Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Eden :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: pero como yo solo meti uno`pues el efecto fue al contario. La gente esta como una regadera, me recuerda la pelicula "Amanece que no es poco", que nacian hombres en los huertos y si el "rizoma" no se les desarrolaba bien, no brotaban del todo y habia un señor Don Nuño que llevaba a medio cuerpo desde 1750, lo que me puede reir con esa peli,

Hola Nyork

Auxi que debe de haber sido por la nicotina pero estaba empeñada en que era Cabezuela la que comia contigo. :bate::bate::bate::bate::bate: todos para mi
En dos horitas via AVE me planto y llevo la sacarina como dice Teviro para no sobrecargar :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

auxi que rico menu vas a presentar .....yo me apuntaba ya
nut pues creo que esa peli no la vi ,la voy a buscar
y si ,solo pensar en la de lombricesy gusanos que andan por ahi abajo ¡puagggggggggg! me muero
marga dale las gracias ,pero es lo primero que hice
el caso es que va muy rapido y de pronto deja de cargar y eso que el de sobremesa sigue funcionando ...no se por que puede ser :duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

coñe eden ..no me digas que nunca lo has hecho en la playa .....es de lo mas gratificante... bueno yo como mucho hasta la rodilla ' date=creo que mas ,me daria muuucha angustia :lol::lol::lol::o:o:o PEEEERO Maritere .... :nodigona::nodigona::nodigona: ahhhh ! dices lo de enterrarse ... :lol::lol::lol:Marga pues estaremos atentas a ello ... :) La artesania española de Rosa está muy conseguida , a mi personalmente el armario de cocina en formica ... me subliveya ... :coqueta:Auxi lo de las verduritas me gusta ... yo nunca he usado esas bolsas ... :duda: como papillote quedará no ? y que plastico es que aguanta el calor del horno ? y el solomillo reducciñon Ximenezzzzzz que nivel :meapunto:

Os dejo que me está entrando hambre ... :dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

marga si que es raro ,la IP adrede no la he cambiado (como no la haya cambiado rocio sin querer )y si tiene contraseña :nodigona::nodigona:

tere en la playa "lo he hecho muchas veces " y " da un gustirrinin" :coqueta::coqueta::coqueta:
pero en un campo nooooooo hay muchisimos mas bichos :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Auxi, pués si que "pinta" bien el menú.... Mmmmmmm!!!!!!!

Nut, que risaaaaa!!!!!! :lol::lol::lol::lol: Eso es un castigo divino por quebrantar las leyes, que eso nunca queda impune :lol::lol::lol::lol:

Meapunto, que no habia visto yo esa cajita!!! Que linda quedó!!! :):):)

Ayer no estuve al tuto :(:(:(:( , pero queda pendiente al ladito de las cajas de galletas y la lata de aceite... pendiente sin fecha, que me coje la manada entera de Victorinos (si es que sigue existiendo la ganaderia :duda::duda: )

Yo de conexiones que van y vienen... más bien nada!!! Mi solución de emergencia es el "reiniciamiento" de lo que sea, y si resulta... Pués que bien!!! Y si no resulta... a buscar "técnico" aunque sea on-line :dientes::dientes:

Rocio... Mejor??? :beso::beso::beso:

Y ya no me acuerdo de más... :nodigona::nodigona::nodigona:

Hemos probado los choricitos, que he cocido un par de ellos con navicitas y cachelos... más bueno todooooo!!!!! :):):)

Estoy dando los últimos toques a una cosa del AI... creo que queda rico... por lo menos si me lo enviaran a mi me gustaria... pero tengo otra cosa que no hay forma de darle el punto... en algún "idem" me he perdido :cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Eden la peli es española uno de los protagonistas es Antonio Resines, es un desproposito total, me rei muy agustito. Del tema wifi o ruter pez total, mejor no te aconsejo que se escabecha del todo

Madre mia como esta esto a estas horassss, las cosas que hacen Teviro y Eden el la playa y hasta las rodillas y da gustirrininnnnnnnnnn mejor no digo na :lol::lol::lol:
Auxi eso lo tengo que intentar que a marinovio le encanta el verdulerio


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...