Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos días!!!!!!!!!!!!!!!

Pues aquí me ha parecido que hoy no hace tanto frío, pero por las mañanas (como siempre vamos tarde) siempre estoy acalorada..........

Eden, anoche no llegué a terminar, ahora he visto que fue tu aniversario así que Felicidades, que lleguen otros tantos (si tú quieres, claro :nodigona: ).
El mueble monísimo, me encanta como te quedan las cestitas. Qué bien por el tuto.

Ahora he visto el tuto de los sifones, gracias Bascumar, no lo has hecho nada dificil; pero he visto pocos resultados (solo )Cleer, vagotas............. :lol:

Angela, cuando he leido que habían venido para mí los reyes en noviembre he dicho ¿a mí? ¿si yo no me he enterado? :lol::lol::lol::lol: ahora recuerdo que puse lo del horno, pero claro como no lo puedo usar es como si no .............

Pues este puente no haré nada especial, estar con la family que en estos tiempos ya es bastante.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos y friiisimos dias
ANGELA :beso:
ILKA, enseñanos la patita, que las fiestas las tenemos encima y necesitamos tu ayuda para darle un toque especial a nuestras mesas :beso::beso:
MARGA, me pones el enlace para ver las camas?
Para todas :beso::beso: que paseis un buen dia


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos y frios dias niñas!!

Como va el dia?? yo lo he empezado bien, el peke astante mejor y he podido arreglar la impresora :)

Yo tambien quiero ver las camas :porfavor:

Angela, que disfrutes del pueste :beso:

Hormi, pasalo bien :beso:

Rocio, Eden, Meapunto, Isus, Marga, todas :beso::beso: luego os leo que estoy liadilla :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos días niñas!!

Ya he visto las camas, son todas preciosas, las hay de todos los estilos ... creo saber cual es la de marga, paqui y ciber digo creo eh..... aunque vote otras .. las hay elegantes, palaciegas, modernas, nostalgicas, fantasia, cuentos, originales .. en fin que las hay para todos los gustos.


Angela hola guapa.

Hormiguita si si, ya tengo lo de las botas

Marian gracias por el calendadio .. me lo voy aponer en la firma para mirarlo cada día sino no me acuerdo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenos y fresquisimos dias!!

he ido a leer algo por que no he leido nada desde el domingo por la noche y al abrir la ultima pagina he visto lo del concurso de camas y directamente me he ido a ello y solo deciros que no he votado aun pero votare.

PAQUI Y MARGA vuestras camas son muy bonitas y tienen un sello personal e inconfundible que es lo que importa y por lo menos lo que a mi me gusta reconocer algo por su sello personal, mucha suerte a las dos!! :beso::beso:

a todas aunque no os nombre :beso::beso::beso::beso: y voy a ver si leo y me pongo al dia que luego me pierdo muchas cosas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

hola
ya he estrenado mi coche nuevo :coqueta::coqueta::coqueta:
marian gracias por el enlace
marga he recibido el sobre muchisimas gracias por todo :beso::beso::beso:
chabella bien por la impresora y por la mejoria de los peques
anjuli gracias
cleer buena idea la de ponerla en la firma
en cuanto a las camas creo saber tambien de quien son algunas ,pero por si meto la pata me :herida: rocio pues yo no se lo que le ha pasado a ilka que no entra ,pero el viernes si que estaba su marido por aqui ,aunque no nos dijera nada :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Eden pues no me deja ponerla, me dice que mas de dos urls no se pueden tener ..... no lo entiendo si ya tengo tres puestas.

Jajajajaa que bueno AI de Abadesaaaaaaa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Querida AI quiero una casita como la de ese señor pero igual igualita :D



Mi querida y estimada amiga, creo que ha piado usted demasiado tarde.
Tal vez en una próxima ocasión, pueda hacer sus sueños realidad.
Pero esta vez, creo que no estaré a la altura de tan fantástica obra de arte, pero se hizo lo que se pudo.
Un atento saludo y espero que próximamente tenga noticias mías.
Saludos a Chispita y al Abad.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

:lol::lol::lol::lol::lol:

Que seria te pones AI de Abadesa ...... cuando te vea se mea .... y el avatar? ... el avatar no tiene desperdicioooooooooooooo!!
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Eden enhorabuena por el coche, que lo disfrutes ..... que bien huelen cuando son nuevos, me encanta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...