Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

MAMAUXI muchas gracias y sí me apunto a la comida del sábado, ya me dareís la dirección y la hora.
Meapuntoatodo y mamauxi :meapunto: gracias guardaditos quedan.
Ya doy cuenta abadesa..........es INCREIBLE. :beso::beso::beso::beso: toditos para ella por alta y guapa :plas:
Eden :nodigona: nu se, me da miedito eso de todas revueltas ( peligro tanta buena mujer junta :burla: ) divertido será seguro un rato :lol::lol::lol: .
Si carmen, está precioso.....a mi me :coqueta: encanta, tu fotito me recuerda a mi bisabuelo, en plasencia, cuando cargaba el caballo ( o a nosotros) y creo recordar que le llamaba alforjas........... :nodigona: pero no me hagas mucho caso hace tanto......... :cry::beso::beso::beso:

carmen :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

maricar esta genial la tarta de ayer ,te ha quedado muy bien definido el arbol :plas::plas::plas::plas::plas::plas:
las pruebas de nieve estan muy bien
quisiera saber que nieve es esa ,¿la que viene en polvo?
la idea de juntarla y hacer sopas esta de 10
los regalos muy guapos :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

ah¡¡ tere ya me parecia ,pues no lo conozco ,habra que mirar que parece que tiene muchas salidas
oye me alegro que trabajes en algo que quita las penas :lol::lol::lol: y encima mañana de descanso ,menudo morro :nodigona::nodigona:
ilka que nooooooooooo,que somos muuuuuuuuu buenas :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

aqui todo lo que hay que saber sobre fimo , luego leo todo
http://personales.ya.com/abaloriomania/fimo_material.htm
aquimas cosas , no lo he mirado pero suena bien esque voy con prisa
http://www.the22secrethotbuttons.com/es/dict/links_Games_Miniatures.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola wapassssss, no he leido na de na porque si no no me da tiempo a hacer nada, asique luego os "veo".
Solo entro para llorar un poco que se me han quemao todos los cariñossssssss, ainssss a empezar de nuevo :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

eden lo malo es que se esparce como nada ..pero claro que echandole pegamento quedara mas recojidito.

ilka ..pues supongo que el sabado nos reuniremos en el hall sobre las 10,30 -11 para entrar .si vas mas tarde ..pues eso le das un toke a auxi ..si quieres mas moviles pues pide por esa boquita :lol::lol: :wink: :beso: la comida como siempre lo decidiremos a lo largo de la mañana ..bueno al del año pasado me niego ..que nos clavaron de lo lindooo

espe como te da ahora por el fimo....

nut ..o fastidies ..joer que putadeishon ..ains porque no estoy cerquita ,que sino me pasaba a ayudarte ..ale pati solita :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Maricar los dulces navideños perfectos, los experimentos :up: y los regalos geniales
Teviro más que verte te imagino, verás supongo que es una caricatura tuya no? pues yo siempre te veo con el pelito blanco y ya dejo volar la imaginación y entonces me pareces una abuelita entrañable, pero vamos es que lo mio es así, de pronostico reservado :lol:Esperanza gracias por los links
Nut aiiiis ea ea ya pasó


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Maricar :plas::plas::plas: por tu tarta, chuches y renos, me encantan esas caritas de loquillos que tienen :up:
Los experimentos con la nieve :up::up: con muchísimas posibilidades...por aquí no he visto de esa clase
Disfruta tu "estrellita" y tu repollo :beso:
Ilka, por aquí también son alforjas
Espe, gracias por las págs.... me las guardo :up:
Nut :beso: ¿qué te ha pasado linda? :( no te apures, a mi me gusta hasta lo "chamuscao" :)
Tere vas a tener que ir pensando lo de cambiar de avatar :nodigona: o lo de ir adoptando nietos :nodigona::lol::lol::beso::beso:
Marian la mesa de las flores era la 96-97A
Marie's Mini Shope de USA, no tiene web.... dirección, correo y tfno si......¿los quieres? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...