Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

meapunto con los demas cortadores de papel que tengo se puede cortar la masa pero estos es demasiado estrecho el hueco
ilka bonita firma :up:
auxi aqui no lo han puesto solo lo de la cartulina , :duda: pues igual era eso , como pusieron tan poco :nodigona:
abadesa que gracia :lol::lol::lol: encriptado, pues tendre que llamar a robert langdon que me heche una mano :lol::lol::lol: o las dos , segun como este el chico :nodigona:
eden a mi tambien me gustan , yo hoy paella y pa el :lol::lol: bueno y pa todos :nodigona:
carmen ya se lo que dices , aqui se llama de otra forma pero no me acuerdo
maricar la tarta y demas preciosa , las pruebas muy bien :up:
yo esa nieve tampoco la habia visto
nut hija mia , nos ha mirado un tuerto , yo esta mañana me he puesto la chaqueta al reves , digo ya esta , ya la hemos j...d...do justo a la media hora llaman al timbre derrama de 1500 euros :cry::cry: la que se a quemado he sido yo :grrr:
tere no , esque estaba buscando cortadores para hacer flores , pero con porcelana , por cierto un truco para que no se seque mientras trabajamos la masa , la china o cualquiera envolverla en toallitas humedas
abadesa , si , si abuela entrañable :duda: sobre todo abuela :anda-ya::lol: :lol:tiene unos ojos que hablan, es lo primero que me llamo la atencion cuando la vi , y lo primero que le dije :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Abadesa :o:( que yo tambiénnnnnn :cry: :wink:
Carmen gracias, me lo guardo . Lo de la pita , me parece prometedor, es barata y facil de manejar no ?
Menuda sesión de cine :lol:Mamauxi que de cosas hemos aprendido a lo largo de la vida .. recupera algo !!! :)Eden mucho mejor ... y lo que se ve al fondo esta genial ... :up::up:Maricar lo que te ha cundido ... te quedó estupenda la tarta, los arbolitos mejor que los de la profe ! la bandeja de caramelos una gozada :up:
Menuda coleccion de experimentos ... y el resultado muy sorprendente ... creo que tendré que comprar nieve de esa ... Muchisimas gracias :plas:
El repollo de Estrella :plas::plas::plas: tan calladita ella :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Holaaaa !!!

Eden, genial las palanganas.

Maricar, que bien aprovechadito el tuto inglés y los experimentos muy variados.

Yo sigo "maquinando" los detallitos de la feria, a ver que sale

Y ese repollo no es ná !!!

Hasta mañana, que seais buenas

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Eden si yo ya he dicho que tanta "BUENA MUJER JUNTA" no que no seaís buenísimas........que era una broma :nodigona: pero no me negarás que yo como nueva............pues eso :nodigona: y eso que tengo unas ganas locas de que llegue ya el sábado :lol: .
Gracias Esperanza, me guardo esos link que tengo intención de "jugar" con el Fimo
Teviro........por la mañana no es exclusivo para coleccionistas????
Y porfa :porfavor::porfavor: algún alma caritativa que me explique lo de los CARIÑITOS que os leo y leo y no se que es :cry:
Maricar, pareciosa la tarta, los bastones..........que bonito :plas::plas:
Nut no se por que lloras pero :beso::beso::beso: toditos para tí

carmen :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Esperanza los cortadores de fimo.. suelen ser de la marca kemper... en ebay pones eso y te salen a patadas... tambien hay alguna tienda que los vende.

Ilka, si segun el sitio se llaman de otras formas... aguaderas, serones, alforjas y Mamauxi, si ayer iban discutiendo si cocido o sin cocer.... :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

Abadesa, teviro es jovencisima (jodia que bien te conservas, pensaba que eras mas joven que yo)... y tiene unos ojos que ojosssssssssss¡¡¡¡¡, la foto que tiene en el avatar es una caricatura muy caricatura... fijate que yo no me fije que llevaba gafas hasta la segunda vez...

Maricar chulisimo todo las tartas y los renos y muchas gracias por el tutorial que te acaabas de marcar... te sigo debiendo una cosa... a ver si ahora lo encuentro y te lo mando...esto para mi :bate::bate: La estrellita monisima y la lechuga genial¡¡¡¡

Nut pobreta... aainsss el fimo que poco me gusta¡¡¡¡
He estado probando las luces... queria que diera la impresion de que es ya un atardecer... con ese sol de luz alargada que se ve alli.... y bueno mi marido dice que si le da esa sensacion... veremos una vez cerrado todo

Os dejo que empieza la sesion de cine....

Pd.. voy hacer pruebas esta semana con varios corchos, por si no encontrais lo de las obras, a ver que tal queda la pintura en el de las floristerias, que de eso tienen en todos los chinos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

abadesa ..creo que mejor ...que no vengas a la feria ea05z6.gif2416urr.gif..si es una caricatura mia ..coñe pero es en grises ...que YO NO TENGO EL PELO BLANCO ...y solo he cumplido 44 :cry::cry::cry::cry:

Que ya lo seeeeeeeeeeeeeeee :lol: , por eso dije que me parece verte con el pelo blanco que es como yo te imagino cuando miro el avatar pero ya se que no eres una guelitaaaaaaaaaaaaaa
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Teresita, que me descojono, ves como viendo tu avatar hay mas de una que piensa que eres una güeli, jajaja, pero no, que luego estás hecha una chiquilla.
Ilka, tu no te preocupes, que alos cinco minutos de estar con nosotras, como si nos conocieras de toda la vida.
Se supone que a las 11 es para coleccionistas, pero nosostras entramos a esa hora, compras las entradas para los dos días y p'adentro. Como has dicho que lo de Ilka es por lo del chocolate, podrias llevar una tableta de chocolate en la mano, para reconocerte, jajaja.
Nut, pues chamuscaos, que mas da.
Ah, Ilka, lo de los cariñitos, son pequeños detallitos que llevamos, no son obligatorios, ni mucho menos, y repartimos en la Feria, unas veces nos da tiempo a hacerlos, otras no.
Maricar la tarta y los pastelillos ideales.
Las pruebas con la nieve muy chulas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Eden si yo ya he dicho que tanta "BUENA MUJER JUNTA" no que no seaís buenísimas........que era una broma :nodigona: pero no me negarás que yo como nueva............pues eso :nodigona: y eso que tengo unas ganas locas de que llegue ya el sábado :lol: .
Y porfa :porfavor::porfavor: algún alma caritativa que me explique lo de los CARIÑITOS que os leo y leo y no se que es :cry


Buenisimas????? bueno yo en realidad no voy no porque no pueda :anda-ya: sino por que tengo miedito :nodigona:
Los cariñitos son regalitos que se hacen a las chicas con las que te reencuentras, pero vamos mejor que te lo digan ellas que yo lo se de oidas o mejor dicho de leidas :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Meapunto, mira que graciosilla te has levantado :bate:
Hoy os habeis desquitado con los mensajes
Me gusta mas trabajar con el de sobremesa :burla: y para que veas que no soy rencorosa aqui te dejo un video de un libro hecho con origami
http://www.youtube.com/user/GardenOfImagination#p/a/f/0/s3HV1etpHrw
Carmen, que chula la excursión por lo que cuentas, a ese tuto, tambien me apunto. :beso: ¿La tecnica de la pita? Aprende y luego TUTO :lol:
Esperanza, esos pueblos son idilicos, claro que ya no podemos vivir sin las minimas comodidades :(
Eden, con el plano que te ha puesto Nyork, sale un balde tipo tina pequeña. La palangana esta muy bien y el balde del fondo tambien :plas::plas:
Hermandad, el otro dia le hice yo migas a mi marido que le encantan :up:
Reyna, cuida a la Pepa y extrema las precauciones para que no te la pegue :beso:
Isus :beso: para tu niña Me quedo la receta :up:
Maricar, el resultado de los talleres, fantastico :plas: muy bonita la forma de estrella d la tarta :up: Los experimentos con la nieve ideales, aunque no estoy segura de a que nieve te refieres :beso:
Ilka, muy bonita la firma, lo de los cariñitos es un detallito para dar a las coleguis :beso:
Nut, vaya faena :beso:
No se si se me olvida algo :nodigona::porfavor::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

:lol::lol::lol::lol::lol: si es que le subis la moral a cualquiera ..vamos que mañana voy a ver si queda algo en la pasarela cibeles :lol::lol::lol::beso::beso:

pues eso ilka ..que mi "nietecica" te ha contestado todo todito

se me esta haciendo la tarde-noche eterna ..vamos que estoy acabando toodo lo que tenia por medio :nodigona::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...