Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

mirar lo que me acaban de traer y no es mini :dientes::lol::lol:r0qhqt.jpg2db5a45.jpg


Vale me acabo de duchar, lo que tarde en secarme el pelo, yo calculo que asi mas o menos a las 4 estoy en Zaragoza, no, no es necesario que vengas a buscarme que ya me las apaño yo, tu PON LA MESA que no he comido nada en toda la mañana y despues de ver la cesta ni pienso, por cierto el salchichon y el chorizo sacalos ya del envase para que pierdan el sabor a "al vacio",
CASI ME OLVIDO NO SALGAS A LA CALLE QUE YA LLEVO YO EL PAN
:dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

reina, qué bonito el belén iluminado, yo tengo el árbol en el suelo, esperándome :nodigona:

esperanza, a mi también me gusta todo, todo
hermandad cuando vayas a "ese" cursillo yo también :meapunto:

mamauxi, me alegro que vayas mejorando, reposo es lo que quiere la espalda :)

esperanza, vaya, vaya!!! :D ya tienes de todo!!! :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenos dias

:nodigona: o yo estoy mal ..o o os habeis tomado la pastillita de color verde...yo trasnochando ..si eran las once menos diez ..que eso me lo dice meapunto a las 12,30 ..y aun le contesta eden ....pero bueno si lo considerais estar tardee :lol::lol::lol::lol:

ains isaa que buenoo ..me apuntaba ya mismo ..pues los comprados siempre tienen taaaaaanto picante ,que no hay quien los trague ...espe las navizas son la hoja del nabo ..y estan bueniiisimas ..y de remate cachelo(patata cocida entera) de la tierriña,que esas son las que saben bien y no las que tenemosmpor aqui ...espera que voy a por la fregona.

nut en casita y disfrutando ..pues eso es lo que hay que hacer.

espe menuda cesta ..si quieres me mandas los turrones ya que a ti no te van :nodigona::lol::lol::lol:

pues nada meapunto ,se empieza quitando las telarañas ..y se termina en un pis-pas....que tengas buena comida.

auxi ..dentro de poco te vemos haciendo el pino y con el ganchillo en la mano :lol::lol: ...pero no te descuides y sigue en reposoooo :beso:

marga yo estoy con una coca cola ..es mi sustituto del cafe :lol::lol::lol:

eden..pues al fin descubriste el misterio :lol::lol::lol::lol: yo creo que marga las debe tener tooodas :lol::lol:

hormiguita,pues haces muy bien ..y eso,que nos quiten lo "bailao".

yo tengo que empezar a hacer los dulces y es que no tengo ganas de empezar ..pero como me encantan ..seguro que en esta semana me los quito de encima.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Tere para mi si es trasnochar porque mi pc tiene ahora mismo las 17,09, o sea que yo te hubiera leido a las 3,30 de la madrugada :lol: Tere, yo quiero hacer este año dulces caseros, asi que mandame recetas facilitas
Donde me voy a comer a Lugo o a Zaragoza, las dos cosas me van , voy a consultar que medio de locomocion es mas rapido y urgente a los dos sitios y decido, por si acasoponerme cubierto las dos
AUXI sigue de reposo y deja de hacer pinitos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

esperanza, el avión ya ha salido :( , bueno me conformaré con un jamón de teruel que la semana que viene nos envia un compañero de foro de fernando al que se lo hemos encargado :dientes:

teviro, pues no la tenía, por que no guardo las direcciones, y como me la envió por mp, pues "se perdió" :nodigona::lol::lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

vale marga ......una pregunta ,leo tus frases en tu firma ..porque pone enviar frase :nodigona:

rocio,hago las hojaldrinas..que estas tambien se las hago a mi sobrino ,el mazapan y los mantecados de toledo. ahora te las paso :up: ...claro con esas horas que tienes ..yo estoy siempre de picos pardos :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

hola
Marga cuidadin con el turron,que llegan las fiestas ....con moderacion :lol: te lo digo yo que ayer me puse ....
Tere dulces caseros ,que ricos ....no que Miguel esta a dieta
Reina que lindo ,espero que disfrutes de estas fiestas
Rocio que no vi a tu niña ,mandame la foto porfa
Auxi cuidate reina no hagas abusos ,o me presento alli a :bate:
Ciria en que andas ahora?
Tuporaki preciosos regalos para el bebe ,cada vez que miro mis cositas....que pasada
Ilkaaaaaaaaaa
Eden a comer donde mama
Nut pues nos vamos donde Espe las dos ,a mi me da mi mami la comida hoy y como hace un frio que pela me la trae Miguel :lol: que tiene que pasear
Espe que cesta mas rica ,la mia :pelea: cada año menos
Cleerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Paqui que coses corazon
Marilele a celebrarlo y que cumplas mas
Isus 1.44 joroba que valor
Cris espero que se recupere tu familiar
Isa yo quiero que eso suena a muy rico
Tere a hacer mueblitos ,venga
Bascumar ya pronto te lo mando
:beso: a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...