Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenas
Katy felicidades y lo de tu mami lo haras muy bien
Cleer que bie verte de nuevo ,y me alegro que Tony mejor
Nadisuska gracias por el tuto ,yo a mis niñas nombres raros :lol: Denise y Naia...y las llaman de todo
Eden ponte a hacer algo
Espe felicidades a tu mridin atrasadas
Margaaaaaaaaaa
Meapunto que ricos al ver la etiqueta me acuerdo
Abadesa que salado ,es que sale a mama :lol:
Ilka que disfrutes tu nuevo ordenador y tu costillo que tal?
Jezabelllllllllllllllllllllllllll
Isus que nos lo deben en la feria en licores :lol: o no pongo otra
Ciber gracias reina me alegro que vendieras mucho
Tere cuentame en que andas
Mariam y que me haces?
Mamuxi que creo que te voy a ver :lol: asi queya sabes a ver telitas :lol:
Tuporaki que tal lo llevas ,ya pronto expones no?
Isaaaaaaaaaaaaaa
Paquiiiiiiiiiiii
Bascumarrrrrrrrrr
Ciria muy linda a caja
Angelaaaaaaaaaaaaa
Burbuuuuuuuuuuu
Marilele y tu niña?
Maricarrrrrrrrrrrrr
Rocioooooooooooo
Reynaaaaaaaaaaaaa
Chimayyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
:beso: a las no nombradas
Y AHORA LA chica de Alcampo dando perrunillas ,que clase ,que estilo ¡¡¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

eden una especie de ajedrez de los egipcios... que segun un mural de la tumba de nefertari esta era muy aficionada... y no queria que faltara en la escena... me ha quedado mas mono... :dientes:

meapunto gracias por las imagenes tambien me las guardo para el futuro...

Cabezuela monisima te esta quedando, me gusta como has hecho la entrada....

Kati felicidades..


Bueno me retiro que empezo el doctor mateo.. hasta mañana'¡¡¡¡ :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Solo un par de comentarios, que ya he cenado y me retiro pronto ... estoy tiradisima :(Nut niña muchas gracias por ponerlo todo traducidito y tan seguido ... :guapa: conozco el tuto del foro ingles... pero lo que hace el que te lo pongan asi ... en bandeja :) que me dan ganas de ponerme :lol:Cleer nunca habia entrado en el museo del traje ... que flipe !
Katiuska enhorabuena :fiesta: por supuesto ahora queremos fotos completas :)Dora tiene mucha suerte, en una feria de TB hace varios años, sortearon un palacio y se lo llevó :) es el que está ella decorando ahora ...
Cabezuela otra suertuda :D se ve muy amplia, cuanto mide de base ???
Que descanseis bien , que mañana es lunes ... en la próxima encarnación me voy a pedir ... no necesitar trabajar :burla::burla::burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Bufff, que panzá de leer.

No me tomeis a mal si omito algo :enfermo: ahora que me ha remitido el resfriado, tengo un maxi-herpe escala 1.1 en la boca y en la nariz :bate::bate: todos pa mi a ver si se me van toos los virus.

Que cuando os leo se me va el santo alcielo y parece que no estoy donde estoy,alguna vez parece como si oyera la voz de alguna(estare chocheando).

Venga vamos a ponernos serias :lol:

Isus, siento que te chafaran la exclusiva de Interviu :lol: , yo muchos fines de semana escucho La Rosa, un ratito.

Espe, felicidades atrasadillas para Arturo, y lo de moderadora solo para este post, que yo no se ni que es eso :lol::lol: espero que la fiesta os resultara bien.

Marga, ¿atareada?

Isa, !que percha! y que trabajazooooo, pero cuando esta hecho da alegria :up::plas:
Eden, lindisimas, cajas, lata y bandeja, gracias por las páginas, mira un poco mas el material y seguro que se te ocurre algo :beso:
Cleer, el maridin evoluciona favorablemente?, gracias tambien por las páginas.
Abadesa, que niña mas lista :lol: , de raza le viene al galgo, te veo mejor :beso:
Tuporaqui, que tal la torti :lol::lol:

Teresita, muy lista, en mini mas pequeño :plas: y te parece que tienes que comer solo un bocata, ayaya
Cabezuela, bonita casita es la Roma?

Ciria, pues tu amorcin, tiene buena mano :plas:

Hermandad, bonita caja de galletas. :plas:

Ilka, felicidades De que? es tu cumple?

Meapunto, gracias por las etiquetas :beso:

Carmen, ya intentare, hacer alguna foto, que se vean detalles :beso:

Cuidaros, y sed felices

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas noches :beso:
Chicas gracias por la páginas que poneis, no doy a basto :beso:
Nut, gracias por los quesos :beso: Menuda historia con tu nombre :lol::lol::lol: Me parece que te vas a quedar con Nadiuska para la posteridad :lol:
Ilka ¿es tu cumple? FELICIDADES :beso:
Carmen, deja el sexo y ponte con el mueble :beso:
Meapunto, la comida que has propuesto debe estar riquisima :up:
Katy, enhorabuena por la escena, que suertuda :beso:
Isus, vaya horas para el programita :o:beso:
Cabezuela, respira :lol: La casa muy chula, ahora solo te queda llenarla, mi hija estupenda :beso:
Mis latas
16bka5c.jpg
la de la izquierda es la que compre en la feria.
Me falta el tapon en la de aceite, ya las he puesto en el otro lado
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Carmen foto del ajedrez
Katy cuidate
Meapunto es la Roma
Cristi de vuelta yaaaaaaaa ..que no te vemos
me voy a hacer algo ....
Chabela mi nena con bronquitis tb
Bascumar queremos tuto recuerda


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...