Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

UUUUISSSSS com o esta el patio ... pero ya no metais mas bragas ... si de eso hay desechables en Madrid :lol:Jezabel que si te vienes ??? :D
Leo que Abbba ha puesto algo monisimo, así que voy a leeros desde esta mañana .. que habeis escrito 7 paginas :o


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Pilar,bien... para los sombreros yo llevo la paja, esas tiritas que le compramos a Marga, cola blanca, alfileres y Eden ha dicho que llevemos un pinta uñas que no sea plano por arriba, esos de punta y que salga el sol por Antequera.
Pues yo he mirado el tiempo en internet y no pone lluvia, Isa, no pienso meter el paraguas.
Me he equivocado y he metido 4 bragas, ¿saco una, o la dejo por si acaso?

Abadesa, los adornos geniales.

Voy a rematar las cosillas.


no la saques que con lo monisima de la muerte que te has puesto .........nunca se sabe :coqueta::coqueta::lol::lol::lol::lol::lol:
a ver el pintauñas de pico por arriba no
yo decia que no fuera plano para dar la forma del copete al sombrero ,pero igual plano tambien sirve

a ver que yo lo que llevo para hacer de noche son cestitas ,para sombreros no llevo nada
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Coñe Eden, pues menos mal, que llevo media hora buscando por casa un pintauñas terminado en punta y si quiere arroz Catalina, pues meteré uno cualquiera, si yo lo que quiero es aprender la técnica.
Nyork, mala, mala y mala, que ahora nos tienes con el secreto, pues nada, mañana hacemos colecta y nos metemos en internet desde el hotel, pa enterarnos, jajaja.
Creo que no me olvido nada, aunque algo se quedará.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas tardes :beso:
Eden, respira hondo y relajate, que vas a ser la primera en montarte mañana en el tren :lol: Yo tambien me llevare paja para aprender lo de los sombreros :beso:
Chabella que bonito te ha quedado el jardin :plas::plas: , no sabia que se puediera pegar con rayos UVA, seguro que si nos metemos dentro nos ponemos morenas :lol:
Cris, ¿estas ya mejor? :beso: NO me habia enterado del terremoto :o
Esperanza ¿estas pachucha? anda que lo pillas todo. Cuidate :beso:
Mamauxi, ¿asi de bien nos lo vamos a pasar? :meapunto::fiesta::beso:
Teviro, gracias por recordar lo de los billetes :beso:
Cleer, espero que lo de tu marido no sea grave y salga bien :beso:
Uis, espero que el virus de las lavadoras no se extienda por el foro :porfavor: LAGARTO, LAGARTO
Esperanza, el lavabo es precioso, ya lo habia publicado hace tiempo, la verdad es que hace unas cosas preciosas. Seguro que a Isus tambien le encanta
Abadesa, que bonitos jarrones :plas::plas::plas:
Anafer, que bonito el despeinado :up: gracias por ponerlo :beso: Vamos a ser las locas mas despeinadas de Madrid :lol:
Jezabel, que bien que vienes, asi te conozco :beso:
Nyork, eso no se hace, cuentalo hoy :bate:
Hasta luego :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

O sea, que además hay que llevarse media docena de bragasssssss ??? Que interesante ... :duda:

Pues a Dios pongo por testigo que Bishop no va a ver las miasss !!! :lol::lol::lol::lol::lol:Pilar, buscaré una cajita de bombones a ver si la encuentro :coqueta:Abadesa, preciosos y originalisisisimos esos jarrones.

Hasta mañanitaaaaaaa, pero de verdad, de verdad

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

hola... como van los preparativos....

ESPE... nada de nada... no traen nada.... estas mejor?? :beso:
MAMAUXI... eso tenía que hacer... eso... 8)
CLEER... que vaya bien la operación y paciencia que se ponen muy pesados... el número no lo he visto... sorpresa... :beso:
ABADESA... como no... me encanta!! :beso:

que ritmillo más frenético tiene hoy el foro... estais locas locas... :lol::lol: ... que bien me lo he pasado... tema bragas... muy importante.... eh??... :porfavor: ... fotos todas las del mundo.... que si no :bate::bate: .. y que más que más... que disfruteis ...

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Me meo con vosotras ... pero si esto parece cunado nos ibamos de ejercicios cuando eramos adolescentes con las monjas ... que nos llevabamos de todo ... por si acaso se podia :lol::lol::lol:Esperanza estas mala otra vez ? son los virus de los demás que se te han pegado ??? cómo te ha ido el día ? :duda:
La pagina de la decoracion shabby me encanta :beso: y he visto varias cosas ummmm .... creo que me voy a comprar otra casita para hacerla con ese aire :lol:Mamauxi itinerario ??? :duda: CIELOS !!! adónde quereis ir esta vez ??? :nodigona: lo de las otras veces ya no mola ? :dientes: Bueno en el café hacemos planes ... advierto que Reyna nos espera en Pontejos a las 5:00 :lol:
Traete mantita electrica para las lumbares .. :) No te preocupes, aunque entiendo que te ponga nerviosa tener que irte tu sola conduciendo ... sal con tiempo sobrado y luego alli ya te tomas dos cafes seguidos y te lees el Hola :):)Cleer a lo mejor esto de la sorpresa es mejor, asi no os da tiempo ni a poneros nervioso, aqui te pillo aqui te mato ! si le dan de alta en el mismo día ... es que no es nada serio ... que vaya todo muy bien y ya nos tendras al corriente :):up:
El nº me lo guardo y que Tengamos suerte !!! :up::up::up:Chabella nos tendras que contar la receta de os guevos :dientes::o Os estais depilando todas ??? hasta las cejas ??? que xagerás ... pues yo me voy a hacer las uñas , que con tanto pegamneto y pinturita me he puesto buena :dientes:8)Anaspn me ha gustado el spoiler :up::)Paqui, Bascumar pues el sábado nos veremos , a las 11 en la puerta de la sala y antes tomando cafetitos
Anjuli rehabilitación después de un año ??? ya estaras rehabilitada o jod...da :o:(Nut no sufras, aunque sea a tiempo parcial te vamos a achuchar en plan intensivo :beso:CharoYork gracias por los buenos deseos :) cuentanos el secreto ... :nodigona: malisima :bate:

Sigo en otro ... para comentar las cositas de Abadesa :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Menos mal que habeis hablado de fotos, voy a cargar la cámara, que como esta vez va Sandra igual sale del bolso, sino como Isa, la paseo y YATA que conozca mundo la pobre, jajaja.
El lavabo me ha encantado, de vez en cuando visito esa página, me encanta las cosas que hace.
Ah, ya estoy depiladita, maleta terminada y cerrada, cariñitos en el bolso, no se vayan a estropear, no llevan lazo pero van en una cajita monisima de la muerte, si quereis la sorteamos junto al tupper de Reina.
Ahora voy a tumbarme en el sofá para ir descansada, que mañana me levanto a las cinco, por Dios, voy a abrir Madrid.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...