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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos dias, que me voy a restauración !!!
Katy que me recomienda una página fantáaaaaastica !!! :beso:Ciria que me riñe :lol:
Enfermitos miles, es la época y por la A no os preocuipeis que es pesada pero pasa sin pena ni gloria. A mejorarse todos. :up:
Amos a ver, que yo no envuelvo y por eso tardo menosss, los llevo en un Tupper !!! 8)8)8)Nut que se ha convertido en la morena de mi copla. A mal tiempo, peinado nuevo !!!
Carmen cabreadilla y con razón.
Espe que nos recomienda que consumamos, pos va a ser que si. :duda:Margarita, cuidate de las corrientes en los aeropuertossss !!!
A todas, que paseis un buen día
:beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos días.
Pues ya está casi todo arreglado, ahora me voy a la pelu con mi niña y esta tarde me quitare los pelos que si no el pase de modelos no va a quedar bien.
Yo no los llevo envueltos, lo sientopero a eso no me ha dado tiempo, jajaja, asi que Meapunto, lo siento mucho, sin lazo.
Estrella, me llevo unas cosas para lo de las texturas de las tartas y bizcochos, experimentos mios, la paja para que alguien me enseñe a hacer sombreros, no se para que, y creo que al final no voy a meter las agujas, que no es lo mio, tijeritas, cola blanca.....
MARGA, NO SE TE OLVIDE EL CACHARRO ESE QUE DICE AUXI PARA LO DE LA BISUTERIA, JAJAJA.
Alguien puede decirnos que tiempo hace en Madrid, es que aqui sigue haciendo calor y tengo un lio con la maleta, si meto cosas solo de mangas largas me da la calorina y sino me va a dar un pasmo, y no quiero llevar demasiadas cosas que si no no me caben las compritas, que menos mal que son minis.
Bueno, termino las cositas y me voy corriendo a ponerme decente.
Un besito.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

abadesa se te ha ido la luz oke? esque de vez encuando hay que pagarla eh! :lol::lol: esque estaba leyendo lo del avatar que no me habia fijado y me ha hecho gracia :nodigona:
anasp yo tambien me quedo aqui que le vamos a hacer , :frito: hasta ue no vuelvan no hay taller , sabes algo de los muebles
isus a mi me da igual que no lleve lazo :lol::lol:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Gracias Marga :beso::beso: es que como se te suele olvidar "hasta" la hora del avión :nodigona::nodigona: pués eso :burla::lol::lol:
Gracias niñas por ayudarme a recordárselo :up::beso:
Cabezuela :beso:
Eden ¿estás nerviosa? :duda: creí que era yo sola :lol::lol:
Meapunto ¿está ya preparado el itinerario? mira que cómo no lo lleves organizado....nos desmadramos :nodigona: la madre Abadesa nos haría falta para poner orden :( bueno y las demás también :( .........por lo del barullo :)
Cristi :beso: cuídate
Espe igual te digo :beso:
Anaspn coje el Ave, a Espe y os venís el sábado :up::beso:
Reyna :burla: La REINA del glamour y nos lleva los cariñitos en un TUPPER :bate::bate: Isaaaaaaaaaaaaaa ¿no le dices nada?
Abadesa, me encanta el bichejo de la almohada :) me recuerda a mis hijos de pequeños
Hasta lueguito que tengo que salir.........y la maleta sin hacer ¿hace frío?


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos día a todas!!!!!! como vamos con los preparativos? ya leo que hay de todo, :lol:chavela me encanta tu invernadero :plas::plas::plas::plas::plas: que paciencia......
Como me gusta ver a Mamauxi con es buen humos y alegría por la mañana :dientes:
a mí me ha entrado un no se que...que se yo según se acerca le día :nodigona:Isus yo aquí salgo con la maleta :guapa: Por la mañana un frió y un aire...........y por la tarde a 20º :anda-ya:
en fin que es Madrid.....una locura :lol::lol::lol::lol:
Luego vuelvo, esta abierto, pero yo no toy :burla::beso::beso::beso::beso::beso::beso: para todas

carmen :)


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Esperanza :lol::lol:schsssssssssssssssss es que estoy secuestrá creo..... :nodigona:


pues hija si no lo sabes tu ......... anda que .....:anda-ya: , espera que me pongo el disfraz de batman y voy a por ti :guapa: por lo de murcielago , digo.... :lol::lol::lol:
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Informe metereologico ... madrid capital... solecito agradable. Por la mañana frio y al mediodia unos 20 grados ... o sea ... camiseta manga larga , rebeca y chaqueton o similar para la noches :guapa:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola chicas buenos días!! Como van esos preparativos??? Nerviossss????Impaciencia??2d0dlra.gif. No os preocupeis eso se cura este fin de semana!!!

Abadesa, gracias :plas: . Mecachis que manta arrastro, precisamente esta mañana he estado en casa y me he fijado en los pinceles y en los oleos pero no vi las acrílicas :cry:Cabezuela, vaya p---da, y claro una pasta en arreglarla no?. Pues yo ayer de noche la puse en marcha otra vez pero vacia y funcionó, voy a esperar a tener ropa otra vez para lavar y la pruebo de nuevo (ya me veo otra vez en casa de la vecina :lol: ), no vaya a ser que me adelante a comprar una y esta todavía me aguante una temporada, ojala!!
Cris, que tal el trancazo?
Eden, que va este año no puedo ir, preguntaba lo d ela reunión porque a lo mejor os llamo para ver que haceis :cry: y morirme de envidia :lol:Esperanza que tal vas? :enfermo::beso:
Besos a todas :beso::beso::beso:

Carmen 8)


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Jajajajaja Meapunto , que bien, con el parte y todo. se te olvidó decir que para dentro del local camiseta de tirantes, bermudas y chnaclas, porque yo todos los años que voy me axfisio de calor. Besos guapa :beso:
Carmen


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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