Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

pues la que tenga el sueño "débil" que se lo apunte, por que yo puedo tomarme un café a las once de la noche, e irme a dormir a las doce, pero las naranjasssssss :lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

ilka muy bueno ek tuto..super bien explicado..felicidades a rataplan por hacerlo :plas::plas::plas:

uis,quedada fimeraaaaa :lol::lol::lol:

aqui no es fiesta ...y con el dia que hace ..que asquito de tiempo ..y queee friooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

marga mas que por quitar el sueño l es por lo indigestas
tere por aqui no se ve un alma
vivo frente al aparcamiento de carrefour y ayer fue exagerado el movimiento y ademas lloviendo a chuzos y atascos de coches
hoy hace sol y esta todo vacio
hasta por la tarde que empiecen a venir al cine no se animara


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos dias!!

Eden, cuidate, menuda gastroenteritis mas puñetera :(:beso:

Isus pasalo bien :beso: muy monas las jarritas y los cestos, yo me tengo que acercar un dia a los puestos de la plaza mayor que el año pasado me quede con las ganas..

Marga, ya nos enseñaras el abanico que seguro te queda monilimo :beso:

Espe, Ilka, Tere, Cristi :beso:

Voy a ver si veo el tuto de Ilka que me lo he perdido y perdonar pero es que no me acuerdo de mas, tengo a los dos pekes por aqui revoloteando y no me dejan hacer nada de nada :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola a todas!!
A RATAPLAN le encanta que os guste el tuto......gracias
Eden es que para hacer ese tuto hubiera hecho falta más de un día, hay que dejar secar, y él ha juntado dos, el de hacer el códice y el de poner las tapas...pero se lo comento :wink: y que tal te vas encontrando??? :beso:
Isus que monas los baules cestitas, son muy chulos, y las jaras.......con lo que las buscastes en la féria.... :lol::lol: Y pasalo genial hoy.
NUT, CHABELLA ( y la que quiera :nodigona: ) cuando os venga bien......yo a vuestras ordenes :burla:
Pobre Adrian.....mira que lo pasan mal los peques con estos "señores vestidos raro y gordos" :lol:
Marga fotos??? dondeeeeeee :beso::beso:
Tere a 1,5 leuros, no me parece caro para lo que lo vamos a usar, además para los warhammer de cachito también van...pues no me ha dicho nada, 8) , te apuntas a la compra de FIMO :coqueta:
Chabela :beso::beso::beso: hasta la noche guapa
Por c ierto.....os habeis fijado en la "prensita" ? me la hizo para poder doblar el estaño, en el tuto de Maricar....va de coña :up: si os interesa es muy facil (según dice RATAPLAN),

Para las que estan y las ausentes :beso::beso::beso::beso::beso:

carmen :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

¿comprar fimoo? noooo...si aun casi ni lo he tocado desde que lo compramos ..osea que tengo tropecientas pastillas ..por la kdd ..pues si me viene bien ya me apuntare ...coñe a mi los pintauñas me salieron a 2,10leuros..vamos muuuuy caros


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

vengo de dar una vuelta a silka, y de comprarle comida que me olvidé, pues bueno me han cobrado de una bolsa de las pequeñas 7,15€ :o y en el mismo sitio el menú del día lo tienen 7€ :lol::lol::lol::lol:
es de esos sitios que tienen una apertura muy amplia, casi como un Vips o 24horas, pero me ha hecho gracia, que su comida costara más que la mía :bate:
sigo pensando cómo hacer el enganche de los tres semicirculos :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

si pero a el le durara mas de una comida ¿no? :nodigona::lol::lol:

como ..¿la union de los tres semicirculos? ..pues yo le pondria listoncitos y ya aprovecharia para que fuesen los compartimentos de cada tijerita. :nodigona:

me voy a ver un poco la tele ..que el libro a lo acabe :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...