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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Holaaaaaaa!!!!!!
Acaba de llamarme Cabezuela que ya ha llegado a su siguiente destino :) que muchos :beso::beso: para todas.
Que bien lo hemos pasado y lo que nos ha cundido el día :)
LLegaron sobre las 12 y media, recogimos a mi marido y nos fuímos al pueblito donde mi hermana tiene el estudio fotográfico y allí ha podido comprobar el "parecido razonable" con la escena :lol::lol:
De allí hemos ido a ver otro pueblito muy típico de esta zona, Zuheros.......un paseo en coche.....hemos comido a mitad de camino y vuelta a casa....paseo por el casco histórico......cafelito.....y Estrella y yo nos hemos ido a MI :nodigona: tienda de telas ¡¡una locura!!! :lol::lol:
Vuelta a casa....intercambio de regalitos, mañana pongo fotos de los míos.....y ya se fueron :( que tenían algo más de una hora de viaje.
Ha sido un día estupendo, me encanta estar con Estrella....no tiene nada que ver con la Cabezuela de los mensajes telegráficos :lol::lol: Nos hemos acordado de todas, para bien, por supuesto :up: y hemos recordado un montón de buenos momentos :)
Y ya está..... que soy feliz con estos encuentros :):)
Y de la espalda.......ni acordarme :nodigona: ¿mañana? :anda-ya:
Voy a ver si tengo fuerzas para leeros
:beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

ahh vale Tere.... con dos??? :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:


Ciria tu tambien participas?

Eden mi niña estuvo asi dos dias... la lleve al pediatra, y le diagnoticaron ansiedad :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: previa a los examenes...pero no descarto algun virus de esos tontos estomacales.

Bueno voy a dar de cenar a esta gente... vaya costumbre que tienen de cenar todas las noches...

Mamauxi :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

ains como me gusta ese relato auxi ..y que envidia me das ,que bien os lo pasasteis :beso::beso::beso::beso: pues ahora cuidate un poco la espaldaaa


bueno en el fotofiltre lo arregle pero en el paint sigue igual :evil:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Teviro miralo por el lado bueno, eso que te ahorras en comprartelo ..... :lol::lol::lol::lol:
Vaaaaaale ya me doy yo :bate::bate::bate::bate:

Carmen no es que em haya picado, pero ese final no me convence, deja intriga :down::down::down:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Ya estan cenando...

Cleer vete a saber que los guionistas de antena 3 cada vez me recuerdan mas a los de twin pees os acordais? viendo esta mañana el internado los 3 primeros capitulos... se les esta desviando la pelota cosa fina.

Teviro a mi el paint me sale asi... siempre por defecto...


Bueno guapas, voy a ver si duermo esta noche un besazo¡¡¡¡


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

eso Cleer date tu ,que si te duele no me echas las culpas :lol::lol::lol:

carmen ,pues a mi siempre se me guardaba en jgp..no se porque ahora se me ha cambiado ..misterios ,misteriosos.

abadesa¿que te ha pasado hoy? no sera que chispita sigue pachucho :(:beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

tere en el paint he mirado pero no encuentro la manera ,la unica es guardar como....y cambiarlo tu
tere mil perdones por destripar la historia
cleer
[spoiler:2fzpgkvv]pues supongo que sera para hacer mas romantica la historia
la historia es que los ayudaba un empresario mallorquin
y que al chico lo habian hechado de casa por los engaños
a lo mejor el señor que se ve al final es el empresario encargado de avisar al hermano de que ha llegado perfecto
vamos lo mismo que tu dijiste antes[/spoiler:2fzpgkvv]
carmen pues esta ansiedad no es ,esto es como gastrointeritis o algo virico
por que no se le acaba de quitar
marian como ves ....regular
auxi que envidia mas cochina que me da
tere a mi tambien se me guarda en bip o como se llame

carmen lo del internado se lo decia yo el lunes a rocio ....ni por lo mas remoto se parece a lo que empezo y encima no esta merlo :evil::evil::evil:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: que cosas me ha salido el mensaje sin enviarlo 2 mas avanzados...

aqui hay meigas¡¡¡¡¡ Isussssssssssss no estabas de cumpleaños??????? (felicita a Luis)

Ahora si hasta mañana¡¡¡¡¡¡¡¡ :beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Madre mía pues no fue liante twin peaks .
Teviro a mi en el paint por defecto tabien se me guardan en bmp ... en el photofiltre, segun .... si es archivo nuevo, o modifico o guardo como, o simpllmente guardar .... se me sale o una u otra opcion ... depende.

Mamauxi me alegro que os lo hayais pasado tan divinamente.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

[spoiler:ahzxk1ab]has conseguido que el fotophilter te guarde las imágenes por defecto en jepg?
si es así, cuéntame como lo has hecho :porfavor::porfavor::beso:[/spoiler:ahzxk1ab]

ains como me gusta ese relato auxi ..y que envidia me das ,que bien os lo pasasteis :beso::beso::beso::beso: pues ahora cuidate un poco la espaldaaa


bueno en el fotofiltre lo arregle pero en el paint sigue igual :evil:

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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