Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Me gusta eso de dejarme la tarea hecha por la noche :) es igual que cuando, antes de acostarte, te dejas la ropa preparada para el día siguiente...... así tienes 5 minutillos más de cama :nodigona:¡¡¡¡¡FALTAN 34yxkrq.gifDÍAS!!!!!

y esto es el hall del hotel :nodigona:5pq490.gif5pq490.gif5pq490.gif5pq490.gif5pq490.gif5pq490.gif5pq490.gif5pq490.gif:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas ,estais con las trufas y he tenido que ir a por chocolate ...que rico
Ilka ni se te ocurra llevar trufas para todas ,que es chocolate nos pierde y somos unas tragonas ...mi mami me ha traido hoy las perrunillas :lol: que no se me olviden :lol:
Marga lo de alkil ¿en que andas ? :lol:
Auxi bajo el 1 de diciembre si me firman los dias pronto ...que aun no me firmo el de la feria ..pero yo me voy
Susi eso no se olvida y es de las peores experiencias ...en cuanto tenga un bebe se apacigua el dolor
Megh :bate: por preguntar esa parida
Rocio y esas migas ,yo las comi ayer con patatas revolcas y como eran gratis los que no salen nunca hacian tres veces cola :lol:
Reyna ,segun se dice con el cangui que nos han metido a todos....cuidala y ten cuidado que te queremos en la cena ,contando anecdotas ....de algun que otro hombrote :lol:
Maricar que pasada te ha quedado guay
Cleer viendo gh?
Marilele pues no te libras de la foto
Abadesa ...que rabia que no vengas a la gueli no le tengas miedo es un flipe
Nut que rabia da
Tere pero si aparentas 24 ,que eficiencia tienes jodia
Espe estoy muy bien ,esperando la feria como agua mayo y tu ?
Ciria como estas?
Isa veras que bien te sentamos para animarte
Eden yo meapunto a todo ,hasta el desfile :lol:
Carmen a mi los libros de los vampiros me tienen enganchadita...
Bascumarrrrrrrrr
Paquiiiiiiii
Burbuuuuuuuuuuuuu
Meapunto al final no dijidte si era de bebes o de k? :lol:
Tuporakiiiiiiiiiii
Angela foto que te veamos
Anaspn como te va?
Anaferrrrrrrrrrrr
Mariam tuto del libro
Jezabelllllllllll
Burbuuuuuuuuuuuu
Crissssssssssssss
:beso: a todas
Mamuxi :lol::lol::lol::lol: que cotorreo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

me voy a dormir, ... mañana festivo :up::up::up:Estrella pero si está cantado !!! :lol:
Migas con patatas revolconas ? :meapunto:Mamauxi el hall :lol::lol::lol::plas::plas::plas:Cleer viendo GH ?? que pena que no puedas venirte tampoco esta vez :(:(:(

Chicas buenas noches a todas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos días, no, no me ha dado un ataque, es que mi hijo se va a llevar a su chica a la estación y me he levantado a despedirla, es que se vino para celebrar su cumple con él y sus amigos, pero ahora me vuelvo a la cama.
Anoche mi pc me echó descaradamente.
Me he partido el c..o con lo de Alkil de Marga...
Venga, luego os veo a una hora mas decente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenos dias por la mañana¡¡¡¡

Isus quien pudiera darse el madrugon y luego volverse a la cama¡¡¡¡ con el sueño que tengo hoy¡¡

Que animadas estuvisteis anoche... con trufas incluidas¡¡¡¡

Ilka que bonito proyecto¡¡¡¡

Cabezuela...yo me los lei de una atacada¡¡¡¡ ayer vi un video nuevo de Luna Nueva... jopetas se han inventado mogollon de cosas... con lo bonito que es el libro que forma de inventarse cosas.

Almudena muchisimas felicidades¡¡¡¡ que tengas un feliz dia.

Necesito que vengan las musas un ratin conmigo...no me sale la mesa que tengo en la cabeza jopetas¡¡¡

Nyork que problemas tienes con las luces?... en esta escena lleva 5 luces... me compre un transformador de 12 v. por 3 euros en el lidl y fenomenal... es muy sencillo.

bueno vamos a empezar el dia¡¡¡ feliz lunes para todas sea festivo o no¡¡¡ :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenos dias

disfrutar de la fiesta las que tengais y las que no ajoyagua ...................que sueño ,que envidia ,que asco de lunes :cry::cry::cry::cry:

el hall del hotel me ha encantado y es que ni pintado :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

!!!Hola niñas, buenos días!!!, sólo saludar que no me da tiempo a llegar al cole de los peques voy ya retrasada........venga besitos a todas, dejo abierto pero no estoy

carmen


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos días niñas!!

Almu Felicidades, que tengas un buen día de santo.

Que estoy aqui eh? ...... que no me he fugado con lo de la lotería ... :lol::lol::lol:8)8)8)
El jueves la voy a comprar, que me faltan dos ingresos todavía.

Perdonad que no comente nada, os leí anoche y no me acuerdo de nada.
Que tengais buen lunes festivo o no.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...