Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenas noches!!

hijas de mi vida y mi corazon que os han dado hoy de comer lengua? :lol::lol:

MARGA me alegro de verte :D estas muy mona con ese look :beso:
TUPORAKI que pena lo de la exposicion, esperemos que la podais hacer dentro de poco :beso:
TEVIRO leo que vas regular y con dolores cuidatee y esa bolsa regalo y la camisa monisimass :beso:
EDEN monisima la cesta :beso:
CARMEN toma con calma lo de la operacion :beso:
REINA mira en alguna merceria cercana que hay abalorios con ese embase :beso:
MAMAUXI hay que ver que bien buscamos en los chinos :lol::lol::beso:
ABADESA anda guapa, ponme nieve que aqui como dicen en mi pueblo o toas p**** o toas monjas :lol::beso:
CIRIAAAAAAA que no te veo el peloo :beso:
ESPE este año los niños se te constipan del "to" :lol::beso:

para todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Chabella, intenta desarmarla a ver si puedes solucionar algo :beso:
Os pongo los cuadritos que he hecho para regalar
Estaba esperando que nacieran los bebes para ponerlas, porque me da un poco de yuyu hacerlo antes, por si acaso.
34hdlxf.jpg300ya93.jpg
Bueno y con esto, hasta mañana a todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Abadesa vale' date=' seguro que el da con la clave ... que mala pata leñes .... te dejo hecho el de marilele y meapunto por si da con ello que nos haga un apaño a todas? :nodigona::nodigona::dientes::dientes:



pero.... :nodigona: esto qué esloque va a ser ???? :nodigona::nodigona::nodigona::lol::lol::lol::lol::lol:


Madre a todas??????? Me lo vais a matarrrrrrrrrrrrr :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Bienvenidos a Siberia!!!!!!!!!!!!!

Cleer yo estuve por la tarde investigando y aunque iba bien encaminada no me acababa de salir, lo que hizo fue optimizar el Gif osea bajar la calidad de la imagen basicamente, como es para poco tiempo y hay nieve delante pues casi no se aprecia que tiene menos calidad sin embargo eso baja el peso un montón.

Nut [spoiler:34zs3ckt]estate atenta que ahora mismo te lo mando :D[/spoiler:34zs3ckt]
Teviro El Abad se sonrie y le divierten nuestras cosas :)

Gracias Abad, has sido muy amable y eficiente
Abadesa, cuídalo que vale mucho


Si que vale si, investigó, hizo alguno para enseñarme y mientras yo hacia el resto, él hizo la cena, asi que fijate si vale :D
A mi me gusta la primera y que pastelitos!!!!!!!!!!!!!!!!! Donde comprais esas cajitas tan chulas o los marcos con fondo?
Marilele moniiiiiiiiiisimos, me encantan :plas::plas:

El merito de la nevada es de Cleer que ella hizo el mayor trabajo :plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Abadesa vale' date=' seguro que el da con la clave ... que mala pata leñes .... te dejo hecho el de marilele y meapunto por si da con ello que nos haga un apaño a todas? :nodigona::nodigona::dientes::dientes:



pero.... :nodigona: esto qué esloque va a ser ???? :nodigona::nodigona::nodigona::lol::lol::lol::lol::lol:


Madre a todas??????? Me lo vais a matarrrrrrrrrrrrr :lol::lol::lol:



:anda-ya::anda-ya::anda-ya::burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Bienvenidos a Siberia!!!!!!!!!!!!!

Cleer yo estuve por la tarde investigando y aunque iba bien encaminada no me acababa de salir, lo que hizo fue optimizar el Gif osea bajar la calidad de la imagen basicamente, como es para poco tiempo y hay nieve delante pues casi no se aprecia que tiene menos calidad sin embargo eso baja el peso un montón.


Pues anda que no estuve yo con ese programa y con dos mas que me descague, y chica no habia manera ,, digo coñe esto no hace nada.

El merito de la nevada es de Cleer que ella hizo el mayor trabajo :plas:


Abad y Abadesa muchas graciassssssssss ya tengo nieveeee en el cogote. :beso::beso::beso:

Ya ves tú .... :anda-ya::anda-ya::anda-ya:

Os sigo leyendo y me piro a la cama
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenos dias
meapunto no has visto lo de bb por que no lo he puesto
chabella gracias por la infoemacion ,tengo que mirar
lo de la impresora ¿lo arreglaste ? abrela pòr atras y saca el papel que se queda atascado y yo creo que no te la has cargado
bascumar yo tampoco encuentro el envase :nodigona::nodigona:
marilele los cuadritos son preciosos ¿como has hecho las letras ?
abadesa ¿el avatar ? claro que me gusto y creo que te lo dije ....lo tengo guardado pero no me ha dado tiempo a ponerlo ........luego lo hago ,gracias :up::up:
bueno pues que paseis buen viernes :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...