Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenos dias!!!!
almudena FELICIDADES!!!!

cleer en qué andas?? :duda::beso:ilka si tu supieras, que el tema del nick, no me es ajeno, mi hijo usó el mismo sistema para ponerle el nombre a una perrita boxer que le regalamos hace 8años, se llama Silka, pero ayer tuve un lapsus, :dientes: y conste que es la mimada de la casa eh?

bueno voy a poner orden en esta casa que parece que ha pasado un huracán por ella :frito: y somos dos gatos los que habitamos en ella :duda:

para todassssssssssssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenos dias chicas
ilka esa escena promete :up:
isus que tal va el brazo?
estrella me alegro tu esperando la feria como el agua de mayo y yo esperando la de mayo , a ve si esta vez :nodigona:
las madrileñas que disfruteis de la fiesta
carmen , isus que a la 7.30 os he leido pero no me daba tiempo a contestar
ilka eden cleer , abadesa ,buenos dias
que tengais buen dia :beso::beso:
margarita que no me dejas mandar :bate: buenos dias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

¡¡Hola!! buenos diaaaaas

Cómo le dais a la tecla :bate: ....lo primero ¡¡Felicidades Almudenaaa!! :fiesta::beso:

He leido muy rápido porque estoy haciendo una cosa y voy pilladisima de tiempoooo.... ¡por fin las musas se han pasado por Graná! :lol::lol::lol:

He visto una tarta de Navidad y unos dulces preciosos de Maricar y Eden...y Eden yo tambien veo una palangana :wink:

Unas propuestas de tutos buenisimas :up::meapunto:Auxiiii :bate: por el de ayer y este :bate: por el de hoy :lol::lol::lol::beso:Reyna ¿cómo va Pepa? es verdad que está dando una fiebre resistente a antitérmicos pero no te alarmes que como dice Isa nos metieron demasiado susto en el cuerpo :beso:Nut siento la quema de cariños, se lo que se siente, te lo dice una especialista en "churrasco de fimo" :nodigona:Abadesa que Teviro es rubitaaaaaa, moniiisimaaaa y jovialisimaaaaa :lol::lol::lol::beso::beso:Ilka ya verás lo bien que te lo vas a pasar con esta panda de locas....esa escena tiene muy buena pinta :wink:

Gracias por los enlaces que habeis puesto :guapa:

Me voy que tengo que acabar "eso" :nodigona:

Para todas :beso::beso::beso: .....¡Hasta luegoooo!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Lo primero es lo primero

2i87lop.jpg

!Felicidades Almudena!!
Marilele, que ayer se me paso :bate: para mí..... la tarta y los bastones dulces una monada :plas::plas: :pla
Marga sin problemas........si es que necesitaríamos cabezas de repuesto :lol::lol::lol::lol: y aún así tendríamos lios :beso::beso::beso: :beso
Mamauxi....eso del hall :nodigona: si ya lo decía yo :coqueta:

para todas, pasar un maravilloso, día a las que disfruten de fiesta y a las que no..............para todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos días!!!!!!
Almudena muchas felicidades, que pases un buen día :beso::beso::beso:
Hasta luego, que tengo calle :grrr:
Marga ¿no te has reconocido en el hall? :nodigona: creo que eres la 5ª por la izda :burla::beso:
Ilka !!Y no tiene sonido!! :nodigona::lol::lol:
Cristi que me las pagarás "toas" juntas!!!!! :burla::beso::beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

mamauxi calla,calla, que anoche entré y me partía, pero esta mañana se me ha olvidado decírtelo, está genial!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

igual que se me olvidó comentarle a abadesa que cuando conocí a teviro les dije a las chicas, aqui en el foro, que me recordaba a la princesita de ojos azules de los cuentos, :coqueta:

también se me olvidó comentar las palanganas de eden :up:

y segurísimo que algo más se me ha quedado en el olvido :porfavor: disculpadme


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...