Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

CLEER, ABAD :D:D:D muchisimas gracias ... me encanta como esta el foro de nevadito sois un encanto amb@s :plas::plas::plas:

Ya volví... me estoy calentando restos :dientes: que no tengo ganas de hacerme nada :)
He visto unos pastelitos de chocolate :meapunto: y Mamauxi yo si essolo detalle la 2 para lo que te ha dicho Angela me parece perfecto y si quieres detallazo ...la grande :) El cedazo que mono ... penita destrozarlo ... :(
NO he visto las cositas BB que has terminado Juani

Me voy a poner la nieve :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Gracias Angela, Eden, Meapunto...... me inclino por la grande....que igual no tengo que modificar mucho por dentro.... a ver cuando empiece a hacer cositas y ya decido :duda:
Mira Meapunto, en esta se ve mejor :)zwc8e9.jpg
Y ya hasta mañana, que descanséis :beso::beso::beso::beso::beso::beso: para las que llevan días sin entrar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas noches :beso:

Meapunto escribio:
Matxalen ale corriendo al ingles ... y mi cosa ??? ya le diste la mano de pintura, cola y etc ???

OF COURSE 8):burla:
Cleer, gracias :beso::beso:
Nut, ¿respiras? :beso:
Marga, guarda la cama a buen recaudo, que como la tomen por asalto estas y sus vampiros te la van a dejar hecha unos zorros :lol::lol:
Abadesa, gracias a ti y al Abad :beso::beso: me voy a ponerlo :beso:
Mamauxi, por Dios, manda "pacá" esos pastelitos :fiesta:
Tambien puedes utilizar el cedazo, ya que lo vas a desmontar, digo yo, así puedes hacer las divisiones como quieras. Me alegro que estes mejor de la espalda :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas noches!!

Que ambiente navideño hay por aqui, estais todas guapisimas :guapa:

Hoy me he cargado la impresora, una amiga de mi suegra me pidio que le imprimiera unas fotos en papel de arroz y se me ha atascado de tal forma que el papel de arroz ha desaparecido :evil:

Para la que le interese en la tienda Casa hay una especie de focos chulisimos tamaño euro mas o menos en color plateado que se encienden al pulsarlos en el centro, cuestan 4 euros el paquete de cuatro, son perfectos para una escena modernita; alguien puso uno en una escena y dijo que lo compro en los chinos, lo unico que me da la impresion que era mas grande que los que yo he visto.

Marga, me alegro mucho de verte y renovada :beso:

Tuporaki, que pena que se haya suspendido :(

Tere, que te ha pasado en el pie?? cuidate mucho. Que detallitos mas monisimos que estas haciendo, pero es que siempre nos cuentas las cosas con cuentagotas :bate:
Y nada Mamauxi te ha dado una buena idea para los sifones :D

Eden, las cestita muy bonita :plas:
El precio que da Orange de internet, linea, tv y demas es con iva o sin iva?? yo tengo Tele2 y son 47 euros ya con iva e incluye linea, llamadas nacionales, internet hasta 20 megas y creo que tambien el ruter y creo que si yo presento a alguien que quiera hacerse de Tele2 le cuesta un 50% mas barato; a mi me funciona muy bien :)

Jezabel, gracias por la pagina, que monada d muñequitos :)

Carmen, tomate con calma lo de la operacion, a saber cuando te llaman

Mamauxi, como vas?? A mi me gusta la primera cajita y los pastelitos :fiesta: porque estoy a dieta que si no....

Angela, amaneci bien, y por suerte Marcos tambien, ya fue hoy al cole y de momento va mejorando, y tu, estas menos estresada?? :beso:

Nut, sigues sin respirar?? :lol::beso: para todas las que no he nombrado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenasssssssssss, quería ponerme al día pero aún no he podido, será el finde y sino..............p'alante.

Solo he leído la última página porque estoy muertita, he visto las cajas de Mamauxi, yo tengo las mismas :lol: , para lo que dices a mí también me gusta más la primera.

El horno ya cogí uno de oferta en Alcampo, me costó 30 euros, pero hasta reyes no lo puedo tocar..............es mi regalo y me lo han prohibido :cry:

Para los sifones las redecillas de piedritas que venden los chinos creo que tienen que venir muy bien. No creo que pueda estar en el tuto, pero después haré los que tengo pendientes.

Besos a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...