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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"



A partir de ahora Nut-Katiuska-Irina ... :lol::lol::lol:

Aqui os pongo lo que me trae de cabeza (nunca mejor dicho :lol::lol::lol: )

2ufw0sw.jpg1p9rf9.jpg

Son pruebas, pero valen para "ejercitarse" y luego seleccionar telas más adecuadas, formas, etc

:beso::beso::beso:


solo te ha faltado el De Todos Los Santos :lol::lol::lol: ,
como es Lunes y ando pelin espesorra ¿es para sombreros verdad? cada vez que pienso que pense que los que pusistes eran minis me da un ataque de risa
Tuporaki no le des ideas que mami es muy tremenda 8):D:D
Chula la lata Rocio, me dais envidia pero no tengo estañooooo
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

hola
ILKA MUCHAS FELICIDADES :fiesta::fiesta::beso::beso:
tuporaki si te fijas en mi caja le habia quitado la etiqueta del peso ,pero aqui puse la original
de todas maneras gracias ,la tuya esta mejor arreglada que la mia :up::up:
cleer pues del aburrimiento salieron dos cajitas con etiqueta de la casa de las galletas de madrid que me han quedado bastante monas ,por que estan bastante cuadraditas
cuando las rellene os las enseñare
rocio felicidades a tu nieta
auxi pues es verdad yo venia con la cabeza llena de ideas y ahora no se por donde empezar
ahora mismo no recuerdo mas
voy a terminar de leeros
chao :beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas tardes :beso:
Ilka FELICIDADESHermandad, la lata de aceite chulisima y vieja :lol::plas::plas::plas:
Reyna, te metes en cada berenjenal :o un dia de echan de casa :lol:
Tuporaki, me alegro que estes mejor del cuello :beso:
Las que tengais avanzado el AI, enseñarlo ¿no? :nodigona:(a ver si cuela)
A mi me queda demasiado, así que no puedo enseñar nada, pero os digo los ingredientes, papel, cola, madera, fimo, pintura,....mezclese convenientemente ET VOILA!
:beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola chicas, antes de nada queria daros una noticia..

VOYYYYYYYYYYYYY A SERRRRRRRRRRRRRRRRRR TIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA¡¡¡¡¡¡


ainsss os presento a mi sobrina/o conocido en casa como caillou (no le he pedido permiso a mi hermana... pero total no lo van a reconocer cuando salga) :lol::lol::lol::lol::lol::lol:24mezjk.jpg

ainsss etoy mas feliz que si fuera yo la que esta embarazada...

Lo mismo al año que viene soy tia y tia abuela..... que emocion :)


Ahora os leo... es que os lo tenia que contar--
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

carmen enhorabuena , yo tambien voyser tiaaaaaaaa :lol::lol::lol: ayer me dieron la noticia , mi cuñada l que se caso en agosto , por otra parte se l pasaba el arroz ya :nodigona:
he leido todo pero me voy a celebrar el cumple de arturo al cole y no tengo tiempo
reina que glamurrrrr :lol::lol:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Ya os he leido..
La foto del senet luego, que ahora toca correr... como siempre...

abadesa.. ese mismo, pero con 30 casillas... (mas facil), ahora ya solo me quedan los adornos varios...

rocio que linda tu nieta... y la otra que apañada un carro del mercadona... felicitala de mi parte :beso::beso::beso::beso:

Que bonitas las latas todas, yo tengo ganas de terminar la escena de egipto y empezar la siguiente.... que va a ser una recopilacion de todos los retos y tutoriales que hemos ido haciendo a ver que me sale¡¡¡

reina que chulo¡¡¡ la verdad es que tiene que ser bonito hacer los sombreros... aun tengo yo el mio a medias (y eso que es mini)

Carmen ilka felicidades guapa que pases un feliz dia¡¡¡

carmen tuporaki que nervios¡¡¡¡ el dia 10 ya esta aqui mismo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Luego os leo besitos (vamos a empezar el lunes tarde)

GRACIAS NUT y ESPE (mola las dos a la vez).... es mas chiquirritin¡¡¡¡ solo 11 mm. pero tiene dos brazos y dos ojos (yo no los veo por mas que amplio), pero ainsss estoy mas feliz¡¡¡¡¡¡


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Consultorio de Elena Francis:
Respuesta a AI impaciente.
Mi querida AI, llevo varias semanas pensando e imaginando que detalle decorativo podria confeccionar que te llenase de satisfación plena.
Es un asunto delicado a la vez que preocupante pues tus gustos son refinados a la par que modernos.
Aqui es donde el camino de tu futura alegria al recibirlo se trunca, la posibililidad de compaginar ambos es dificil, que los objetos modernos tienden a ser a veces bruscos, sin esas lineas armoniosas que tienen las cosas de antaño.
Mis tardes son un sin vivir confecionaodo mentalmente mil y un detalles sin que ninguno se presente ante mis ojos como el regalo que podria hacerte feliz.
El tiempo pasa cruelmente y se acerca la fecha de tan feliz evento. Prometo seguir ideando armoniosos presentes hasta que alguno sea el fiel reflejo de tu dulzura.
Mientras tanto te deseo que seas muy feliz y que tu AI lo tenga mas facil que TU.
:coqueta::coqueta::coqueta::coqueta:
Mi querida AI lo llevas clarinete ea 8)8)8)


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Invitado
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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