Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Marga me gustaron muchas más y no es facil dedicirse la verdad, por que dentro de las infantiles, pues las hay muy bonitas y originales, de las romanticas lo mismo, de las palaciegas .... y tres voyos pues me parecen poco para tanta cama ... yo hubiera puesto por lo menos 5


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

ainsss..queee frio haceee..por dios ,estoy congelaitaaaaa

isa..pues en las playas del norte te aseguro que las hay ..y mega pequeñitas ...¿no las viste en la casita de tu amiga? :wink:
abadesa asi me gusta ..a ver si cae... :lol::lol::lol:
pobrecito chispita..dale muchos besitos ..ya se que soy repetitiva,pero es lo que yo haria

cristiiiiiii..ains que me ha dado un vuelco el corazon( no se parece mucho ,el mio esta mas "güenorro"pero se agradece la intencion) :beso::beso::beso: ....coñe,pues si que es mini el pionono :wink: :beso::beso:

eden,que preciosidad,me encanta la convinacion de colores y estampado,te estas conviertiendo en toooda una artesana. :plas::plas::plas::plas: enhorabuena por el cocheeee

paqui ..pues a ver si la acertamos ¿ya las han puestooo?

ains me ha llamado mi hermana por telefono y he perdido el hilo

bueno para todas :beso::beso::beso::beso:
voy a ver las camas ..y tambien el calendario,que siempre tiene una ideas buenas,buenas.

coñeee..ai de abadesa...por fin alguien se manifiestaaaaaaa..¿estaba en la lista abadesa? :nodigona:

otra cosa,encontre los pintauñas de Cleer,en blanco y en negro ..pero los veo muuy carillos .2,10€ :nodigona: pero han caido :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

bueno ,pues ya vi las camsa ,todas muyoriginales,algunas muy bonitas y otras,creo que nunca las hubiese hecho asi ....pero claro en una cosa tan precisa intentar meter lo que no va es dificil,pero el resultado no esta mal ..ahora voy a ver si me deja votar.

nyork¿has participado?es que una me da tu aire.

coñe y auxi con su cama de la princesa del guisante :nodigona::nodigona::nodigona:

soy muy burra,porque no veo cual puede ser de marga o de paqui ...voy a mirar las fotos de mas cerquitaaaa :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Niñas he visto las camas son muy bonitas, cada una en su estilo
AI, de ABADESA, no te sigas quitando vendas que te vas a resfriar :lol:
EDEN, me alegro, que lo disfrutes y yo que lo vea :lol:
TERE, frio :nodigona::anda-ya: ,si yo estoy en bañador y tomando el sol con una cocacola con mucho hielo, la madre que p...al frio
MARICAR, no se si te lo dije pero disfrutas esos regalitos de BURBU
BURBUJA :beso:
CIRIA :beso:
AUXI, te has quedado congela?
Bueno voy a poner la mesa que mi peque esta al venir


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

hermandad y con los pies a remojo :lol::lol::lol: pues si,llego el inviernoooo..es verdad como el ai de abadesa se siga quitando las vendas se va a quedar en eso y despues a ver quien le ve :lol::lol:

que bonito el trabajo de hoy del calendario ,un molinillo ,muy guapo ...yo creo que el que guarde no era ese calendario ..voy a ver

pues no,no es la misma ..yo me guarde este

http://www.artisansinminiature.com/photo_25.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas!!!!

Meapunto dame envidia anda, adonde te vas?????
Angela :beso:Hormiguita dale un besito a Astorga de mi parte :beso:Tuporaki si hace frio si :DMarga 8) creo que se cual es la tuya, pero solo lo creo segura no estoy :nodigona: pues a sacarle porvecho a la soledad que a veces viene muy bien :beso: Hemos pasado la noche bastante bien solo se desperto un par de veces :)Marian Gracias por el calendario :beso:Anjuli es que eso de tener los Reyes tan adelantadossssssssss aiiis no se como te aguantas :lol:Chabella me alegro que hoy este todo un poquito mejor :beso:Eden que bien estrenar el coche :DTeviro exactamente en la lista no estoy pero si tengo una amiga invisible no te acuerdas???? :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Querida AI quiero una casita como la de ese señor pero igual igualita :D



Mi querida y estimada amiga, creo que ha piado usted demasiado tarde.
Tal vez en una próxima ocasión, pueda hacer sus sueños realidad.
Pero esta vez, creo que no estaré a la altura de tan fantástica obra de arte, pero se hizo lo que se pudo.
Un atento saludo y espero que próximamente tenga noticias mías.
Saludos a Chispita y al Abad.


Lo veis como no estoy loca????????? Tengo o no tengo amiga invisible :lol: El avatar es la caña :lol::lol::lol:2l9cn8.jpg2l9cn8.jpg2l9cn8.jpg2l9cn8.jpg2l9cn8.jpg2l9cn8.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...