Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos días chicas!!!!!!!!!!!!!!!

He leído muy por encima y he visto fotografías, no me da tiempo de más.

Para las que pidieron la receta del yogurt de pétalos de rosa, aquí la pongo, añado la del yogurt de violetas porque me chifla.

Primero decir que estas recetas están sacadas del blog "El rincón de la mariposa", me encanta todo lo que pone.

[spoiler:3ctrzrhn]Yogurt de pétalos de rosa
1 litro de leche
1 yogurt natural
100 gr de azúcar
4 rosas aromáticas sin tratar
Cuanto más aromáticas sean las rosas, más sabor tendrán. Se lavan bien los pétalos sin que se rompan, se secan y se ponen a calentar con la leche. Cuando hierva, de dejan ahí hasta que se enfríe la leche. Yo también suelo añadir a los yogures leche en polvo o nata.
Se cuela, se mezcla el resto y a la yogurtera 12 h.
Yo suelo añadir un poco de mermelada de rosas en el culo del vaso o cuando ya están hechos arriba, para que quede bonito. Fresquitos.................ummmmm qué ricos.

Yogur de violetas
1 l de leche
1 yogurt natural
50 gr de azúcar
100 gr de caramelos de violeta
En la tmx se pulverizan los caramelos y se mezcla con el resto y 12 horas de yogurtera. También añado mermelada de violetas y...............mis hijos se vuelven locos :lol::lol::lol:[/spoiler:3ctrzrhn]

Sí que es una pena no poder ir a la feria, ya me había hecho ilusiones; pero de verdad que es imposible.

Eden, monísima la cesta para niño. Te quedan preciosas.

Espe, aquí ando. Estos meses que vienen serán duros, no sé lo que duraremos abiertos. Me da mucha pena por mi jefe ¡con lo que ha luchado!, bueno y los demás, que también nos hemos deslomao.
Oye, que te estás convirtiendo en una profesional de las flores............esas últimas orquídeas están de 10, magníficas. Un invernadero sería alucinante.

Ilka, bienvenida, ya veo que tú también tienes buen rollo :beso: Muy chula tu casita.

Angela, a mí en la cama me vale con mi costillo.............pero agradezco el consejo :dientes::lol::lol:

Marilele, monísimos esos saleros. Queda un conjunto de aupa.

Me encantan las tortuguitas, a mí siempre me compraban pollitos.............y ahora no las compro porque bastante tengo con el perro y mis dos monos 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos días niñas!!

Gracias por preguntar, no me pasa nada y no estoy mala.... ya sabeis temporadas de esas que apetece hablar poco. :beso::beso:
Marga me enviaste eso?
Hasta luego, voy a ver si hago algo. :):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Ah, vale vale, tranquila ya me imagino que de eurominis tarda un poco, pero vamos por preguntar :wink:

Espe los blogs tienen un limite de capacidad, lo debes de haber llenada ya? ... creo que es un giga, y va relacionado con el picasa.
Entra el la configuracion de tu picasa y mira en almacenamiento, porque es raro que lo hayas llenado ya... yo tengo muchisimas fotos y lo tengo al 37%


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

marilele ..pero que cosas mas bonitas ..el salero es una pasada...y las merluzas en su punto :plas::plas::plas: ...una cosita ¿por qué en franchute?....bueno que al chacoli me apunto ..a la merluza ..puff mejor la dejo para quien le gusteeee

ilka ..no nos hagas ni caso ..si no al final te volveremos loca ...sino preguntale a isa ...el papel ..pues como ahora no tengo nada que empapelar ..pero si lo necesito ya te pegare un grito :wink:

chabella ..pues si me reconociste por el avatar tubiste merito ..pues "algunas" ..me pusieron 40años mas :lol::lol::lol:

angela ..si estando como estan tan atareada nos ecribes esos peazos de mensajes ..no quiero imaginarme que pasara cuando este relajadita ..cuidate y que vaya todo por buen camino :beso::beso:

auxiiii..envuelvelos en billetes de 500€ ...que asi seguro que hasta te hacemos reina de los "cariñines"...estos numeritos son la cañaaa :nodigona::lol::lol::lol::up:

tuporaki ..la comida "oficial" sera el sabado ...porque las cenas ...a mi me da miedito volver a casa tarde ..y no estan las cosas como para coger taxi :wink:

eden gracias por poner el papel ...coñe ahora si que se aprecia :up:

paletilla miaaaa..cuidate,que te quiero de una pieza para arrearte un buen achuchon,pues estoy con una escenita ...que es lo que me atrae ahora ..a ver si pasa todooo y me atrae de nuevo mi casita ...me mira con malos ojitos :beso::beso::beso::beso::beso:

bascu jamia ...¿llegas el sabado?

coñe Cleer ..que alegria verte escribir seguiditoooo :beso::beso::beso:

abadesita :beso::beso::beso:

pues es verdad a cristi le ha debido abducir"eso" ..que estaba haciendo.

espe de esas cosas ni idea

bueno .."sus" dejo ..que tengo que terminar unas cositas de ultima hora.

rocio ..venga a hacer la maletaaaaaa....supongo que marga llevara una semana haciendola porque para llenar su maletaaaa :lol::lol::lol::lol: ..que es bromaaaa :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...