Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Esperanza, yo tengo 3 niñas y los vetiditos a los que te refieres supongo que son los de nido de abeja y esos van siempre en manga corta, el porque pues ni idea, luego se les pone una chaquetita tipo torera de punto encima haciendo juego con los leotardos y van de lo más monas.

carmen :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

pues tipo al que hice para el sorteo pero redondo,es que no se ,como las cestas son redondas no se como quedaria recto por detras y redondeado por delante
es que las baldas redondas son un pelin dificiles


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Holaaaa !!!

A ver que no se me olvide nada.
A.I. ideal de la muerte que ha llegado.
Margarita que tiene a San Cucufato moraito de dolor.
Cabezuela que ha dejado sin Cucufatos a su vecino.
Espe que pregunta e Ilka le responde lo mismo que respondería yo, chaquetita de punto gordita y cortita y leotardo al tono.Una buana camiseta de manga corta o tirantes debajo. Ah! y los vestidos tirando a cortitos, que es como están monas.
Angela con su habitual repaso.
Igual que Hormiguita.
Tuto de sandalia romana de lo más completito.
Esperamos que Cleer no haya comprado el número de la lotería del video. :nodigona:
Perro precioso a lametones con niña monisisisima que pone , o intenta poner, el árbol de Navidad.
Y besotes para todas, que voy con el AI
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Holaaaaaa!!

Ciria gracias por la foto de los muebles, quedan muy monos :beso:Chabella la teja te ha quedado preciosa :plas::plas:Burbuja que bonitoooooooooooo, quiero más fotos :duda:Bascumar muy chulo el regalo :up:Katiusca :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:Esperanza tambien acatarrada?? oye ya está bien dejar de coger cosas que no son tuyas egoista :bate:Eden gracias por la página, me la guardo para mirarla tranquilamente.Que tal tu niña?
Mamauxi :beso::beso::beso:Isus Felicidades a Sandra!!!
Teviro asi limpiaba asi asi.....
Marga de Rodriguez eh? 8)Hormiguita :beso:Carmen Que concurrido tienes el Belen :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Queridas mías, me abrumáis con vuestros comentarios y mas referidos al paquete, que no es tan grande como aparenta en la foto, eso me pasa por no seguir los consejos de teviro, de poner una moneda al lado.
Ahora me dirijo a ti cielo, que sepas que vas a tener que esperar, pues no me dio tiempo a mandártelo antes del puente y ahora estoy un poco liado para poder hacerlo.
Espero que no desesperes en la larga espera.
Un saludo.


Que está liado ya se ve en la foto, pobrecito mio..... :beso: Bueno pues no me quedará más remedio que esperar pacientemente para poder descubrir el interior de ese su paquete :coqueta: Aiiiiiis cuan larga se me hace la espera.............
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

me habia ido a hacerle la comida a mi marido que acaba de legar y ahora me voy a dormir un poco
espe si 1024
hormiguita pues luego pongo fotos
son normalitas ,pero quedan monas con una telita que alguien me ha rehgalado :coqueta::coqueta:
reyna ¿vas mejor ?
abadesa rocio sigue a dieta ,pero ya esta un poco mejor
pobrecita mia ,como esta tan gorda se va a quedar en los huesitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

eden, y si con esas maderitas que compraste, que tiene formas diferentes, haces tipo estante ? aunque sea un mueble de suelo, me refiero a que no sea compacto como el que hiciste antes :)

reina, si, era él o yo :lol::lol::lol::lol::lol:

abadesa, pues siiiiiiiiii, yo se que después "añoro" pero ahora mismo estoyyyyyyyyyy 8) , que sólo me molestan los ronquidos de la perra :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Holaaaaaaaaaa!!!!
Eden salimos esta madrugada a las 5 :nodigona: dirección Cáceres :)
Si Hormiguita, si que me voy....pero somos 16 y algunos trabajaban hoy.....volvemos el martes por la noche. Por cierto, ya estamos barajando posibles destinos para el año que viene y uno de ellos es Castilla-León :up::beso: Por aquí hace un día de primavera :)
AI de Abadesa yo también creo que se te está empezando a ver el plumerillo :lol::lol::lol:
Marga disfruta de tu solitario puente :up::beso: a mi me pasa igual....de noche :down: pero de día :up::lol::lol:
Ilkaaaaaaaaaaaaa!!!!!!! no te pierdas tantos días, eh!!!!!! :beso::beso:
Susi felicidades para Sandra :beso:
Carmen está muy bonito :)
Eden esa idea que te da Marga es muy buena......ya lo veo :)
Voy a preparar la cámara de fotos y video...... a ver si hay suerte y salen del bolso :nodigona::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...