Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Isus: ayer por las carreras ya no te lei, que mal lo del carro y que bien que Guille este bien, venga lo del AI, que falta poquito para que lo termines.
Con los huevos del vecino dices?
:o no los hechara de menos :nodigona:

Eden: que bueno que se encuentre mucho mejor
:beso:

Carmen terminaste del sexo???, que ya veo que si, aprovecha que no salen descansa muchoel fin.
Ya vi la escena de Slyterin: te quedo muy autentica
:up::up::up:

Hermandad:
:anda-ya: apenas hiba como en el tercero, muestranos los avances, anda :D

Tuporaki: con 15 odian y aman al mismo tiempo, yo creo que la cosa no es por las compañias sino por el dia de fistasoy tradicionalista y de la idea de que las navidades son familiares y no hay mas
:duda:

Espe: que siguen los problemas con la compu.
:beso:

Marga: pasame la receta de las vitaminas que te estas tomando, que ultimamente te siento con una energia, arrolladora
:up:

Cleer: creo que mejor hare mini-mensajes para llegar a las cucharas mas rapido
:lol:

Auxi: pues hoy me voy a ver que pesco, me llego la propaganda de una tiendita con
rebaja del 25 % solo hoy.
:sinunduro:
Supeeeeeeeeeeeeeer la noticia de la beca, que felcidad esto es para festejar
:fiesta:


Reyna: me parto de la risa de imaginar el "hermoso trasero de la suegra"
:lol:
Esa cabeza no tendra migraña cronica?
:herida:
todos divinos como siempre, perooooo si me das a escojer con cual me quedo mandame el de la rosa roja para aca
:up:

Abadesa: que la impaciencia nos carcome, ese AI se hace mucho del rogar.
las historias de amor que te inventas entre el paquidermo y la gatita
:lol:

Nut: asendocilla, con el trabajo hogareño, ahora si me ubicas, quitale seis horas
a la que tienes alla y tataaaan en esas ando. Que envidia lo de la siesta que yo sigo
en el trabajo y hoy no se porque se me ha hecho eteeeeeeeeeeeeerno
:grrr:

Tere: pon la foto del ahijado para que todas babemos contigo, que bueno que se la
esten pasando bien.
:lol:

Nyork: ahora de cambio de look, morenaza de ojos gatunezcos
:coqueta: y todo falta el gorro decembrino y la nieve
Antojable ese bizcocho
:up:
Y no sabes como me han envuelto, si ya desde entonces se veia lo artistasas que son sus primeros pininos y todos preciosos
:plas::plas:

Hormiguita: No solo compras
:sinunduro:

Marilele, y las ausentes
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

poco a poco me hare con el , no sabe quien soy yo :lol::lol::lol:
niork me acabo de dar cuenta , eres la mas antigua del lugar :nodigona: pero estas divina eh!
mamauxi me alegro de lo de la beca , sera malo pero es bienvenido , da mas rabia cuando se va :lol::lol:
tuporaki la mia tambien la puedes usar :D
marga que me estas haciendo del ai , que no aparecesss
yo ya voy estando mas tranquila , el miercoles sale :D espero que te guste , aunque parece que no ,lleva mucho trabajo, lo que no se es si te vendra bien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Tupoaki, si te va bien esa de novia pues esa, por que hace aaaaaaños que no me hago una foto y la que tengo tengo barbilla apoyada en las manos y se ven.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas...

Carmen yo aun no te puedo aconsejar, la mia solo tiene 13 años, dios la que me espera...
Reina pero que glamour no sabria decir cual me gusta mas... el del velo, y el de las plumas negrass me los pondria¡¡¡¡Mucha suerte

Hormiguita, a ratines nada mas, lo mejor mantener la mente ocupada.

Y para ello os dejo unas fotos que acabo de hacer.... poniendo el arbol de navidadaaaaaa de la ayudante de papa noel y el ayudante de la ayudante.

Os hago la traduccion simultanea:

Turco: Puedo? Puedo? Yo tambien quiero¡¡ Puedo? Puedo

11c5tap.jpg

Laura: Esperate un momento.. no seas imapaciente...

2s1t6x0.jpg

Laura: mira toma una bolsita entretente con eso..

Turco: a ver a que huele??? snufffff snuffffffff

jgjjhv.jpg

Turco: jo dejame un poquito, toma un beso...

Laura: puajjjjjjjjj cochino... dejame montar el arbol

2a7j6s3.jpg

Y esto en 30 segundos :)

Me ha hecho reir y por eso lo queria compartir.
:lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...