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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas y lluviosas noches :beso:
Hace mas de una semana que solo hay viento y lluvia :pelea:
Ilka ¿has hecho tu los muebles de la escena? :o:plas::plas: Acabo de leer que son de tu cachito :up: enhorabuena por la colaboración. Ese cuadro electrico :nodigona: parece como si fuera para una fabrica, lo siento pero tengo que decirtelo, no me gusta ¿no lo puedes poner fuera por detras? :porfavor::beso:
Marga, que bonito tema el de la cama, yo ando con una encima de mi mesa hace un par de meses y no acabo de verla, pero me encantan, estoy deseando ver los trabajos :beso:
Mamauxi, que contento esta ese tres, yo estoy estresada :beso:
Esperanza, menudas plantas, estan estupendas :plas::plas: , la orquidea me parece dificilisima, lo que mas me gusta son las rosas :o a la amarilys yo le pondría el tallo de la flor mas largo :nodigona::porfavor::beso:
Eden, tus cestas no seran nuevas pero son una delicia para la vista y la ropita genial, lo mejor de todo ese faldon :plas::plas::plas:
Ay, las tortugas, no me gustan nada, son un poco apestosillas, mis hijos tambien tuvieron una y el dia que se la regale a la interina vi la luz. Ahora mi hijo mayor tiene una en el acuarium con peces y se esta haciendo enorme
Reyna, que hacendosa y apañada eres, lo mismo haces un tocado glamuroso que un edredon precioso. Ole :plas::plas::plas: Las telas son preciosas
Nut, animo, ojala que las noticias sean buenas :beso:
Isus, felicita a Guille :beso:
Teviro, ¿cansada? sera la resaca de la Almudena :beso:
Las historia de tortugas :up::beso:
Os enseño una cosa en otro mensaje :beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Alguna ya lo habreis visto en mi blog. Es para que le hagan compañia al porta-tapas y las cazuelas
2mepfrp.jpg
Y esto que tenia pendiente del tuto de Burbuja, tarde pero seguro,
2cpepf8.jpg
lo que pasa es que no lo puedo poner fuera porque estan las orquideas, ¿algun alma caritativa lo puede poner con las suyas? :porfavor:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

CARMEN tanto extres es lo k t produce jakecas seguro , cuidate :wink: :beso:

MEAPUNTO ahora nada y kiero pero las musas como s las pasan jijijijij aki tardan en llegar :wink: :beso:

CARMEN , EDEN y MARIAN pobres tortus :cry: nosotros hemos tenido varias pero BORIS fue la 1º y la k mas años duro hasta k hicimos el estanke y s escapo la buscamos y nada a los años aparecio enterrada y s desicieron d ella antes d k yo llegara :( :wink: :beso:

ILKA aki no aspiramos pero si absorvemos jijijijiji , la buardilla estupenda :wink: :beso:

TEVI k descanses :wink: :beso:

MARILELE todo estupendo :wink: :beso::beso::beso::beso: para todas


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Reholas!!!

Yo de pequeña tuve una, Ying se llamaba me la trajo mi madre desde Francia en una cajita de Camembert, la queria con locura, pero un año nos fuimos de vacaciones a Astorga y me la lleve el cambio de agua le sento mal y se me murio me acuerdo como si fuera hoy, que disgusto!! Tal fue que me hicieron un entierro y alli se quedó en Astorga enterrada, me acuerdo perfectamente.....
Meapunto ya llenaste la nevera??
Ciria no no las de las fotos no son mias :)Carmen con la lata que el dolor de cabeza :(:beso:Ilka muy original el papel :DEden :lol::lol: menos mal pobre que la diste por difunta antes de tiempo :lol:Marian con el corazón en la mano de nuevo
Marilele los cacharritos de cocina geniales com osiempre y la merluza muy bien las gambas me gustan mucho :plas:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Os explico lo del cuadro eléctrico............el grande es como si fuese el cuadro de contador general de la casa, pero no es un edificio moderno es antíguo, y antes eran así, y aprovechamos para esconde ahí las pilas para las luces, el pequeño es un cuadro de luces, también imitando a uno antiguo, y con ese se encienden y apagan . No se si se entiende ahora mejor :nodi gona: .
Eden, he intentado cargar el papel en el TYNIPIC pero no me deja, lo tengo en photoshop tamaño DNA3, si me das un mail lo mando o a la que lo quiera :up:
Marian sip :burla: y me encantannnnnn!!!!
Y no se que más..............


carmen :)


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Empiezo por lo último que he visto .. Marilele como me gusta el aspecto de "crudo" te ha quedado de do las real, tanto la merluza como las gambitas, que se les ve hasta brillo :) y lo de la cazuelita es merluza con salsa verde ... tiene una textura como la que hacia mi madre en maxi :)
los cacharros de cocina ... como los de mi abuela :D
La buhardilla de Ilka me gusta mucho ese papel ... me uno a la petición de Eden ... :porfavor: y el cuadro electrico ... choca un poco , no se si por el tamaño ... muy grande ?
Ciria no te preocupes ... van con el viento , de un lado al otro del pais y se quedan donde les da la gana ... ay estas musas ... seran femeninas ??? :duda:Eden con la de imagenes grandes que hay por ahi ... vale la pena trabajar con imagenes concentradas ahora que ya sabemos los truquis :) En lugar de barniz ... prueba con laca de uñas ... no se corre la tinta ( si está bien seca )
Teviro buenas noches :)

Veo que casi todo el mundo ha tenido tortugas adoptadas ... con mejor o peor destino :dientes::) Las mias vivieron en casa 4-5 años y las cuide como si fueran hijas mias , aunque cuando crecieron tanto me tenian agobiada porque no estaban en las condiciones de espacio adecuadas, por eso me alegre mucho de conseguir regalarlas :lol:
Las historias de cada cual , muy interesantes, la de Juani ... :lol::lol::lol:
A las mias cuando eran chiquitas, en invierno, como no veian el sol, hicieron una conjuntivitis por falta de vitamina A y al no ver no comen ... les daba las gambitas en la boca y las gotas de vitaminas en los ojos y en cuanto hacia sol .... ale ... al balcon y ... se curaron :up:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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