Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

hormiguita ¿cuento poco ? .....es que no tengo ninguna novedad que contar :cry::cry::cry:
pues hablando de juegos
yo era de los sims ,los primeros cuando salieron menudo vicio tenia
pero eso si lo llevaba a rajatabla ,yo mejoraba la situacion a base de trabajo y estudio
como debe ser

mi hija ahora tiene trucos para todo ,para estar bien de pasta ,para habilidades etc. total si se lo dan todo hecho ¿que aliciente tiene el juego ?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos dias!

Coñe Abadesa' date=' creo que a tu elefante no le gusta la compañia, les mira mal :duda: [/quote']
:lol::lol: Es un poco cascarrabias y como a la que se descuida le dan un bolazo de nieve pues está mosqueao :lol:Chabella vaya :( espero que hoy tengais mejor dia :beso:Cristi lo de la cacatua Inca....... dejate tú hay que pensarlo.....
Cabezuela :beso:Carmen pues nosotros si le sacamos partido a todas, la play 2 la superamortizamos y a la Wii tambien le damos, Si claro Jacob es para las jovencitas.............. pero Edward aiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssss
el vampiro ese no me hace tilin :anda-ya:

Anda queeeeeee :bate:Hormiguita pues si ya estoy navideña, solo queda un mes asi que...... :lol:Eden Con los Sims me pasé yo horas y horas y dias ..... yo tambien lo hacia todo legal, los trucos los usaba solamente cuando queria hacer una casa a todo trapo :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos diasss !!!
Niños pachuchitos a mejorarse y Tevi, tu tambien.
Carmen, la lámpara y el juego me encantan.
Espe, era ayer tu cumple ??? Pues se me pasó, felicidadesss :beso:
A mi Edward me pareció guapete en la peli en el ambiente "vampírico", pero al natural y tan blancos ella y él parecen enfermos de ictericia, pierden un montón.
El padre tiene su puntito :coqueta:
Anoche me puse con las latas, terminé la de galletas y me falta terminar la de aceite, ponerle las tapas y el asa.
La cria de la cacatúa inca, que interesante :duda:
Los piononos, que ricooooossssss !!! :lol::lol::lol:
Que paseis un buen día.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos dias, no se muy bien cómo empezar, deciros quizás, que estoy bien, simplemente estoy viendo mis prioridades, han sucedido una serie de cosas que han hecho que no me sienta muy a gusto. Yo soy yo, en el foro y en persona, para bien o para mal no puedo poner buena cara cuando algo me molesta, mi solución siempre ha sido decir lo que pienso, pero cuando uno dice lo que piensa y se montan líos o bien otros se sienten víctimas de lo que a mi me sucede, pues como que no, que no me va bien.
No me voy, de hecho no me he dado de baja, he quitado mi avatar por que cuando "reaparezca" no me va a apetecer tener el mismo. Mi avatar me identifica y mi nombre también, no he usado nunca un nick, aqui tuve que añadir minis, por que marga ya estaba ocupado.
Hace unos años leí " El caballero de la armadura oxidada" una de las cosas que más me impactaron fué cuando el caballero se pregunta por que el conejo es feliz, y le responden : "por que no espera nada".

Para todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

TUPORAKI gracias por la revista :up:
REINA con mensajes telegráficos :lol::lol:
ABADESA a mí el juego que me vuelve loca es ZELDA la de años que llevo invertidos :lol::lol:
ISA....jo nos tienes abandonadas :cry::cry: estas bien?
CARMEN :plas::plas: me encanta el aplique de pared, le he ampliado y se ve chulísimo :up:
TERE :beso: 18 ? pues no se yo si me gustaría tenerlos otra vez..... :nodigona:
CYBER gracias :beso:
JEZABEL donde te metes? :beso:
CRISTI :lol::lol: que te veo montando un aviario :burla: pues dan más problemas que las minis.....
BASCUMAR yo :meapunto: a ese tuto
CHABELLA tranquila que estos enanos son más duros de lo que parecen :wink: :beso:
CABEZUELA :guapa: eso que todas lo veamos :beso::beso: para la peque
EDEN, CLEER.,HORMIGUITA,ESPE,HERMANDAD,ISUS, MAMAUXI,MARIAN MARILELE........MILES de :beso: a todas

MARGA :beso::beso::beso: a mí me gustas tal y como eres, si eso te sirve de algo.......

voy a hacer cosas de provecho ( que diría mi mamá :wink: )


carmen :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...