Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Pues perfecta entonces Cleer, ademas tiene muy buena resolución.
Las fotos que me mandeis tienen que ser un poco buenas y cuanto mas de frente esteis mas bonito queda chicas!
Que latosa estoy no? jajajajja
Voy a pedir a los chinos que hoy no nos apetece salir y yo no tengo ganas de cocinar ala! :)
Carmen 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

angela lo siento ..pero fotos que no sean de mi carita ..pues va a ser que no,que no implico a mi familia en esto.pero te digo que es alto,morenazo con unos ojos oscuros que quitan el sentido ya que como solemos decir "habla con los ojos" y despues pues un muchachote de hoy en dia.valeeee...que ya me limpio yo solitaaaa :lol::lol::lol::lol:

tuporaki ..pues esa es la que tengo ....miedito me estas dandoo

nyork..es que ¿te has puesto de morenaaa?¿te has cortado tu larga melena?..ains que no te imagino con nuevo loock

espe ..pero como no se van a resfriar ..si no les pusiste ni un misero braserooooo :lol::lol::lol:

carmen muy buena la pelicula ..que graciosa :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Mamauxi felicidades por la beca de tu chica¡¡¡

Teviro... disfruta mu5cho con tu sobri¡¡¡

Nyork cambio de look?? ainsss lo mismo yo necesitaba uno....

Esperanza la que la ha pillado soy yo... tanto quitar nieve... tengo un trancazo del 15.c

Cleer pobrete con paciencia y divinamente en esta epoca en casita...

Angela :beso::beso::beso: aun esta sin terminar... pero con lo que poco que me cunde... supongo que pasaran aun unos cuantos siglos para terminarla...

Bueno voy a dar de cenar a esta gente... :beso::beso: el arbol y el belen se quedan por terminar para mañana¡¡¡

Besitossssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

hola!!!
lo primero, carmen ese boxerrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol: , son todos iguales!!! yo ahora tengo la de mi hijo aqui, y dónde voy yo va ella!! :D , la mia lo que no hace es lamernos :) me encanta!!! :D

si, esperanza, yo que tú les pongo una bufanda!! :lol::lol::lol::lol::lol:

angela, :beso: siempre me suele ir bien, lo de establecer prioridades, :wink: gracias :beso:

abadesa, ganitas tengo de que recibas y nos enseñes el regalo!

hormiguita que paseos te mandas!! :)

ya no sé que he leído :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

angela lo siento ..pero fotos que no sean de mi carita ..pues va a ser que no,que no implico a mi familia en esto.pero te digo que es alto,morenazo con unos ojos oscuros que quitan el sentido ya que como solemos decir "habla con los ojos" y despues pues un muchachote de hoy en dia.valeeee...que ya me limpio yo solitaaaa :lol::lol::lol::lol:


Pues que envidiosita :duda::pelea:

Esperanza: yo me pregunto que tendran resfriado los papa noeles
:nodigona:

tuporaky: ya quiero ver el resultado de esa fraguadura
:lol::lol:

Carmen: vaya con la fotohistoria, me encanta el arbol¡¡¡¡¡ y tu niña esta preciosa
y el ayudante del ayudante con una mirada muy dulce
:lol:

Marga: Lo tendre en mente
:D

Acaso estan todas con la merienda??????????????

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Esperanza pues si, ya verás como se te pongan malitos y se te metan en la cama :nodigona:Teviro ese ahijado tuyo debe estar pa mojar pan de pueblo no? 8)Carmen los boxer son adorables, muy buenos perros, y se llevan genial con todo el mundo pero con los pequeños de la casa mejor, que imagenes más bonitas, gracias por ponerlas :beso:Angela merendando??? son las diez de la noche :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas noches!!
Ya estoy tranquilita asique voy a leeros y luego comento.
Ya he terminado una de las tejas que me encargaron, si quereis verla acabo de subir la foto a mi blog, ya me direis que os parece :nodigona:

Luego vuelvo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

CRISTI ,TEVI ,CARMEN , no concurso era por decir algo :beso:

MARICAR espero k la mano estea mejor :beso:

CHABELLA m alegro por esa alta tan esperada lo otro ya s vera :beso:

MARILELE felicidades por las publicaciones :beso:

ANJULI espero k t mejores k las caidas son muy j.....as :beso:

MEAPUNTO bonito a.i. el espositor ideal , la escenita muy dulce ,bueno todo felicidades :beso:

ROCIO k buenisima pinta lleba la escena m encanta :beso:

ESPE cuidate mucho y mejorate :beso:

TEVII disfruta mucho d tu amorcito :beso:

SUSANA k bien ya s descubrio tu a.i. todo precioso :beso:

ANGELA t cuento 1 2 3 4 5 6 7 8 9 jijiij sigo? eres un encanto :beso:

BURBU cuidate y animate lo antes posible :beso:

ABADESA la foto no es muy buena pero t haces una idea :beso:http://i42.tinypic.com/nlqv48.jpg

sigoooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...