Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Achis,achis,achis, asi estoy y con un ojo goteando, no sé ni si habre leido correctamente :lol::lol:

no es nada , resfriado, por tontaina y quitar y poner ropa, ala ya lo he dicho.

Estaba leyendoos, y un momento dado me di cuenta de que leia, pues me habia estasiado tanto que parecia que estaba, sin estar, pfuuu, ni yo misma me entiendo ¿tendre fiebre? 8)

Esperancita,que se mejoren tus huesitos :beso:

Gary, bien llegada
Reina, bonitas compras y el metro sacalo aunque sea para dar envidia :plas:

Marian , gracias por la página, algún libro lo he usado en mis tiempos mozos :lol:


Marga, gracias, ¿cansadita?, que bueno lo del vuelo, hasta donde puede llegar la crisis, unas compras estupendas,a mi me gusta todo pero el sifónnnnn, donde lo compraste? :beso:

Bueno os dejo, pq ya dije que mi AI, a ese paso también tiene regalo invisible, o sea no tendrá

Bien llegadas Hermandad, cabezuela y.............me voyyyyyyyyyyyyy a llorar a otra parte :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"


PORFA SI ALGUIEN PONE FOTOS Y TIENE INTENCION DE QUITARLAS EN MEDIA HORA ¿ME LAS MANDA?, que estamos de gatillo rapido este año y no da tiempo :burla:

Nut, me ha encantadoooo jajajjajajajaja. Yo también me he perdido un montón :lol::lol::lol:
Carmen 8)



Ya somos tres !!! :bate::bate::bate:


Vamos a montarnos un club de "sin fotos no hay paraiso" :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Aquí os pongo las únicas fotos que tengo. Como siempre mi cámara se quedó descansando en el fondo del bolso... Isus y su demostración (en francés, no vayais a pensar que fué cualquier cosa) del uso de "La levadura"... Genial producto, vive Dios!!!!

A notar como la oblea va menguando en manos de Auxi :lol::lol::lol::lol:vsnrky.jpg2bebk0.jpgqqqsxt.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas¡¡¡¡

madre mia como se nota la vuelta... mogollon de post.. y fotos¡¡¡¡

Marga bienvenida que cantidad de compras... las maderas son de la feria o de chopo????

me encantan todas tus compras¡¡¡¡

Isa... ahora que estas... me encanta la vitrina que has hecho¡¡¡¡¡ esta dulce sin empalar¡¡¡¡¡ será un detalle muy bonito¡¡¡¡¡

Esperanza vaya.. si es que te das una paliza¡¡¡¡¡ un besazo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
reina como me gusta... pues como encuentre un metro asi... lo hago... que glamour¡¡¡¡ y que puntazo¡¡¡¡

marian gracias por el enlace¡¡¡¡se podria poner en imprimibles, que es tiene unas portadas chulisimas¡¡¡

gary cooper hola guapa tu tambien eres del foro de tus miniaturas no??? me suena el nick¡¡¡¡¡ bienvenida a esta tu casa¡¡¡

que gracia me ha hecho lo de la oblea de mamauxi...

bueno hoy es martes... toca correr¡¡¡¡ caguenla.... nos vemos esta noche (si llego)

Besitossssssssssssssssssss¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

ahhh se me olvidaba...

carmen tuporaki, lo de las cortinas es cojerlas con alfileres poniendola la forma que tu quieras... ni muy rectas, ni muy torcidas... imitando la caida natural que tienen las de 1:1... una buena rociada de laca de la barata extra fuerte... se deja secar... y se quedan divinas de la muerte....

Yo me he agenciado un corcho... y lo hago encima... y quedan los tejidos perfectos, sin manchar, sin marcar con la plancha... me encanta¡¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

carmen las maderas son de agulló que estaba en la feria
era una de las novedades ,al menos yo nunca he visto puesto de madera
te contesto yo por que tambien me las compre a medias con tere :lol::lol:
el sistema de la laca lo use en el chal en "el rincon de jardin " y queda muy chulo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...