Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Bueno, pues ya se levantó el secreto.
Me alegro que te haya gustado, está hecha con todo mi cariño y efectivamente es gazpacho, :lol::lol: , no macedonia.
Espe, quién será mi A.I.? ya estoy como una niña chica esperandolo.
Estoy en casa de Sandra, luego en casa os pongo la dirección de mi picassa para que, la que quiera, pueda ver mas fotillos de la escenita.
Gracias a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

YA LO TENGO¡¡¡¡¡¡¡GRACIAS TUPORAKI
me ha gustado todo ,y que cantidad de cosas ,el costurero un apasada ,la cesta que rica ...las plantas ,...todo todito ...
y lo del plano un puntazo pero que sepas que alli me planto yo este verano que en septiembre voy a Asturias todos los años :lol: y ya no te libras :beso:
Denise me ha pedido la cajita ,y le he dicho que lo consultaba contgo ...de verdad que manos y cuanto
2yzlu8w.jpg
con felicitacion navideña y todo
mirad que de cositas bonitas
2d0mhe1.jpg
mirad que pasada de costurero y tiene punto con alfileres :plas: ole y ole
w0kzux.jpg
mi cesta de navidad ,con pata negra y todo
2z6tc1x.jpg
yo odio el queso pero este me ha encantado y con un buen vino
2i20cbd.jpg
bonita bandeja y el cerdito para que ahorre ,que soy muy gastosa
258o7eq.jpg
y mis plantitas ,por cierto a ver si nos enseñas a hacer las flores
b7c19x.jpg
GRACIAS DE VERDAD ERES UN SOLETE :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

me acabo de despertar y qué me encuentroooooooooooo????????????

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: un costurero maravilloso,con un acerico, igual que el que hice yo en maxi la semana pasada :dientes: unas macetas que parece que haya llegado la primavera :o , una cesta de navidad y una caja de vino que se desliza la tapa.... :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

genial, felicidades a las dos!!!! cabezuela y tuporaki :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Nyork, no se punt bobo o tonto, suena igual no? :lol:

Reyna muy linda esa casita! :beso:

Cleer enhorabuena por ese sobri!!! Que gozada! :plas::beso:

Abadesa he tenido que mnadar un pivado para que me explicasen lo de tu Ai, no me enteraba de nada, ains que cortita que soy, por eso no me había pronunciado. Me chifla, es una pasada y me alegro por ti un montón!. :beso:

Maricar, vaya panzada a leer te estas pegando ! :beso:

Chabella me alegro que te haya gustado, yo también me he reido un montón! :beso: El peque divinamente verdad?

Rocio, que suerte!! Que regalazos los de Cleer, me han dejado con la boca abierta, como dice el anuncio, me gusta todo todo y todo! Quiero unos zapatos de esos pero a escala 1:1 para Nochevieja plis! :beso:

Cris, vaya te veo baja. Espero que no haya sido nada. :beso: Preciosos los regalos de Marga!! :plas:

Marga la colcha tendra defectos (lo dices tu) pero yo no los veo, la combinacion de colores y telas me encanta! :beso:

Isus si tienes muchas cosas de sobra ricas te mando mi dirección y me las mandas :lol: . Cuanto tiempo cerrais? :beso:

Meapunto, había visto museos raros pero ese!! A quien le daría por coleccionar orinales????? Que gente hay por el mundo :lol::beso:

Isaaaa que pasada de regalo!!! Me encanta no le falta na de na! :beso: Enhorabuena a las dos :plas::plas:

Cabezuela me alegro un montón de que te haya gustado, pero esas fotos por Dios :lol:
Voy a poner yo unas que le hice yo al costureso y a la cesta y mi Ai ahora mismo que me acaba de llegar. os dejo unos minutos de espera (si es que hay alguien ahi :wink: )

Hasta ahora
Carmen


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

HOLAAA

ROCIO que bonito esta todo,Felicidades a las dos :plas::plas:

MARAIJO, me alegro mucho que tu estancia aunque corta fuera gratificante. La casa Lia, claro que merece un finde. La podiais haber visto desde fuera que es fantastica.
El museo del orinal no lo conozco pero se que es original.

!Hala que de AI's!!!! CRISTI Y MARGA bonito, bonito todo. La colcha una moneria.Para ser la primera te ha quedado perfecta, perfecta

ISA Y SUSI espectacular!!!Que bien tener un cachito de Torremolinos en Lugo

ESTRELLA Y TUPORAKI magnificos regalos.El queso, las botellas, las plantas...todo

FELCIDADES A TODAS :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Por cierto Estrella, se te ha perdido el cuchillo que venía con el queso de la quesera?

Aquí otras fotos del costurero y la cesta
mj8ec.jpg152np6f.jpg

Todo está hecho por mi exceptuando dos botellas de la cesta (la verde y la roja) y las tijeras del cajón. Acabo de leer tu mp y veo que te ha gustado mucho, me alegro un montón. Ahh y la caja claro que se la puedes dar a la nena! :lol:
Besos
Carmen


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...