Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

hola niñas
no tenemos termino medio o no salimos de aqui o no aparecemos :lol::lol::lol::lol::lol:

marian y ¿tu que haces ?yo si he visto lo de los talleres ,pero al menos a mi no me llama mucho :duda::duda:


:lol::lol: pues es verdas, hoy que estoy en casa y puedo leer no hay casi nadie.

Pues estoy con los "cariñitos", el AI y poco mas que ya sabes que el tiempo no me da mucho de si (y no se por que) :nodigona:

Hala me voy a terminar una cosa...

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

hola chicas!!!
antes de que me olvide ilka bienvenida!!!!, has entrado por la puerta grande! me encanta que hayas puesto tantas fotos!!! :up:
Os cuento, estoy contentísima por que ya se a qué se debía mi "cansancio y agotamiento" sigo con mi tos de perro, peero ayer se me ocurrió poner el deshumificador en el salón y oye que mis pulmones "milagrosamente" se abrieron y respiro muchíiiiisimo mejor :D

Bueno que sigo con mis regalitos para la feria, reina estoy segura que tus tocados habrán tenido mucho éxito! :Deden has mirado el blog de esta chica? http://o-mundo-de-zaphia.blogs.sapo.pt/ de ahí tiene acceso a otra página suya y tiene muchos enlaces de inspiración :)abadesaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

esperanza :beso:

para todassssssssssssssssssssssssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

marga me alegro que vayas mejor
esa pagina me la guardo que creo que no la tengo, a ver si veo algo
creo que a la estanteria negra voy a meterle cosas de limpieza pero vintage
y estoy buscando
luego tengo el ropero y la alacena que habia pensado hacerla sabby chic
pero como cambio tanto de opinion :duda::duda::duda::duda:
marian pues hoy que hay poco que leer ,aprovecha que te cunda :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

bueno que entro a despejarme un poquito ...pero que atareadisimas que estamos

marga ..me alegro que vaas mejor

marian ..pues nada a seguir currando ...es que los sabados son de mas relax

:nodigona: rocio pues la verdad es que solo es una escena :nodigona: pero tal y como lo he dicho parece que son la mar de cositas ¿y tus ojitos?

eden jamia ..coñe cuantas cosas tienes que hacer ...¿que son articulos de limpieza vintage? :nodigona:

reyna ..pues espero que te den muuuy buenas noticias

ilka ..yo lo siento pero por ahora no entro en blogs ..esta mañana al entrar en uno de manualidades ..otra vez se me abrieron tropecientas ventanas .....

abadesitaa..niñaaa..¿que pasó? te hizo mucha pupa el dentistaaaa...que no te veoooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola pequeñas... :) llevo tres horas ordenando cajas de ropa con mi hija, probandonos prendas ... no os lo creereis, dice que se llevan otra vez las faldas estrechas y se ha apoderado de tres que tenia yo de cuando estaba flaca , le sobra cadera pero ya les hemos puesto los alfileres de señal ... y me he encontrado 3 pantalones que me compre el invierno pasado en las rebajas ... para subir dobladillos :up: pero me estan bien ...
Otras cosas, van a la parroquia , que ya está clarisimo que NUNCA más me van a entrar ... llevan 10 años pasando la temporada por si acaso :dientes::(:) seamos realistas !!!

Veo que habeis hablado poquito, pero han entrado Rocio y Marga ... que estaban missing ... voy aleeros
Marga ese link lo conozco pero me encanta remirarlo es monisima :coqueta:Reyna nos puedes hacer .... maxi - tocados :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola buenas tardes!!!!! vuelvo a dar las gracias a todas, soís un amor :coqueta: a ver...........marilele no, nunca he puesto cristal a las escenas, sólo he hecho esas y no se me ocurrio, les pongo las tapas :nodigona: eso vale? :lol: Eden es de barro, la ventana y la puerta las hizo mi marido, en el jardín que no te quieo ni contar lo que salía de ahí ( con radial) y MUCHAS GRACIAS por tu comentario :beso::beso: Teviro, en mi blog no hay publicidad :wink: :beso::beso::beso: para todas de verdad y MUCHAS GRACIAS por vuestra bienvenida, así da gusto :beso::beso::beso:


carmen :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

¡¡POR FIIIIIIIIIIIIIIN!! :evil:
Ayer estuve intentando entrar en el foro y no habia manera, me salia que el enlace estaba roto y cuando por fin pude el deshabilitador me echaba, aparte de tardar una hora en cargas la página :frito:

¡Me tiene maniaaaaaaaa! :cry::cry::cry:

Menos mal que ahora ha sido intentar entrar y a la primer....Bueno voy a ponerme al dia...si me vuelve a tirar, daros todas por besadas :lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...