Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola!!!
Me enrollé con la peli de la 1 :) y luego he estado hablando por el msn con mis hijas y hermana a la vez y una auténtica conversación de besugos :lol::lol:
Carmen yo :meapunto: a ese tuto y al de las latas de Nyork también :) y a las flores de Marilele
Ilkazul bienvenida :beso: que bonitas escenas, que bien terminadas y cuantos detalles..... la casita del duende es una monería, me encanta :)
Tuporaki, :o impresionante tu historia :beso:
Meapunto yo tambien quiero ver la "cosa azul" :coqueta:
Ciria :beso:
Hola Anaspn :beso:
Jezabel, disfruta mucho tu finde solitos :beso:
Angela ¿mucho trabajo? :beso:
Isa cruzo mis 20 también :beso:
Ese picasa también es uno de mis favoritos :)
Creo que quién puso el tuto de los zapatitos fue Cristi :duda:
Mañana no estoy por aquí hasta la noche que me voy a Granada a ver a mi niña :)
Que descanséis :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

El de los zapatos es imposible que lo tengamos de hace tiempo, porque lo esta poniendo monikey desde hace 4 días.
:):)
Que puso los zapatitos en tus miniaturas y alguien le pidio tutorial y lo puso ayer o ante ayer.


buenos dias .(es un decir )
cleer el que tenemos todas es el de Gerrie :D:D
auxi ya decia yo que habias madrugado mucho para poner el numerito ,disfruta del viaje
bueno pues nada mas ,que paseis buen dia ,aqui un dia de crudo invierno
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos dias, ayer me fue imposible entrar, no se que problemas tenia que cada dos x tres estaba deshabilitado
y al final me cabree y cerre el cacharro, por lo tanto he leido del tiron y no me acordare ni de la mitad asi que perdonarme por no recordar todo :porfavor:Ilka lo primero darte la bienvenida, y tus cositas muy bonitas, ese macetero una original idea :plas::plas:isus que tal el brazo? :beso:Abadesa hoy a disfrutar de tu chispita, que se le quiten los moquitos :beso:Espey los tuyos que tal van? :beso:Ciria, :beso:Chabella buen finde :beso:Mamauxique disfrutesw del dia con tu niña :beso:Carmen ver el patrimonio tambien es gratificante, yo en el pueblo tengo tierras, que no se ni donde estan , y mi abuela siempre me dice que vaya a ver como estan , si el que nos las tiene de renta las tiene labradas o no,
Isa deseando ver esa doble escenita :beso:Eden buenos dias, aqui tambien hace malo, pero tenemos solecito :beso:Tuporakiya diras cuando es la exposicion, me encantaria ir averla, que la otra vez me quede con ganas
y me gustaria conoceros :beso:


para todas las que no nombro :beso::beso::beso::beso::beso::beso: pasad buen dia


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos días.
Aqui tambien está nublado.
Hormiguita el brazo va mejor aunque todavia da un poquito la lata, igual el lunes voy a que me den una sesión de acupuntura.
Ilka, tus escenas preciosas, el macetero casa duendes me encanta, ¿qué medidas tiene?
Besos para todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

El de los zapatos es imposible que lo tengamos de hace tiempo, porque lo esta poniendo monikey desde hace 4 días.
:):)
Que puso los zapatitos en tus miniaturas y alguien le pidio tutorial y lo puso ayer o ante ayer.



Nnnno, que hablabamos del picasa de Guerri :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Chabella si al final puedes venir , estaremos encantadas de verte, ni se te ocurra perder horas de sueño ... por hacer algo ... :beso:Eden me encanta ese enlace que has puesto, me lo guardo, que AHORA no puedo entretenerme en mirar, este finde tengo que terminar ... que en lo que me he embarcado ... me está dando más lio y no me queda como lo habia imaginado ... :bate: el abismo entre mi imaginacion y mi realizacion ... es infinito :(:bate:Susi buena idea, eso y la reflexoodalia son estupendas para esas cosas ... :beso:Mamauxi que disfrutes del dia ... me ha encantado la ola :lol:Hormiguita, Tupoaki, Eden ... y todas las norteñas anda que buena idea veo formarmandose ... quedada norte :plas::plas::plas: con tiempo planeada igual me animo, que me encantaria ver esa exposicion y a vosotras

Me voy :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos dias a todas
MARILELE, yo como Mariajo dando vuelta atras para mirar la historia de Jezabel :lol:
ILKA, bien venida, tus trabajos preciosos, la idea del macetero muy original, igual y si me lo permites, algun dia te la copio :nodigona:
Los enlaces que vais poniendo, yo todos a favoritos, cualquier dia me revienta esto
Yo :meapunto: a los tutos que han dicho

TUPORAKY, la historia preciosa
HORMIGUITA :beso:
ISA, 40 dedos cruzados que yo tambien cruzo los mios para que puedas ir
MARGA, ¿como sigues?
Para las que se van de finde, para las que se quedan, para las que nos leen pero no tienen ganas de escribir, para las malitas, para las abuelas que no la dejan ser como son y para todas las demas, que paseis un buen dia


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...