Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Rocío :plas::plas::plas::plas::plas: está preciosa....daría algo por ver esa carita :)
Yo tampoco pondría más sillas, está perfecta :up: espera que te busco alfabetos que me descargué el otro día.....monísimos
La manta no la soporto mucho rato, enchufo y desenchufo.....cuando me da "el sofoco" :nodigona::lol::lol:
Tere..... recetas de dulces ingleses...que el lunes tenemos fiesta en la clase de inglés y me gustaría llevar algo que no sea el Plum Cake :nodigona:
He vuelto a ver las persianas de Rocío :up: No me has dicho de que es la cajita de plástico transparente que está al lado del puzzle :pelea:
Abadesa qué cielo eres!!!!! :beso::beso: seguro que mañana me hace efecto la varita :wink: cuídate :beso:
Hormiguita creo recordar que pusiste un enlace con lo del teatro pero está tarde no lo he encontrado.... me gustaría verlo ¿te importaría volver a ponerlo? :porfavor::beso:
Eden biennnnnnnnnnnnnn :plas::plas: los aumentos es muy fácil, como al pirncipio cuando "echas" los puntos

Auxi, es la cajita de una chucheria llena de abalorios de colores, me la traje de Canarias, pensando que me servirian para las cajas de la estanteria pero son grandes para eso, por cierto las cajas de la estanteria estan llenas de fichas, como las de su cole
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

luego leo y contesto que estoy con la cena, una pregunta los papeles de la pared de las escenas como los barnizais vosotras , sieempre lo he hecho con barniz en esprai, pero no se :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

auxi ..pues supongo que las galletas de mantequilla para el thé de las cinco :nodigona::nodigona: de esas si tengo.

reyna ..muy chula ..pobrecita a estas horas a remojo ..va a coger artritis :lol::lol::lol:

espe ¿barnizar los papeles?..yo a las escenas si le he puesto papel por fuera si que las he barnizado con barniz al agua ..pero por dentro nunca


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Espe hare fotos de una silla.

NUT, paciencia y eso, tomatelo con humor que no queda otra.

EDEN lo importante es que lo vendas todo. Felicidades. y como dice Nut a mi me basta con una percha, que seguro que la bordas

ISUS, no te preocupes que seguro que me gustara.FELICIDADES a por otros 26 por lo menos

Mi AI sale mañana para.....

ANGELA que "figura" tu "santo" :lol::lol:

AUXI ¿Morcilla de berzas? Habra que probarlas!!

ROCIO yo no le pondria mas sillas, se veria muy lleno. Esta preciosa. Las persianas no se ven muy bien, estan un poquito lejos.


:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

REYNA es preciosa. Mi madre tiene una silleria como esa o similar. ¿En la parte de arriba tiene frutas?
Siempre he tenido humidificadores en los radiadores,se empezaron a abrir nada mas traerlas y ya hace mucho tiempo.
Le pasa lo mismo a la caja de un reloj de pared (Estrella lo conoce).

TERE quiero ver pronto el arbolito

HORMIGUITA :beso:

ABADESA !que emotivo! Se me han saltado las lagrimas :):)

CLEER :beso::beso::beso: para ti solita



:beso::beso: Pata todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

auxi es como mejor se esta ,retrepa en el sofa :lol::lol:
el vino de pitarra como le gustaba a mi padre :(:( ,y ahora mi madre cada vez que va viene cargando con el vinito :)
rocio monisimo el cole ,podias hacer yuna foto a tu nieta cuando lo vea

abadesa fui a buscar a mi marido al trabajo y de paso a que me pagara un vermut y como encontremos aparcamiento por alli ,pues alli tiene que ser
la verdad es que esta bien aunque le faltan sombrillas (por lo menos hoy) :lol::lol::lol:
hormiguita si triste no me pongo ,solo queria avisar :lol::lol:
abadesa :plas::plas::plas: por ese video
reyna preciosa la silla :D:D
espe yo nunca he barnizado ningun papel
pues termine de leer

auxi yo creo que tenia un blog de recetas inglesas
voy a mirar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQvoy UI"

hola chicas...

CLEER... :beso:
ISUS... felicidades por tu aniversario!! :beso:
EDEN... vendido!! genial.. no?? :beso:
HERMANDAD... esas mesitas para estar en grupo son como las del cole de Adri.. qué chulo!! :beso:
ABADESA... hoy parece que he dormido algo... pero... sigo sin dormir bien... gracias!! :beso:

voy a ver Gran Hermano... tengo que planchar... pero me está dando un bajón... :(:(:beso::beso::beso::beso::beso::beso: buenas noches!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...