Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Entonces, lo de las trufas........es un si???? pues adjudicado, trufas para todas, cuantos kilos? :dientes:
Otra cosa, ya se que cariñitos hacer.......... yo espero que os gusten y otra cosa (jo que plasta soy) han de ser diferentes todos?
Gracias a quien me ha incluido en la lista............yo no hubiera sabido :beso:
Y ahora os enseño el proyecto que tengo.........


2ms0tbn.jpg


espero que os guste, en mi blog hay más fotos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: para todas

carmen :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

El video del libro está en la columna de la dcha. ... es fascinante ver como lo hacen , pero me parece IMPOSIBLE de hacer :lol:Mamauxi coo no nos vamos a cordar de tus trufitas ??? :):lol:Ilka es que el chocolate nos mata !!!
Marga todavia andas en lo mismo ... todo el día ??? :o:dientes::lol:
Mgsoy pues faltaria mas :) ya sabes que a las 11 estamos en la puerta del salon y sobre las 10:30 arriba con el cafe



maaalaaaaaaaaaaaaaaaa :bate::bate::bate::bate: y túu????????????? :dientes:mgsoy vamos los dos dias! así que tienes opciones!! :)mamauxi por supuestísimo, aunque yo de lo que si me acuerdo es de los panellets :dientes:alkil me alegro que te animes! :)

estáis viendo todas el doctor mateooooooooo???

maricar y marilele :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:isus cómo va el brazo?

hermandad qué tal estaban esas migas con sardinas??
reina que se mejore Pepa :beso:

para todasssssssssssssssssssssssssssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

ilka ..eso como tu quieras ...que chulo el nuevo proyecto ..¿que va a ser?..niña como vas a ir con las trufas ..jamia que te quedas en quiebra con nosotras :lol::lol::lol:

mgsoy ..la comida es el sabado ...yo creo que es el dia que estaremos casi todas

marian que descanses :beso:

luego me doy otra vueltita :wink:

:nodigona: yo veo pekin spress :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Ilka niña no te compliques la vida, si nos quieres traer algo ... y tienes una idea para "cariños" que te de tiempo ... pues perfecto , pero tranquilamente ... tod@s iguales y NO se te ocurra comprar trufas :wink: :beso: que a estas hay que conocerlas ... :lol:Marga yo ... :duda: en ello ando ... os aseguro que algo habrá pero ... de las bolsas si estoy satisfecha ... aunque no sea sorpresa , que ya os lo he dicho bien claro :dientes::lol:Abadesa no te extrañe... Marga está saliendo de un trancazo y lleva todo el dia haciendo mini-cosas ... ya sabes .. la edad ... :duda:8):lol: vaaaale ya me doy yo Marga :bate::bate::bate:

Yo estoy viendo a mi Dr.Mateo :):):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

No te preocuper Teviro, lo de las trufas no es ningún problema, ya lo entenderas :lol:
Margaminis :duda: no se yo si perdonarte eh......... :lol: no te preocupes, pero que no es tan dificil..........con lo que os gusta el chocolate ya sabes MILKA le quitas la M .........M ILKA :guapa: una que es muy dulce, :lol::lol::lol::lol::lol:
menos mal que abadesa estaba de guardia :wink: :beso::beso::beso::beso::beso:
Ah y mi proyecto es una BOUTIQUE, pero tienda, taller y buardilla.
Buenas noches a todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: hasta mañana

carmen :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Mgsoy eso ni se pregunta!!!!! :beso:
Las primeras llegan el viernes por la mañana y las últimas se van el lunes por la tarde.....el tiempo intermedio....juntas :)
Ilkazul que buena pinta lleva el proyecto :up: ¿es una caja de vino?
Marga qué buen oído y memoria tienes algunas veces!!! :burla::beso:
Qué gracia me ha hecho lo del Alkil :lol::lol: en que estarías pensando :nodigona:
Menos mal que YA he visto la luz :) ahora sólo me falta......seguirla :nodigona:
¿Cleer? :beso:
Rocío ¿estás con la digestión? :nodigona::beso:
Troya ¿cuando piensas aparecer? :burla::beso:
Hasta mañana :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...