Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenoooooooos díaaaaaaaaas!!!!!! :)
Tengo un "no sé que..... que sé yo" que no lo puedo explicar :( ahora toca "rebobinar" conversaciones, anécdotas, recuerdos.......en fin.....que mayo ya mismo está ahí :)
A todas os doy las gracias por vuestras muestras de cariño y preocupación por mi espalda :beso: y agradezco enormemente a las que hicieron un pequeño esfuerzo para estar con nosotras aunque fuera un ratito....Troya, Almu, Chabella, Nut... :beso: y también a las madrileñas que se desviven por nosotras.... Teviro, Meapunto, Jezabel, Reyna... :beso: y por supuesto a las "guardadoras del foro" :beso::beso: Y también deseo que alguna vez NO FALTE NADIE :beso:
Anoche, por fíiiiiiin, estuve viendo detenidamente los cariñitos :) hay verdaderas preciosidades :plas::plas:
Imagino lo mal que lo habéis pasado sin foro......yo creo que si, que algo de "conjuro" hay :nodigona::nodigona:
Carmen qué linda te está quedando!!!! :plas: la mesa es preciosa, las cortinas están realísimas :up: todo, todo, me encanta :)
Nyork pensé que al final vendrías :( la lata está fantástica :up::meapunto: al tuto
Eden en mis fotos del año pasado, de la comida....si que sales :) luego te la paso
Cleer ¿como va todo? :beso:
Katy espero que lo de tu madre sea sólo un sustillo :beso:
Tere ¿las fotos han sido vistas y no vistas? :nodigona::lol::lol: pasámelas cuando puedas :beso:
A mi me da igual que se pongan aquí o no, pero me parece bien que se respete si a alguien no le agrada.....yo lo único que pediría es que no se pongan las que salimos con caras "raritas y gestos extraños" :porfavor: que se hicieron muchas "espontáneas" :lol::lol: y como dijó Ilka "que pasen antes por la censura" :lol::lol:
Voy a descargar las mías, que hice muy pocas, y ya os digo
Dora22 fue un placer conocerte :beso:
Chabella :beso: me las guardo
Luego daré un repasillo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Bueno dias!!
anasp es oir muelas y se me ponen los pelos de punta, no has ido al dentista? :beso:Eden :lol::lol: tienes que explicarme esa habilidad tuya para no salir en las fotos, que me interesa :lol:Esperanza es que no las guardé :nodigona: Suerte con la limpieza
Meapunto cuidado con el movil que eso de dejarlo descolgado es muy peligroso :lol:Dora :beso:Cleer :beso:Chabella gracias por las fotinos :)Mamauxi :beso:


Aviso a navegantes: No guardé las fotos que puso Teviro :herida: ya me pongo la tirita que veo que voy estar calentita y mejor me curo en salud


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola chicas,

Ya estoy en casa, bueno ayer llegue a las 16h pero estaba agotada y con una gran alegria y pena al mismo tiempo.
Ha sido la feria en la que mas he disfrutado porque NO ME HA DOLIDO LA CABEZA!!! y eso para mi es super importante porque he podido disfrutar de todas vosotras.

Gracias por todos los "cariñitos", gracias a ALMU, CHABELLA,TROYA,NUT que hicieron un esfuerzo para pasar un ratito con nosotras y gracias a todas,"capitalinas "y "provincianas" :):) , por hacer este fin de semana especial.

Me ha encantado conocer a ILKA, majisima y su marido encantador.
MARILELE,compi de habitacion, ya tiene cara :lol: :lol:Te lo dije ayer y te lo repito ahora :"me ha gustado enormemente conocerte", desprendes una gran tranquilidad y dulzura.

Me dio pena no visitar la otra feria de la Calle De Alcala..pero ya era imposible.

Voy a seguir leyendo...

CLEER ¿Que tal Toni?

KATY ¿Que tal tu mami?

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

hola otra vez,

Chabella gracias por las fotos, algunas las conozco otras no, pero todas muy guapas :beso:
Mamauxi :beso:

bueno como no hay fotos pues os pongo yo de la tarta de pañales y de unos regalitos de Meapunto, como supongo que ya los teneis pues ya puedo poner las bolsitas personalizdas de Meapunto

dqgpbd.jpg

me ha salido borrosa :bate:qzqd5v.jpg

hasta luego :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Ilka, que me he acordado ahora mismo.....entre las madrileñas que se han desvivido por nosotras estáis tu :beso: tu cielo de marido y tus riquísimas trufas :beso::beso::beso: perdón por el lapsus :porfavor::beso:
Marian se te notaba que no te dolía náaaaaa :up: porque lo de hacer una cestita a las dos de la mañana con lacitos y todo :nodigona: es un buen síntoma :lol::lol:
Hormiguita qué linda tarta!!!! si dan ganas de morderla!!!! :) los regalitos....me los imagino :nodigona:
Abadesa que Eden está en primer plano en la foto de Chabella...que ahí no "se escondió" :lol::lol:
Ya os lo dije :) que Marilele era todo dulzura :beso::beso:
Mis fotos :nodigona: me parece que he hecho el tuto de Cabezuela :burla: (el de la lámpara :nodigona: ) pondré luego las más decentes :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

¡Holaaaa! :)

Por lo que he leido el foro estaba mal para todo el mundo, ya pensaba que era un problema de mi pc....

He leido lo bien que os lo habeis pasado y alguna fotillo del grupo de minilocas ¡que envidiaaaa! (de la mala).... :pelea::lol::lol::lol: En serio, me alegra ver que disfrutasteis tanto y espero estar para la próxima....como dice Auxi, que estemos todas :beso:Cleer me alegro que lo de tu marido haya ido bien :beso:Katy ¿cómo esta tu madre? :beso:Dora bienvenida :guapa:Abadesa ¿qué fotos no hay que guardar?...no me entero :(Hormiguita que tarta tan linda...la otra foto :bate:Tere gracias por preguntar, estoy mejor :beso:

Bueno niñas, sigo con las tareas del lunes :down:

Para todas :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

me alegro de que toddas os lo hayais pasado bien
dora a mi me hubiera gustado conocerte :)
en esta foto hay dos que no conozco , la de rojo puede ser marilele? y la de naranja es jezabel?
35iumxc.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"


Marian se te notaba que no te dolía náaaaaa :up: porque lo de hacer una cestita a las dos de la mañana con lacitos y todo :nodigona: es un buen síntoma :lol::lol:



:lol::lol::lol: Es que TERE me dijo que si me iba a la cama antes...!Dejaba de hablarme...! ante tal amenaza !cualquiera se retiraba antes!! :lol::lol: En serio, creo que se notaba que estaba feliz.

HORMUGUITA :beso: Que bonita tarta de pañalitos! y los regalos..pues eso..se adivinan preciosos.. :nodigona::)

CRISTI a la proxima...

ESPE si, has acertado..aunque hasta que he visto la rayita roja..me ha costado..yo decia, !pero si la de rojo soy yo!!! :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...