Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

hola
carmen ¿que te pasa? espero que nada grave
cleer yo he leido el libro y lo tengo pero no me acuerdo ni de que iba ,si quieres te miro algo ,pero se me paso la peli
gracias por los animos a la hora de mas y gracias por lo de rocio ,parece que esta mejor ,pero casi sin comer y parece que esta llenisima
luego sigo leyendo que me voy a acostar un poco
:beso::beso::beso:


una cosita
voy a sortear el mueble de los cajones o alguno similar entre todas las personas que dejen un comentario en mi pagina de jindo
las explicaciones alli
por si quereis participar
la pagina tiene que ser copiar y pegar ,que directamente no funciona


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buaneas tardes guapas, estais charlosas ¿no llegan mas AI? ainsssss
Carmen juer pues estamos apañadas, espero que todo tenga solucion y muchos animos
He visto los detallanines de Auxi para Cabezuela, que bonitos y pequeñines, le van a encantar, dale muchos besotes a la loca de las cerezas
Tuporaky que adivina mas guapa, leñe espero que la "consultante" no le fuese a preguntar si le saldria pronto covio, que menudo compromiso jijijij cuantas cosas pero asi de golpe con lo cotillonas que somo todas aqui jijiiji, esta GENIAL :plas::plas::plas::plas:
Marga creo es el arbolito esta hecho de corteza de arbos, eso he creido entender al pasarlo al ingles, pero vete tu a saber
De las camas sigo pez, y si Bascumar ha protestado por algorazonable me parece estupendo OLE
Tevirin me alegro de que tu pies este mejor y que anden haciendo los menesteres para los que estan creados jijii
LAs malitas porfa porfa se me ponen buenas
He guardado los enlaces para ver en casita
y vamos aver si ahago algo :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Ya salio la revista AIM de Diciembre, luego leo.
Meapunto sale Beatrix Potter escribiendo :)http://www.scribd.com/full/23424384?access_key=key-1qkx136ego4gxe5v0mri


como se hace para que me manden los enlaces ¿donde hay que registrarseeeee?


EDEN PUES TE VOY A DEJAR UN COMENTARIO DE LO MAS PELOTILLERO JIJIJIIJIJI
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola, buenas tardes.

Gracias por preocuparos por mi madre, tiene afectado un riñon, anemia y un montón de cosas, mejoria ¿?.


Voy leeyendo algo, entre pastilla, baño, y demás, pero no cojo el hilo y me he perdido mucho, creo que alguien ya recibio el amigo invisible ¿quien? ¿donde esta?.

El mio ha salido hoy, AI espero que para un próximo pueda ser mejor.

Y ahora me acuerdo de algo de Isus y una levadura, si estoy a tiempo me podias comprar un paquete pequeño.


Marga, gracias.


Me acuerdo de todas, de las pachuchitas, de las que tienen alguien con problemas, de las que el trabajo no les va del todo bien, y me alegro de las que hacen minis lindisimas, se van de viaje.

Felicidades,seguro que me he saltado algún evento.

Gracias a todas y cada una de vosotras, que sois como las primas lejanas.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

KATY, del unico evento del que te tienes que preocupar es de ti y de tu mami, animarte e intentar ser fuerte, porque la fuerza que tu le trasmitiras es muy importante. Deseo de corazon que todo vuelva a la normalidad y se recupere pronto.
:beso::beso::beso:
El AI era de Rocio-Hermanda para Marga, una patio andaluz que "quita er sentio".
Lo de la levadura es cosa de Isus, mandale u privi si tienes un ratito.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Niñas voy fatal de tiempo ... pero entro para deciros que me he encontrado un aviso de correos de ... ESTRELLA!!!! y ... debe ser mi AI no ???? :duda::dientes::lol:

Mañana por la mañana ire a buscarlo para que me de tiempo a poneros una foto antes de irme ...

He leido por encima ...Carmen :beso: y a mal tiempo buena cara ... siempre hay alguien que está peor que uno ... y no es que sea un consuelo ... pero ayuda :)Eden no la has llevado al médico ??? que no sea nada serio :beso:Kati que no vaya a más :beso:

Esta noche votaré :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

tuporaki la escenita esta muy chula de verdad :up::up: y es cierto que tienes muchas cosas en las estanterias que no nos enseñas
marga ¿con una piña ? no lo veo la verdad ....es muy pequeño ¿no?
abadesa gracias por la revista
katy animo y espero que todo vaya ok :beso::beso:
meapunto eso pon fotos que estamos pelin escasas de ellas
ale voy a ver si hago algo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...