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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Que bonit@ y que cotill@ :lol::lol::lol: me encanta , color precioso y una carita muy linda ...
Esas plantas preciosas :)

Te has comprado una caja como la del tuto del viernes de Charoyork ??? :lol::bate:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

lo que mas me gusta es el cotilla ,marilele que gupisimo es :D:D
bascumar se me olvido ,no tengo prisa ,asi que cuando quieras
reyna enhorabuena por la venta
meapunto mira que busque a la chica de los libros y no la vi
y habia quedado en presentarme en la feria ......que pena
en fin hasta mañana


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola que tal????. Entro a saludaros, aunque me da apuros, que ya ni os acordareis de mi. Pero bueno..... Muchos besotes a todas.


:beso::beso::beso::beso::beso:


:duda::duda::nodigona::bate::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


JUANI, Sara estaba nada más entrar, al lado de la mesa de la revista miniaturas... yo la descubrí el sabado por la tarde ... no sabia que la estabas buscando ... :(
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Mama mia como le dais a la tecla
Marga es preciosa y no se nota nada
Meapunto ando comiendo aceitunas de chocolat de la tienda ...que ricas
Bascumar gracias por las fotos
Reina felicidades veras como arrasas
Ny :meapunto: al tuto ,pense que te presentabas alli
Hormiuita que guay de jurado ,bonita tarta
Carmen de lujo te esta quedando
Espe muy liada?
Abadesa te veo ...flojilla te pasa algo?
Isus en cuanto pueda pongo a la buenorra
Ilka me encanto conoccerte ,anda que no tengo ganas que vengas a Plasencia :lol:
Cachito gracias por las fotos ,un lujo ...se aprende de todo a tu lado :meapunto: a tus tutos
Gary ,mujer,me alegro que te decidieras,cuidado enganchamos
Anjuli vengo con fuerzas ,algo nuevo?
Katy espero que tu mami bien
Cleer esper que Tony bien,no le des mala vida :lol: yo si me acerque a la feria y los vi en diecto
Ciber me alegro que arrasaras ,y es que vales mucho ,tenemos pendiente tuto de castañas :lol:
Ciria como vas?
Marilele y tu nena ?
Tere si estas divina de la muerte... :lol: si ls repartes arrasasmos
Tuporaki que tal las cortinas?
Isa de matanza .yo siepre lo odie
Mamuxi otra qe se apunta al tuto de las fotos,cuida al nene
Angela que rabia da nena ...echa el nudo a ver
Cristi que me acorde de ti ...al fina hubo bautizo o que ?
Mariam a la proxima llevo yo gloria casera ,ya la pedire :lol: que ese pegamento era muy fuerte
Rocio ya me has hecho el ai?
Isus que hiciste cuenta
Eden que tal la family?
Nuttttttttttt suerte
Burbu ,,,,a la proxima te esperamos
Os echaos de menos a todas y cada una de vosotras :beso: ciao
:beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenos dias por la mañana hoy tengo 5 minutines¡

teviro muchisimas gracias, tienen un color precioso, a ver si soy capaz¡¡¡ :beso::beso::beso:

reina enhorabuena a mi me parecio muy de los 40 me encanto¡¡¡

marilele me ha parecido ver un lindo gatito... buenas compras¡¡
meapunto las tuyas divinas tambien, ese maniqui me encanta¡¡¡¡¡
podrias poner tambien un primer plano? es que tengo que hacer uno que tenga el aspecto de hace 5000 años :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
cabezuela.. que marcha¡¡¡¡ mendo mensaje¡¡¡

angela siento la perdida...da una rabia que no veas¡¡¡ :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

beesitos para todas las demas¡¡¡

m :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hormiguita se me pasó esa tarta impresionante y el enlace al pueblo muy interesante . Menuda responsabilidad lo del jurado ... que nivel :up:Carmen del maniqui plastiquero ??? me gusta ese modelo por la forma del cuerpo, que el material es kk :down:Estrella que malisima ... :bate:Isabella yo te puedo mandar ... por la trde .. las primeras que puso Teviro ...y las de Rataplan ...
Esta tarde me meto de lleno con el AI ... que lo sepais :)CharoYork el estaño lo cortamos en el tuto, que tiene más encanto y diversión ... las etiquetas , las llevamos impresas :) no estaría de mas que nos pusieras el patron de la de aceite por si acaso ... :dientes::lol: que ahora que ya tenemos veterania trabajamos en silencio y rapidas :up:

Os veo luego :beso::beso::beso: para todas


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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