Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Margaaaaaaaaaa ........oisssssss que olor a sevilla tiene esoooooooooo ........ no dices quien es tu Ai, pero a que es Hermandad? ...... menudo regalazo guapa, está chulisimo y el arbolito una cucada.
:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Anda que no tenias tu ganas ni ná de poner las fotos, te has hecho de rogar poco eh?

Cristi el dia 20 tienen que estar todos ya en su destino ... asi que calcula el dia para enviarlo ... pues cuenta que el 15 ya han de estar en correos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Ahora si me voy, luego pondré las fotos en el post de los regalos del AI.
Y porfa si alguna tiene el patron de las botas, sino pues nada ya lo ingenio yo que idea tengo pero era por verlo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

cristimini, no te preocupes es que mi AI a parte de maravilloso, es que es un poco "sagerá"
:D , el mio, tampoco llega a esto :beso:

por cierto, la tienda que pusiste ayer, me la descubrió cleer cuando comentaba el tema de la resina, y en esa tienda de momento( cuando la libra suba ya no) es el sitio donde más barata está, yo le he hecho varios pedidos, y las que tenemos la resina creo que la hemos comprado allí :)

cleer, el Ai lo tengo desde la feria, asi que imagina si tenía ganas de chivarlo o no chivarlo :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Graciaaaaas Cleer :beso::beso::beso:

Siiii que tiene un "olor especial" esa escena....como Sevilla :wink:

Marga ya has aguantado.....la tienda inglesa también me la pasó Cleer, pero como ella no ha comprado alli por eso preguntaba....y es para resina precisamente :lol:

Y lo del AI.....sigo con la depresión.....querida AI....... lo siento por ti ....¿prefieres los piononos? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos y helados diassssss

Por donde empiezo, veamos
Espe hija pilla el orde y lo llevas donde lo compraste y que se lo metan donde les quepa y qu te den uno nuevo, que enudo lio madre mia, si esta en garantia claro y si no a la casa, que es lo que hice yo con el mio despues de descuageringarlo enterito
Ainsss Teviro que bebita mas dulce y monisima y que bien duerme es como mi Vega pero sinpelito, que monisima te ha quedado la colchita, preciosaaaaaa
Maricar guapa mira a ver si estas han dejado algo que no llege a tiempoooo, gracias
Bichito gracias por la informacion preciosura
Chabella, pobres menuda rachita que llevan los peques
Medio Madrid esta cabreao y medio contento, juas, a mi plin yo soy sufridora rojiblanca total y esto es lo mas habitual en nosotros jijiijjij
Cabezuela guapa
Bascumar mensajon jijiji
Meapunto que tal el dia de cumple?
Cleer mira ese es uno de los sitios donde yo no me perderia, que en invierno voy encogiditaaaaaaa
Cristi anda ya seguro que tu AI quedara loca de contenta pero hay que reconocer que si que las chicas pone el liston encima de Torrre Picaso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

MARGA MADRE DEL AMOR HERMOSO
Ese patio andaluz, que pasada, me encanta, esta precioso, caramba caramba que "jarte" tiene, felicidades a las dos, :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: esos platitos de la pared ¿son pintados? tu que los ves de cerca

Desde la feria y callada :nodigona::nodigona::nodigona: yo no podri ajamas de los jamases, menuda trabajera se ha dao esta chica entre cariñitos y AI
OLE Y OLE Y OLEEEEEEEEE


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenoooooooos díaaaaaaaaas!!!!!!!
FELICIDADES Marga, por ese patio andaluz que desprende olor y color....... casi tanto como cariño, disfrútalo mucho :beso::beso::beso::beso:
Para la autora, que aún no has dicho quién es :nodigona::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Voy a mirarlo despacito :) y ahora os leo
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...