Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Nyork, Ciria, Hormiguita, reina, isa, : :beso:

Cleer: es mayor de la 1:12, eso es por no enseñarnos a todas
:bate:
gracias porque el avatar de Auxi, quedo estupendo, eres nuestro angel-cibernetico
:up:

Isus que suerte que te hayan llegado los reyes antes con ordenador nuevo,
:beso:

Abadesa, Cristi: yo lo se
:coqueta::coqueta: :wink:

Marian: que tal quedaron los bibes???
:duda:

Carmen, el mismo de siempre slo me ahorran el desplazarme, (que ya es bastante).
Estas enfermita? de que va la operacion?, ya leo, que todo salga bien y que sea pronta la recuperacion
:beso:

Nut: gracias por el arreglo del tuto, es una buena terapia mantenerte ocupada, y evitar que caigas en depre y es una delicia tenerte mas amenudo pro aqui, tus anecdotas y charlas me encantan
:beso:
Desatadita que andas hoy¡¡¡¡¡
:bate:

Tere: que tal la patita???
:beso:
Veo que mejor que andas muuuuy trabajadora, la caja preicosa y la blusita preciosa, es un adelanto primavera-verano?
:lol:


Marilele: gracias por el link
:beso:

Chabella: como vas?, despertaste mas descansadica?
:beso:

Auxi: ni idea de lo que pasa con tu avatar, ya veo que Cleer nos explica
:D

Meapunto: a mi no me lo enseño, no sere yo su AI????
:lol::lol::lol:

Tuporaki: que mala nueva, ojala y solo se retrase
:(

Espe: tu avatar...este son los regalos que vas a mandar a cada uno de tus AI? :wink:
ya pondre fotito pero despues del sabado que si anda de curiosa por aqui se acaba la
sorpresa
:D

Marga: pero que cambio de look, espectacular que estas, mas moderna¡¡¡¡, partiendo plaza y todo
:plas::plas::plas:

como esta nevando el el foro, que frito, lo bueno que ya tengo abriguito
:burla:

Eden: que bonita va quedando, y los colores muy bonitos, como para escena de bebe?
:duda:
Felicidades por el coche
:fiesta:

Isa: yo
:meapunto: a lo de trabajar segun el meteorologo

Jeza:gracias por el blog
:beso:

pa todas
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas... he tenido que reelerme todo... yo no se si es que este va a su aire y me salta las paginas...

No habia visto el paquete de regalo y la camisita de teviro... esta chula chula¡¡¡¡ Nuevo proyecto?

abadesa... ainsss santa paciencia.. por lo menos no vas de la ceca a la meca... y asi te puedes centrar trabajar rapido y dedicarnos un ratin.

Lo de la mano es una tonteria... pero no dejo de estar pelin preocupada se oye de todo.

Gracias por los buenos deseos...

Mamauxi.. pobreta... de todas formas no la fuerces... :beso::beso::beso:


Entre plancha y plancha se me ha ocurrido otro par de cositas para la escena... pero solo me ha dado tiempo a plantearlo a ver si mañana me da tiempo, lo pinto y os hago fotos... me ha venido la inspiracion (de los materiales que me tenian un poco loca... ) y me ha gustado como ha quedado.

abadesa mola la nieve... te veo poniendo a todas nevaditas¡¡¡¡¡

Bueno niñas voy a ponerme con el ganchillo... tambien os tengo que poner fotos... que estoy muy orgullosa, aunque no es 1:1 me hace ilusion

Besitossssssssss¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

estais estupendas tan navideñas y con nieve :beso:

CLEER monisimo , gracias ABADESA por el privado :beso::beso:

TUPORAKI k pena espero k lo solucionen pronto :beso:

ISUS uno pkño porfa aun k no s para k por k no pusistes las fotos d las pruevas :beso:

MARGA :beso:

TEVI no jueges y ve a k t vean el pie , la caja monisima y la blusa estupenda :beso:

EDEN la cesta monisima :beso:

CARMEN :beso:

NUT :beso:

JEZABEL gracias por la foto :beso:

ANGELA :beso:

MARGA cojes un pañuelo y hacer un nudo en cada punta diciendo san cucufato los jo... t ato si no aparecen los cortadores no t los desato :beso::beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

cleer si tiene un salto.. es posible que le falte una capa no????


eden ahora que me acuerdo.. orange aqui no funciona muy palla (sobre todo internet)... nosotros hemos cojido una oferta de vodafone... adsl 3 megas, telefono (con moviles y fijos tarifa plana desde las 6, los fijos todo el dia), y pincho para viajes... 34 euros pero hasta marzo 25 % menos... mira ofertas que tienes varias ahora...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Ciria si si monisimo de la mueeeeeerte ..... las ganassssss!! :bate::bate::bate:

Carmen pués ya no se lo quele falta, por que ando con el image ready probandole de todo .... creo que em quedo con el de la firma y listo .... bueno hasta que el Abad de con la solucion.. :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...