Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Eden, me encanta la pagina de las etiquetas.
Cleer, que pasada de picassa, me encanta, ya sabes que a mi lo de las tartas me gusta un montón y este tiene para aburrir, lo guardaré como oro en paño.
Si seguis poniendo paginas no me levanto del ordenador, :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenas ..aun no he leido nada de aqui ..he estado viendo el final del tuto ..nyork ..muuuuy bueno y los resultados excelente ..vamos que en cuanto compre el estaño ..me pongo a hacerlas ...solo veo que en tu lata la señora del aceite cogio unos kilos de mas ...debiste de alargar solo a lo ancho en el word ...pero bueno eso tiene solucion :lol::lol::lol::lol: me ha encantado :plas::plas::plas::plas::plas: coñe eden si hasta hiciste lata de conserva :plas::plas:

ahora voy a leeros aqui


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola!!!

Bueno por fin Sabadooooo, ya he recuperado un poquito... no hay nada como no madrugar.... a mi por lo menos me sienta de bien :lol:
He leido lo atrasado, pero si hago mencion a todo me tengo que poner en reposo otra vez..... Desear a los :enfermo: que se curen pronto.

El tuto de las latas fenomenal y muy util, ya que cambiando la etiqueta te sirve para todo tipo de entornos, los resultado estupendos como siempre....

Eden la tuya con la etiqueta Reglero me encantó eran mis galletas preferidas de pequeña.... Que paginas de etiquetas mas super :up: con lo que a mi me gustan, todas guardadas
Cleer me alegro que tu paciente astur vaya bien :) Que bonitas tartas :o guardada a buen recaudo eso si, dificiles de hacer de webs.....
nyork que bonitas cosas has hecho la blanca, me encanta :plas:Isa madre mia del amor hermoso, pero si eso parece el secadero de Campofrio, menudo tute, debe de oler Uhmmmmm

Bueno no me acuerdo ahora mismo de más :porfavor: perdonadme, unos cuantos besos :beso::beso: para todas

Edito: Felicidades a tu chico Esperanza y que lo paseis estupendamente :beso:

Os cuento algo que me ha dicho chispita antes...... Me pregunta si hoy tiene que ir al cole, y le digo que no que es Sábado. Me contesta que es verdad que el Sabado y el Domingo no hay que ir al cole. Y de repente me dice:
Mamá, me guzta muchisssssimo el cole, sobre todo el Sabado y el Domingo...... :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

pense que habia mas.

isa madredelamorhermosooooooo ains que bueno esta toooo esoooo...y menuda trabajaera que te habras dado....y como dice isus .....con tu pan y toodo eso ..no nos echas ni con agua hirviendo :lol::lol::lol:

muy chulas esas paginas ..¿las poneis solo aqui o tambien las colocais en los post de fuera?

susi pues a ver si ya empiezas con el ordenador nuevo ..y asi estas seguido :wink:

rocio..pues esa etiqueta de las fontaneda no la conocia..muy chuli :up:

para tooodas :beso::beso::beso:

voy a ver si adelanto algo . :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

abadesa tu chispita si que sabe
las paginas de etiquetas solo las puse aqui ,por que el post de etiquetas es de almu ,pero vamos que aunque fuera mio siempre se me olvida :nodigona::nodigona:
la etiqueta de reglero me ha traido recuerdos de cuando adolescente trabajaba en una tienda de comestibles y teniamos esas cajas de 4 kilos que vendiamos por cuarto y mitad :lol::lol::D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Eden estaban buenisimas con el Cola-cao..... me viene el sabor a la boca y los recuerdos...... las siguen vendiendo? Si las veo me las compro.

Teviro ya sabia yo que se me olvidaba algo esto pa mi :bate: que maravilla de escena, cuanto cariño y ternura, me ha encantado tanto lo que se ve como lo que se siente :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...