Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola buenas tardes
Espe mi gripe es de las de todos los inviernos, sin letrita ninguna y espermos que siga asi , por esta zona esta dando con fuerza, aunque no conozco ningun caso que sea del A, ahora tambien hay un virus que dura 48 horas que deja a la gente pal arrastre, otro tipo de gripe, con vomitera y diarrea y para el que como dura poco no te dan nada, esperemos que se quede fuera de casa :porfavor:, que con la normal en 15 dias en casa ya hemos caido todos :herida:
Nut que no dije nada y me guarde el tuto traducido, gracias por el curro :beso:
que tampoco felicte a las futuras tias, Carmen y Espe, si esque no sepuede leer tanto :dientes: que despues siempre deja uno las cosas a medias
Veo que andais con los vampiros, no esta mal la serie, la lectura es ligera y facil de seguir, voy por el tercer libro de la saga y me gusta como escribe esta señora, de hecho me gustan mas los libros que la version de cine, aunque ha sido en lineas generales vastante fiel a la trama del libro
bueno y ahora las fotos prometidas,no tienen nada que ver con el AI, asique mi querida amiga invisible nada de eso ira en tu paquetito :dientes:
Las galletas del tuto ingles
30ww8cl.jpg2qle6o2.jpg
unos bolsitos
21mzsau.jpg5lp26o.jpg2a6m1yw.jpg2q3ud8g.jpg
Y unos troncos de navidad

dxk6jm.jpgb8wgo.jpgt71s9c.jpgmtl5r8.jpg
Pues eso es todo
para todas
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenass!!

Abadesa, pero chica más agradecida mae mía!!.. estás muy guapa. :coqueta:NUT... ya sabes que a mi no se me escapa ni una ..... :dientes:Marilele madre mía el bargueño menudo curro tiene, es precioso. :oIlka, que se mejore el niño. :enfermo::beso:Marialo hola niña, cuanto tiempo, espero que estes bien. :beso:Cristi ..... que me parto :lol::lol: ..... mira que decir que el hombre lobo tiene problemas capilares ..... jajajaja
Oye si se te resiste el pincho de la chincheta, clavala en el fimo .... antes de cocerlo lo pinchas para ahcer el agujero y luego uan vez cocido le metes la chincheta con una gota de pegamento.

Eden siempre tiran por lo bajo y ademas tu coche tenia años para parar un tren. :(
La bola del gorro de Abadesa, es así por que es una bola siniestra y oscura como su foto en general. :lol:Paqui hola guapa ...si si, sigue mejorando ... el día 30 vamos al trauma a ver que dice... gracias. :beso:Maricar que de cositas monas ... los bolsos me gusta mucho el modelo ....los troncos de navidad super apetecibles. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

cristi que yo te iba a decir lo mismo que te ha dicho cleer ,clavala en el fimo y sin problemas
cleer si a eso se agarran , a que tenia 17 años ,pero el servicio me hacia el mismo que nuevo ,yo creo que no voy a aceptar la oferta :evil::evil::evil:
el bargaño de marilele no lo veo ,sale la pagina de todocolecion o como se llame ,ny copiando y pegando lo mismo
hola paqui
maricar me alegra que vayas mejor y que tu gripe no tenga ni nombre
menuda coleccion de galletas y de bolsos y de troncos :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Holaaaaaa!!!!!!
Carmen me alegro de esos resultados :up::beso:
Reyna están estupendas las latas, la tapa está perfecta :up: suerte con esos nuevos encargos. Tú si que eres un solete :beso:
Isus ¿está mejorcita Sandra? :beso:
Nut, bienvenidos todos los tutos traducidos, gracias :beso:
Cristi al final no me ha quedado otra que volver al médico.....y "banderillas p'al culete" :( es que no aguanto ni dos segundos en la misma postura :frito::frito:
Chabella buena idea lo del colador y más baratito....imposible :up:
Burbuuuuuuuuu ¿tanto trabajo tienes? :(:beso::beso:
Maricar qué montón de días llevas malita!!! cuídate :beso:
Angela ¿no has visto las fotos que puse? dímelo :beso:
Marilele es precioso y menudo trabajo que lleva!!! :o:o
Marialo cómo me alegra verte por aquí :) espero que a partir de ahora entres a menudo y nos pongas fotitos que seguro hay novedades :wink: :beso:
Nut que te va a crecer la nariz :burla::lol:
Ciria :beso:
Eden imagino que no te coje de sorpresa, pués si no es muy engorroso para ti, reclama....que vaya partida de sinvergüenzas!!!
Paqui :porfavor: que no recuerdo que hilo era ¿el de seda? ¿el dorado? ¿me lo recuerdas? que no sé por donde he dejado olvidada la cabeza :nodigona:
Maricar, las galletitas monísimas y los bolsos fantásticos y los tronquitos :up: riquíiiiiiiiisimos :plas::plas:
Abadesa si, estás mona con el toque navideño.....peeeeeero......le has quitado misterio a tu mirada :nodigona: ahora ya, con la explicación de la "bola siniestra" que ha dado Cleer :burla: ya se lo vuelvo a ver :nodigona::nodigona::lol::lol::lol:
Y si que tienes razón.....el "foro está desganao" y me da una penita :(
Hasta aquí llega mi espalda :(:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Copia la direccion entera, es que solo sale en azul una parte.

A ti te hacia el servicio, pero ellos no es eso lo que miran .. si un coche nuevo por el hecho se salir del concesionario ya pierde valor.
Conque te den lo que hay del plan renove, ya puedes estar contenta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola, buenas tardes :guapa: ssssss

Como ando liasilla, me paso a saludaros, que no se si tendré tiempo de leer los 2 dias.

Pero quiero deciros que hoy cumplo 31 años, noooooo, no es mi cumple :lol: es el aniversario y ademas es mi santo :lol::lol:


Espero que las :enfermo: se mejoren.

Hasta luego....


:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hooooooooooola!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Estoy vivita y revoloteando :guapa::guapa: . Mucho trabajo, nuevos proyectos, rehabilitación, vértigos y un poco de desánimo han hecho que no pasara por nuestro patio.

Ahora estoy a tope :):) .

Me pongo al día.

Os he echado mucho de menos :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Maricar que cosas más bonitas, los bolsitos geniales, y los troncos de navidad :o están fabulosos :plas::plas: que te mejores del todo
Mamauxi el misterio volverá, ahora en esta epoca está bien tener cara de más güena :lol: Aiiis que guerra te da esa espalda, espero que se te quite :beso:Nut Gracias por la traducción :wink:
Katiusca Felicidades dobles!!!!!!!! 31 años :oAnjuliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Hola :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...