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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

PPor fin¡¡¡¡¡

Dios que mono de foro tenia¡¡¡

Cleer me alegro que todo haya salido bien¡¡¡

Nut chabella e ilka muchisimas gracias por los relatos... me he acordado tanto de vosotras¡¡¡

Nyork divina esa lata preciosa preciosa¡¡¡

Hormiguita si muy trabajadora a falta de foro mas vale avanzar¡¡¡

teatro? que teatro???

Os dejo fotitos del avance de ayer... ahora voy a por la mesa y ya a ponerme como loca con la pasta china para ponerla llenita de comida¡¡¡

detalle del jardin . la palmera con dátiles
t7edj4.jpg

otro rincon del jardin

2d9r983.jpg


una de las lamparas

2romlb7.jpg

Las cortinas...

bfp8jn.jpg

Hay mas fotos en el blog, que no quiero aburriros...

Ale me voy a por la mesa¡¡¡¡ :beso::beso::beso:

pd. carmen fijate en las cortinas de la escena.. queria algo muy plisado pero no marcado.... si te gustan te explico como lo hice..aunque no es ningun misterio....tecnica alfileres y laca¡¡¡¡ me encanta el aspecto que deja¡¡¡ y ademas huelen divinas cuando las pones.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

hola tuporaki :beso:
carmen me gusta mucho como te queda , la planta estupenda , las cotinas muy majas , me apunto el truco de la laca, que quedan muy bien , lo que me fascina es el fondo , como te ha quedado......esque entran ganas de salir fuera :) que buena pespectiva se ve ,la columna luce mucho con las cotinas :plas::plas::plas:
me dejaba la lampara , muy bien ideada :D
tereeeeeeeeee
meapuntoooooooooo


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Ayy Carmen que monada, ya te lo dije en el blog!!!!
Jo, me he puesto con las cortinas y las estoy haciendo con una plisadora de esas de minis pero de dos en dos para que no quede muy cerrado y me gusta como queda pero ahora voy a tener que hacer caja para tapar la parte de arriba y no queríaaaaa, pero como tapo esa onda???. Carmen tu lo has resuelto muy bien porque queda oculto pero yo :cry: . Hay días que las musas desaparecen y creo que este es el día en el que las mías se han pirado. Claro que quiero que me expliques como las has hecho. Jo, yo andaba buscando una receta casera para almidonarlas al plancharlas sobre la plisadora porque no tengo toke y en internet he visto que con agua y maicena ??¿¿¿, me parece un poco guarrete la verdad y tu dices que lo haces con laca?. Y puedes planchar sobre la laca???. Jolines que de preguntas, te estoy mareando no? jajajja.
Besos
:beso:
Carmen 8)


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola ya estoy aqui

Nyork la lata te ha quedado autentica :plas: :plas:
Cleer pues poquito a poco :beso:
Ilka fotos que no te conozco:beso:
Carmen :plas::plas::plas: me gusta esa palmera, la lampara chinil, y donde esta apoyada que bonito con tantas patitas, las cortinas y el efecto que hace todo el conjunto, pero lo que mas valor le doy el efecto del agua, esta autentico, parece el Nilo, te ha quedaado precioso :plas::plas::plas:
lo del teatro es un certamen a nivel nacional para aficionados, que hace el ayto todos los años en el mes de noviembre, y este año soy jurado

te pongo el enlace a la pg del pueblo asi os dais un paseo por el

http://www.aytosantaelenadejamuz.com/

hasta luego voy a preparar cena :beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola, buenas noches :guapa:

Muchisimas gracias a todas, mi madre esta un poco mejor, mañana vamos al médico :beso:

Yo ayer pase un mensaje telefónico a Meapunto, y no sé si ha cambiado de movil,


Nyork, preciosisisima la lata tuto ¿cuando? :plas:
Hormiguita, gracias por el paseito virtual :beso:
Cleer, veo que la cosa va bien :beso:
Eden, bienllegada de los Madriles :beso:
Carmen te ha cundido, preciosso :plas::plas:

Nut, Teviro, Abadesilla, Tuporaqui, Ciria, Chabellita, Esperancita, Maricar :beso:

A las feriantas :beso:

Y a las que nos hemos quedado :beso: , la próxima iremos :burla:

Que descanseis


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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