Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenos dias chicas
reinaaaaaaaa felicidades por tu primera venta que sean muchisimas mas y cuando vayas a cibeles nos invitas al desfile eh! :lol::lol::beso:
el metro chulisimo y que gracia me ha hecho :lol::lol: podiais poner que metro es?
marilele que tal tu chica
chabella pues hay estan se mantienen en pie :lol::beso:
susi seguro que me va a encantar como el año pasado :lol::lol::lol:
meapunto las compras divinas , el libro una pasada y la cesta esta estupenda :up:
marilele los regalos muy bonitos las compras estupendas , y el gato muy guapo :lol::lol:
burbuja quien esa chica :duda::duda::bate::bate::beso::beso:
estrlla no te reconozco :lol::lol::lol: has venido cambiada :nodigona:
ilka tuto de las trufas aunque sea por privado? :nodigona::nodigona: porque tanto nombrarlas :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos dias
Carmen como te estas currando la escena ,de flipar e esta quedando
Meapunto cuenta que has hecho? :lol:
Espe en cuanto vuelva a la rutina no digo dos palabras :lol: las trufas ricas ,ricas ...voy a hacer algo :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos diassss !!!
Como van esos "niños" enfermitos ??? Es que no los podemos dejar solos...
Espe, como andas.?
Katy, y tu mami?
Cleer, y ese marido?
Me dejo algún pachucho/a ???
Y ese gato estrella??? No es ná :lol::lol::lol:Isa, pues una matanza con lluvia debe ser la cosa más pringosa del mundo mundial !!!
Gracias por vuestro ánimos sombrereros, la verdad es que estoy muuuuy contenta.
La cinta métrica me dijo Paqui que ella la había comprado en los chinos y la suya tiene cms. y pulgadas.
Es una caracasa de plástico y en una de las caras tiene un botón para recogerlo. No se me ocurrió hacerle foto del "antes".
Hala, hasta lueguito a todos (que ya hay chico y hay que ser correcta)
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola bueno días
Lo primero, bienvenida gary cooper :beso:
He visto un montón de compras monísimas (algunas ya las conocía :wink: )
PAQUI a mí también me encantó conocerte a tí y a MAMALO :beso:
REINA eres una rapidílla :nodigona: ya con el metro vestidito, jajajajaja...oye enhorabuena por tu venta, a mí me gustaba mucho ese modelo.
CLEER que tal tu marido?
ISUS yo no estaba en el tuto levaduríl :coqueta: pero ya nos dirás el nombre del producto, que por lo que decís. :up: .
Nada NUT, es mi sino me parezco a mucha gente :lol::lol::lol: que se le va a hacer......no preocuparos de las fotos que os las mandará mi cachito.
ESTRELLA joiaaaaaaaaa, pues espero ir pronto, dependerá del trabajo de Luis.......ve pensando que te hace falta. :beso::beso: .
KATI que tal tu mami? y tú tos? :beso: y no llores tu reina :) .
Niñas gracias por los enlaces, ya están guardados :up: .
ESPE que tal tus huesitos? y no, no suelo ir a Zaragoza :nodigona: la receta te la mando :beso: .
MAMAUXI tu guapa y lozana hasta comiendo obleas :guapa: que están de buenas.... :up: .
CRISTI relajate con el AI que te dará algo :beso: .
ROCIO de mis entretelas :beso: pa tí por alta, guapa, salerosa, resalá...... :beso::beso::beso::beso: .
TERE unas compras preciosas pero esas uvas.........dicen comeme :lol::lol: .
MARGA corazón que cosas te pasan? es para ir recopilando y editar un "Libro de viajes" :wink: como me gustó conocerte :beso::beso::beso::beso: .
Y creo que eso es todo....... :beso::beso::beso: para todas

carmen :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenoooos díaaaaaaaas!!!!!
Anoche me quedé "fritica" después de cenar.....con las de cosas que tengo que hacer :frito::frito:Bascumar gracias por las fotos de las mesas :up:Anjuli :beso:Reyna el cuadrito va a quedar de lo más fino :up: enhorabuena por la venta :beso::beso: ya no pararás :wink:
El metro, pués me lo imaginaba :nodigona: dicho y hecho :lol:Marga qué buenas fotos!!! y las compras :up: La alfombra a pesar del pegamento, está preciosa :)Marian, gracias por la pág :) Cuántos de esos libros me suenan!!! :nodigona:Katy me alegro que tu madre esté mejor :beso: es que con esa edad es un susto detrás de otro..... mi papi cumple hoy 87 años :)Anafer ¿está mejor el pequeñajo? :beso:Eden, estupenda esa pág de etiquetas
Tere qué lindísimos los muñecos....no los ví en la feria....las uvas si y están perfectas
Gracias Nyork, iré preparando las cositas del tuto....a ver si me dejan :nodigona:Angela qué rabia tiene que dar perder algo así :(:beso:
Mi niño ya está bien :) gracias a todas por preguntar :beso:Meapunto ¿Y dónde estabas tú cuando el tuto? :duda::duda: el cuento :up: yo también lo tenía....igualito :)Marilele el lindo gatito le quita protagonismo a las compras :lol::lol:Burbu :beso::beso::beso::beso: ¿así estás de atareada que ni un minutín tienes para entrar? :nodigona:
Vaya guasa con la oblea....ahora cada vez que coma una (o las que sean :nodigona: ) me acordaré de vosotras :lol: y el pegamento lo probé SÓLO ¿a qué si, Rocío? :burla::beso::beso: hasta luego
Ilka que te he visto de refilón :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos dias
ESPE ¿como estas hoy?
REYNA, me alegro muchisimo por tu primer tocado vendido, veras como arrasas :beso:
MARILELE, que ricura de gato, ¿como esta tu niña?
AUXI, mama gallinita, ¿como sigue tu polluelo?
SUSI y MARIAJO, que ya les ha llegado las musas y se ponen rapidamente con su AI
BURBU, en la feria me preguntaron por esa persona, pero no tengo ni idea, ¿a vosotras os suena? :bate::bate::beso::beso:
TROYA, mandame la dire, que te quedaste sin espejo, si alguna de las que no lo tenga le hace ilusion que me la mande tambien. ¿como estas? :beso:
Os pongo una foto de algunos de los espejos, que se las hice cuando los estaba haciendo
2iw28sp.jpg2056uzc.jpg

Las piedras que se ven abajo son las que os comente en la feria
Estos son una muestr de los 20- 21 Ya ni me acuerdo y son todos diferentes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

BUENOS DIAS... perdonadme que no comente mucho.... os leo eso sí... pero es que la boca me está matando y la medicación me está dejando aplatanada..... en fin... a las 12.30 tengo dentista... a ver que cuenta.... cagadita estoy...

Gracias a todos los que estais poniendo fotos... me encanta poneros cara.... y me alegro mucho de que lo pasarais tan bien... :beso: ... y los cariñitos... a cual más bonito.... :plas::plas: .... y las compras.... :o

REYNA... me alegro por lo del tocado... :up:
ISA... lo que cuesta una matanza... pero lo rico que sabe luego todo!! :beso:

aunque no os nombre a todas... muchos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...