Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"


Lo veis como no estoy loca????????? Tengo o no tengo amiga invisible :lol: El avatar es la caña :lol::lol::lol:


Querida, ¿Quién piensa eso?, Si es usted la cordura en persona.
Sino, no creo que tuviese en su poder las llaves de la abadía.
Veo que sigue poniendo obras de arte que en mi humilde opinión sobrepasan mis límites artesanales, pero por pedir, que no quede.
Me alegra que le guste mi fotografía, ese es mi estado natural.
Un atento saludo de su querido AI.
Nos seguimos viendo cielo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Rocío estoy "casi" segura que en uno de estos picasas vi un radiador pero no lo encuentro :(http://picasaweb.google.com/sherree2
http://picasaweb.google.com/cloeserrato
Pero te digo como Tere....con lo bien que se te da el fimo :up::beso:
Ya leo que vas a hacer el de Isa, me gusta más que de papel :) pero ya no los quito, ea!!! :burla::lol::lol:


Otra ve me ha vuelto a pasar :frito: aquí estaba el mensaje, sin enviar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Gracias Rocío, nos acordaremos de ti :) ......y de todas, por supuesto :beso:
Gracias Abadesa :beso: que zuuuuuuuuuuuzto me da tu AI :nodigona: hasta cuando habla :(
Me voy a poner en "horizontal" un ratito :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

¡Holaaaa!....Qué frio más grande, estoy encojía y ya mismo hiberno como los osos...pero la Sierra está preciosa :D

¡Qué exito los piononos! la próxima vez que vaya a una feria me llevo un par de cajas ...y Auxi tiene razón, son originarios de Santa Fe, un pueblo a pocos kms de aqui, los mejores los de "Ysla".... :meapunto: a las recetas de piononos Auxiiiiii :porfavor:

¿Cómo anda la salud hoy por aqui? :enfermo: ....espero que grandes y chicos esteis mejor :beso:

¿Katy como está tu madre? :beso:Chabella ¡que bieeeeen! sobre todo por lo de tu peque :beso:Carmentuporaki tu bailarina va más despacito...¿para no tirar el árbol? está muy navideña :wink:

Marian, Teviro gracias por los calendarios, me encantan :guapa:Eden como niña con coche nuevo :plas:Angela, Hormiguita, Burbu :beso:

¡Anda compi nueva! bienvenida AI de Abadesa ....vaya, te pillaron en la foto a medio vestir....¿o desnudar? :nodigona:

He visto las camas y hay algunas preciosas, aún no he votado.....dificil elección :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hermandad no veo que tenga nada de lo que pides......he estado ojeando en el de Sherree2 que te ha puesto Auxi porque me sonaba haber visto algo, pero no lo he encontrado :(Abadesa yo quiero pasar el invierno como el gato :DNut :beso:

Hoy no he tocado una mini en todo el dia :bate: asi que voy a ver si hago algo.

Por si no aparezco más :beso::beso::beso::beso::beso: para todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Wenassss, pues que yo no puedo votar que asquito madre, de todas formas soy incapaz de averiguar cual son las de las chicas, es que soy imposible
Teviro guapa es que con 12 años se ha leido los libros 30 veces por lo menos pero claro, joo porfa porfa Tata (usease yo), anda que no te importa verdad, que yo te invito ¿vale?. Evidentemente invite yo, y ella salio del cine embelesada y deseando llegar a casa para leerselos otra vez, y para llamar a las colegas de que ya la habia visto, Jesus bendito que pasion.
Chabela guapa pues que enmi empresa han planteado un ERE y andamos jodios esperando a ver que pasa, aqui en el parrafon te lo aclaro
[spoiler:sfvywv5a]Veamos ERE presentado, en un principio salio NO al ERE y se dio por parte de añgunos compañeros la información de que la empresa NO tenia tiempo para presentar y solicitar el ERE, MALLLLLL, no habia tiempo para un ere de despidos, pero como este es de suspensiones temporales de contratos pues resulta que si que habia, jaja y la gente se acojono y empezaron a pedir cambio de voto y al final salio 70% que querian negociar, veamos, si la empresa presenta un ERE SIN acuerdo con los trabajadores y se lo conceden pues te vas a casa solo con un 70% de tu sueldo y no debengas pagas ni vacaciones, y si NO se lo conceden pues nada, te quedas como estas y evidentemente la empresa toma otras medidas.
Ante el acojone general la gente quiso negociar y se ha presentado una negociacion de compensacion de salarios a lo que cobres del INEM hasta el 95 % y los devengos de pagas y cavaciones y no despidos, esta negociacion es validad hasta Septiembre.
Ahora todo esta en manos de un inspector de trabajo que planteara a la Autoridad laboral la situacion de la empresa, pero puesto que en un ERE con consentimiento de los trabajadores seguro que diran que SI, y jode, porque de la otra forma habia una posibilidad de que no se lo dieran.
Abrir la puerta a un expediente de regulacion de empleo es muy peligorso, que en 2010 sale la contrata a subasta de nuevo y si se la dan de nuevo a miempresa puede plantear otro ERE este de despidos y is se lo conceden es a 20 dias por año trabajado, no a 45 que es lo que tenemos ahora.
Si se lo dan a otra empresa no pasa nada, pero nos queda un añito cojonudo.
Ahora a esperar a ver que dice el Inspector de trabajo[/spoiler:sfvywv5a]
no se qu emas me falta, voy a ver si hago algo
guapas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

cristiii..abrigate :beso: ...coñe leyendote me he dado cuenta que soy una mal educada.pues que quereis que os diga,que yo me quedo mejor con el vampirito ....cristi si los traes ..para la hora del cafe,que sino ni los catamos :nodigona:
bienvenida al foto ai de abadesa ..mas vale tarde que nunca :nodigona::lol::lol:

auxi,cuidate esa espalda tanto en horizontal como en vertical ..y mañana no le des un beso a cabezuela ..dale tremendo achuchon ...y fotossss..y tambien del estudioooooo :beso::beso::beso:

buenas jezabel :beso:

nut ,pues yo creo que ni pagandoo :lol::lol::lol::lol:

que he tenido visita ..y mira que horas ..me voy de cabeza a la ducha ..luego vuelvo y no me hableis que con los tapones no os oigooooooooooooooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...