Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola¡¡¡¡

Pero hijas que habeis comido hoy???

No se las paginas que tengo que leer... solo vi lo ultimo, chulos los avatares, chulo el pintauñas de cleer no lo he visto por aqui habra que investigar¡¡¡

He estado toda la tarde en la inaguración de una tienda que se llama Cosas para casa... y os podeis imaginar... la tarjeta final de mes en numeros rojos...

He comprado un perchero, un reloj, unos lindos gatitos y unas tazas tamaño ideal de cafe con leche que tenia varias descabaladas...pero habia unos cuadros, unos muebles auxiliares y una cantidad de cosas para adornar que me hubiera dejado el sueldo entero :cry::cry::cry::cry: que pena ser pobre. Tambien habia una jaula del tamaño de la casita roma... que uffffffffff de verdad porque es dia 27 que si no....

Luego me pase por los chinos grandes a ver si encontraba los tubitos de purpurina y nada no habia tampoco... acabe comprando dos cestas de mimbre para mis cosas para el baño... una ruina total.. :sinunduro::sinunduro::sinunduro::sinunduro::sinunduro::sinunduro::sinunduro::sinunduro::sinunduro::sinunduro::sinunduro: o mas estoy.

Voy a terminar de organizar todo y os leo... atentamente a todas... que ya tenia ganas de llegar a casa y leeros, no sabeis que mono me entra cuando no os leo :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Eden, que monada de cesta, :plas: con que la haces, es rafia :duda:Marga, me alegro de verte, :beso: nuevo look :guapa::up:

Ya llegó la navidad? :duda:Nut, y si pusieras encima de tu traducción el enlace al tuto ingles? :beso:Carmen, a lo mejor te avisan para enero :beso:Teviro, pero que te ha pasado, estas cojita :beso:
Que cositas más monas, :plas: que estarás haciendo :lol:Jezabel, gracias, son monísimas, ah, que no había visto la foto, :lol::lol: nuestras chicas, que guapísimas estais
:beso:Mamuxiusi :beso: Estas mejor?

Marilele, muy bonitos los cuadros :plas::beso:

Que bonito está el foro, nevadito, :up: yo, esperaré un poquito más, para mi es pronto :nodigona:Espe, pero si necesitan sujetador :o:lol::lol::beso:

continua


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Me cagüen en to lo que se menea, cinco pintauñas de esos y a TODOS les falta el capuchón, he cogido los tarritos que nos mandó Carmen con la purpurina, les he puesto un cierre por arriba con resina de la china y a freir esparragos, si sale con barba San Antón y sino la Purisima Concepción.
Marga cuando encuentres cómo organizarte me avisas, te cuento, cuando llegue de Madrid no encontraba los cortadores Kemper, después de buscar por todos lados se habian salido de la bolsa y andaban por la maleta, los recojo y los guardé tan bien guardaditos que ahora no se donde los he puesto, tengo la cabeza PALLÁ.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Otro descansito
La receta de los pastelitos
[spoiler:3o10716n]Hacer un Bizcocho de leche condensada en un molde plano y grandecito para que no salga muy alto. Partir el bizcocho a cuadraditos y cada cuadradito por la mitad, bañar las dos partes con almíbar clarito (para niños) o con "palomita" de anís, agua azúcar y anís dulce (para adultos). Montar nata que quede bien durita y poner sobre un cuadradito, tapando con el otro sin presionar. Poner los pastelitos en una rejilla y bañar con cobertura de chocolate.
Bizcocho de leche condensada
1 lata pequeña 370 grs de leche condensada
1 brick de nata 200 ml
El zumo de dos naranjas
120 grs de azúcar
3 huevos
300 grs de harina
1 sobre de levadura
La receta es para la termomix pero no es imprescindible
Mezclar la leche con la nata, añadir los huevos batidos. el zumo de naranja y el azúcar. Por último, la levadura mezclada con la harina. Se vacia en el molde engrasado y enharinado y al horno precalentado, calor arriba y abajo a 180º durante una hora más o menos.
Cobertura de chocolate
50 grs de aceite de girasol
300 grs de chocolate Nestlé Postres
También la hago en la termomix, pero sale perfectamente en el microondas, vigilando para que no se queme el chocolate.
Y eso es todo, como véis de lo más simple.....pero vuelan :)[/spoiler:3o10716n]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Vengo de la compra ... me matais con esas novedades chiniles ... que no encuentro en mis barrios :evil: ... eso que has puesto Cleer :o es una pasada ... no lo he visto en la vida ... y los tapones .. solo les falta la etiqueta SIFON MINI :lol:Mamauxi :bate: te dije que NO te confiaras por el hecho de que estuvieras mejor y no hicieras ningun esfuerzo ... :(Anjuli si hija , los esguinces mal llevados en el momento dan problemas ... años ... estan haciendote drenajes linfaticos ???
Susi gracias bonita ... :beso: Oye que bien estas en la foto de las portuguesas :)
Menudo follon con las nieves :o menos mal que ya os veo apañadas a casi todas ... Marga en la isla nieva muy poquito ... será porque tu avatar es mas pequeñito ? lo de los Kemper tiene delito ... :lol:Carmen :beso::beso::beso: estás igualica .... :) nos enseñaras algo más ???
Esperanza como te cuida eh ... :dientes:8) ya nos contaras ... :wink:

Os dejo que menudo dia de no tocar el AI ... :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...