Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

LISTA ACUTALIZADA FERIA 14-15 NOVIEMBRE
Meapunto
Marilele
Marga
Eden ................3,30 chamartin
Hermandad
Isus
mamauxi
teviro
Almu
Reynacharo
Marian
nt
troya
paquipatch
cabezuela
bascumar
jezabel


despues,aun no lo saben
isa
anjuli
nyork
chabella
enigma


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas tardes noches!!

Me he solidarizado con Reyna y comparto un dolor de cabeza tremendo :evil:

Mamauxi, gracias por ofrecerte como nana :lol::beso: pero no hariamos otra cosa que perseguir a mis dos bichillos :lol::lol:

Anafer, mil gracias :beso::beso:

Voy a bañar a los pekes y a ver si esta noche estoy mejor y os leo :beso: a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

[spoiler:20x3212u]Gifs%20animados%20Fantasmas%20%281%29.gif:lol::lol::lol:[/spoiler:20x3212u]]

:bate::bate: Para el foro, cada vez…que os voy a contar :frito:Edem, si, voy a hacer el de latas, quería haberlo preparado hoy, pero no ha podido ser, :( en cuanto lo tenga, os lo digo

La feria, no lo se aún :duda:

Buen finde para todas, :up: y más para las de Madrid, por eso de ser más largo 8):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

pues, por aqui ando ... que he llegado hace un rato ... voy a leeros un poquito, veo que la lista crece pero sigue habiendo varias dudosas :nodigona: espero se puedan resolver las dificultades ...

Veo que las jaquecas andan sueltas ... :( que os mejoreis Chabela y Reyna
Los tutos, pues cuando se vuelva de la feria ... si hay voluntarias ... el de las cajas de laton me gusta y el de las paredes de piedra o pntura tambien ... y las rosas de papel de seda ... y los que se os vayan ocurriendo
Voy a leeros ... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

LISTA ACUTALIZADA FERIA 14-15 NOVIEMBRE
Meapunto
Marilele
Marga
Eden ................3,30 chamartin
Hermandad
Isus
mamauxi
teviro
Almu
Reynacharo
Marian
nt
troya
paquipatch
cabezuela
bascumar
jezabel
isa (con los 20 dedos cruzados) Hora no se... como me llevan...


despues,aun no lo saben

anjuli
nyork
chabella
enigma

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola, buenas tardes-noche,soy nueva y quería presentarme.Me llamo carmen y adoro este maravilloso mundo. Ando un poco desvinculada de él, pero intento volver a disfrutar de su mágico poder , bueno trataré de ponerme al día, aunque veo que tengo muchooooo que leer.
Gracias carmen :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

MEAPUNTO espero no molestarte con esto :porfavor: k suerte tubistes con ese impulso yo m rei a carcajadas cosa k hago rara vez y m arrepentire toda la vida :wink: :beso::beso::beso::beso::beso::beso: para todas

No me enfado, no veo por qué ... pero no entiendo lo de que te reiste ??? por cómo lo conté dices ? :) es que fue pensado y hecho ...
Que bien tu niña , con el carnet entre los dientes :up:Rocio tu historia me ha dejado :o ...
Cómo llevas lo del tabaco ? :) vaaaale ya veo que falsa alarma :lol:Tere creí que nos habias puesto otra historia para no dormir ... y era solo una demostracion grafica :( me alegro que hayan desaparecido las dificultades y te tengamos con seguridad :)Susi leo que sigues tocada de la tendinitis , pero que no te impide hacer reposteria ... varias bandejas ... :o:meapunto: al de frambuesa
Ya nos vemos desde casa no ?
Marilele cuentanos algo ... ahora que tu AI no está delante ... solo una ideilla ... :nodigona:Eden ya acabaste ??? ay Dios ... yo este puente tengo que terminar... esque voy saltando a lo del Ai ... y mirando ideas y tengo poco tiempo ...
Almudena cuanto me alegra que estes mejor y puedas hacer acto de presencia :)Isabella :plas: pero te llevan ??? se viene el tonelete ???
Ilkazul bienvenida ... uinsss un nombre que se pronuncie o escriba más facilito ... veo que terminas siendo Kazul ... :)
Incorporate y no pretendas recuperar atraso ... cuentanos de tus andaduras minis y pon fotos si tienes ...
Abadesa bonita mia .. no vas apoder venir ??? :( que no te veo en la lista ...
Margarula te echo de menos ... cómo vas ???
Mamauxi :beso: eso es tu prepara algo facilito
Esperanza tu sigues regulin del estomago ? :duda:

A las que no podeis venir ... :( lo siento de veras ... os tendremos en mente y alma .. . no os quepa duda ... pero no es lo mismo ... :beso::beso::beso: para vosotras solitas
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...