Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

LISTA ACUTALIZADA FERIA 14-15 NOVIEMBRE
Meapunto
Marilele
Marga
Eden
Hermandad
Isus
mamauxi
teviro
Almu

Cabezuela
Bueno pues como ya me voy encontrando mejorcita no voy a tener mas remedio que ir a la feria :lol:

Muchos :beso::beso::beso: para todas

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas noches :beso:
Uy, que comedidad habeis estado :beso:
Ilka he visto tu blog y esta muy bien, ahora solo te falta meterle mas cositas :up:
Las malitas ya veo que van mejorando :beso: aunque Esperanza no ha aparecido en todo el dia :nodigona:
Abadesa, ¿que no vas a la feria? :bate: mecachis en la mar
Marian, :meapunto: al libro cosido
Reyna, tambien me apunto al biombo y si hay que trabajar antes pues se trabaja, por cierto seguro que los tocados han sido un exito, ya nos contaras :beso: ¿No puedes enseñarnos eso del Corte Ingles :duda:
Cabezuela, a mi me gusta mas el ordenador de sobremesa que el portatil, ya ves que cosas 8)
Yo tambien he estado en el tuto ingles. Me hubiera gustado saber de antemano lo que ibamos a hacer, como a Eden, pero lo he hecho, esta sin cocer porque los bastones los tengo que cocer antes de cortar, a ver si mañana cuezo unas cuantas cosas que tengo pendientes y lo acabo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

¡Buenaaaas!

No Tere, hoy me va bien, es que me he liado con otras cosas propias de mi sexo....por lo que he leido, ayer el foro dio la lata a más de una.

¿Cómo vais las malitas y los enfermitos? espero que mejor :beso:

He leido vuestras historias y son de quedarse con la boca abierta y los pelos de punta :oKati yo he visto esos mismos andamios en la Acropolis hace ¡¡17 añooooos!! al final se convierten en antigüedades también :lol::lol::lol:Auxiiii :bate::bate::bate: uno por cada numero, que llevo retraso :lol: ...¿qué tal en Graná? :beso:Hermandad ¿y el tabaco?....¡Ah! que era falsa alarma :(Ciria enhorabuena a tu niña :plas:

Sigo........


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Yo tampoco quiero abrir la lista de expositores de la feria :anda-ya: ....porque si no acabaré :cry:

¿Asi que las musas se habian ido contigo no Tere? :pelea: ....pues mandalas pacá que estoy de encefalograma plano :nodigona:Ilkazul bienvenida :guapa: qué escenas más lindas :plas:Reyna muchas suerte :up: ...lo del taller de pintura no lo he entendido bien ¿que lo quieres hacer en un biombo? jamia perdona pero es que estoy espesa 21locos.gifAbadesa qué pena :( ......y siiiiiiiiii U2 foreveeeer :D ¡ayyyy oma como está Bonoooo!

He visto buenos enlaces, me perdí el tuto inglés......y ya no me acuerdo de más :porfavor:

Para todas :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

LISTA ACTUALIZADA FERIA 14-15 NOVIEMBRE
hora de llegada y pista de aterrizaje

Meapunto........16:30 al restaurante donde estareis comiendo
:fiesta:
Marilele...........14:00 Chamartin
Marga
Eden ................15:30 chamartin
Hermandad
Isus
Mamauxi
Teviro
Almu
Reynacharo
Marian
Nut
Troya
Paquipatch
Cabezuela .......... 13:30
Bascumar
Jezabel
Isa (con los 20 dedos cruzados) Hora no se... como me llevan...



Sin confirmar:

Anjuli
Nyork
Chabella
Enigma- Eva


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola
Marilele ya veo que no lo esta :lol: tengo que hacer mas detallitos ,creo que somos mas de 20 :lol:
Tere que llevo todo el finde de juerga ,anoche dormi tres horas y hoy era la fiesta de la caida de la hoja ,desde las 10 de la mañana hasta las 10 de la noche ..estoy ..mata
Tuporaki cuanto me gsutaria pero creo que no va a poder ser ,tengo mono de Andalucia y voy al sur ...subire cuando operen a mi sobrino ...esta al caer como mucho diciembre
Eden perdon no se si me contestaste ,yo llego sobre la 1.30
Isus que rico ..y eso con tendinitis...
Angela son los de la feria ,el ai ...ando con ello
Cleer no te preocupes me viene todo genial .y sabes que no soy pelicosa :lol:
Ana arriba nena ya tienes portatil y estamos nosotras
Iska :nodigona: es asi?prec iosas tus escenas
Marga me alegro que estes mejor
Mariam la pastilla de la jaqueca ,yo tb la llevare
Meapunto dame ideas :lol: del azullllllllllllllll
Rocio que guay acabado ya
Cris ...que te veo en el bautizo ...
Abadesa me da mucha pena queria yo ver ese ingenio en vivo y en directo ,y ponerte rostro
Anjuli receta del yogur..please
Mamuxi que bien con tu niña
Ciria felciidades a Rake ,ya te puede pasear
Katy a mi marido le dio un dolor y tiene que dejar de fumar y perder peso ,riesgo de problema cardiovascular
Eden que mi marido quiere que hagas el rodaje del buga ... :lol:
Reyna me apunto al tuto y a los demas
Espe y esos nene
Almu me alegro que vengas
Nut como vas?
Carmen a vedr tierras,no te animas a la feria?
Paquiiiiiiiiiiiiiii
Bascumarrrrrrrrr
Burbuuuuuuuuuu
Maricarrrrrrrrr
Chabela nos quedamos con lo niños ,al fin y al acabo soy su tia cibernetica
Isa tu a la feria ,guay..que nos tenias...
Jezabellllllllllllll
:beso: a todas y especialmente a las no nombradas ,que es despiste


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...