Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

BASCUMAR

Que está sin abrir.......además, que eso es para levantar el líbido, el cuerpo y el alma :wink:
Por la hora, el aperitivo, jajajajajajaja

carmen :)


ah bueno, si es por eso valee :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"



Tevirin' date= que te pasa niña? .. te ha modido el vampiro? ..8):lol: a que si Tevirin? :lol::lol:



:lol::lol::lol::lol::lol: seguramenteeeeeeee. :lol::lol::lol::lol:

ains voy a seguir leyendo ...hoy de martes ..pero pelin jodidilla igual ...ains si me encontrara al edward :lol::lol: menos mal que estoy con lectura en el ordenador ..que sino no me veiais el pelooo..ains que guapooooo que esss :coqueta::coqueta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenasss

perdon,es que antes al leer el mensaje de abadesa ,no me he podido resistir ...yo ahora es el vampiro el que cuenta la historia...ainssss

tuporaki ..pues las que ha puesto ilka son las que tengo .

bascu ..hoy martes ...¿que materiales se necesitan? es que si hay que buscarlos ..a lo mejor no da tiempo ..pero si que me gustaria hacerlo :up:

cristiii...que pasa que no han ido las musas ....es que ando liada con otras cosas ..sino probaria lo de lla botella....y no puedes cambiarla por otra cosa ...no nos cuentas nada de nada ..¿cuando has dicho que vas a hacer el tuto de la cacatua incaaaa? :lol: :wink: :beso:

ilka ..es que aun no tengo confianza con lo de las edades ..pero bueno yo siempre suelo poner la que representais ..la que teneis ..pues con que la sepas tuuu..pues basta y sobra :lol::lol: hoy aprobecho el agape que estoy pelin mejor :beso:

ains .las consolas...Zelda yo en gameboy ..tengo casi todos ..hasta que me compre el ordenador ..y deje toodo a un lado ..final fantasy tambien en GB ..super entretenido ..y de la supernintendo ni te cuento ...pero claro como han evolucionado tanto .....las de ahora me marean con tanto movimiento de pantalla :lol::lol:
no se porque ,pero no os hacia yo "jugonas" ..ains quue equivocada me teneis :lol::lol:

chabella,pobrecito ..pues que se recupere prontito.
jezabel,que alegria leerte.

hormiguita :beso::beso::beso:

marga :beso::beso::beso:

marinut..¿que tal tu pieee?.....¿cantos tutos has traducido mas? :beso::beso:

no me acuerdo de mas ...pero para tooodas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola guapiosisimassssss

LA de cosas que he visto
Tuporaky que pasada de revista, como se hace para ver todos los meses el enlace ¿hay que suscribirse?, Gracias
Carmen nena que se ve tan chiquita que no puedo opinar, de todas formas el dia que yo haga algo asi, es decir nunca, no preguntare porque estare infladisima jijiijij, mira por donde ya me he enterado de lo que es el juegecito este, GRACIAS por lo Spadau Ballet, madre mia me encantaban, mi epoca total de "nuevos romanticos" y toditos los sabados en la Joy Slava, me pasaba lo mismo que a ti , la voz de ese hombre me tenia loca. No me lo pierdo.
Espe ya has terminado de recoger el lio :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: ¿donde me has visto tu un plumero? jijijiji
Reyna es que el asunto de los sombreros me tienen abducida, eso son las "hormas" para hacerlos??????
Ciber por finpude ver las fotos, chulas chulas que manitassssssss
Jezabel que asoma la naricita, nena donde te metes, Marian y Marilele que se ponen de acuerdo en lo de las catatuas de Cristimini que necesita un relaxxxxxx para que las aguas mini vuelvan a su cauce, olvidate de la botella y haz un botijo, mas natural.
Por cierto Marian, las obleas ni las olisquee
Bascumar se nos va a marcar el tuto sifoneril, ole yo lo guardare para la posteridad como todos 8)8) algun dia ya vereis
Chabella la pobre que esta un poco nerviosa y preocupada que ayer le dio al pobre Marcos "palos de Agua fria". No te me cojas tu algo peor guapa, relajate y besuquea al peque.
Cabezuela se larga a comer sardinas, mira a mi no me gustan pero si propones otra cosa, panceta mismamente, como que ni me lo pienso
Isa no puedo evitarlo, pienso en ti y veo toditos esos chorizos colgando y me duele la barriga de hambreeeeee
Auxi yo te puedo decir un restaurante en Montijos, pero te va a pillar pelin apartao, digo yo, que tal la solteria
A Eden le pasa lo que a mi que el vampiro me parece un poco light, el papi me parece mas sexy, pero es que luego asi tan blanquines en la vida real, me dan grima, los vampiros tienen que ser mas siniestros 8)8)8)8)Hormiguita nunca me acuerdo de preguntarte por el asunto del kurro, soy una descasta
Y claro ahora tengo que esperar a que Ilka empiece el champan :pelea::pelea:
luego sigo que me largo a comerrrr y no he leido todo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...