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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Ya estoy aqui, pues si Espe, la verdad es que puedo dar gracias por tener trabajo y por la comodidad del mio en concreto, estoy muy contenta de tener esa suerte de trabajar solo 6 horas por la mañana y encima poder reciclar miles de cosas :lol:
Menudo trabajazo le habra costado a Marian esa alfombra y el cojin :o todo precioso pero el conjunto de px se :plas:

Mamauxi, pues ya no se que decirte de tu espalda, que lo pases lo mejor que puedas :( y oye no es mala idea lo del mercadillo :lol: eso si, os voy a inundar de capsulas :lol:

Isus, quien es tu AI?? madredelamorhermoso que trabajazo :o me encanta, decir que esta de 10 es poco :plas::plas::plas::plas::plas::plas: menudo detallazo lo de la escoba, preciosa :plas::plas::plas::plas:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

¿Sabeis ya quién es mi A.I.?

15honyt.jpg
La ouija y un mandala.

1621t37.jpg
El libro de las hierbas.

etyy47.jpg
El gran Libro de hechizos, en madera y plata de ley.

mlc8j.jpg
El espejo mágico,dicen que perteneció a la mismisima Blancanieves.

vdh374.jpg
La cestita con las setas, me supongo que venenosas, para las pócimas.

e83iwi.jpg
Dos cajitas con sus barajas de tarot al completo.

2je7a12.jpg
Libros de esoterismo.

Ya me quedan menos, sigo en otro. Perdón por tanta foto pero es que lo merece.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Bingo para Marga.

nougsm.jpg
La bola de cristal.

2yuh7ow.jpg
Vasija, en la mano, una pasada y el mortero.

rix73r.jpg
Una tétrica calavera.

2ret6z9.jpg
Los tarros con los ingredientes para las pócimas.

if7dya.jpg
Cartel de nuestro congreso brujeril.

fnfwic.jpg
Fajos de cartas comprometedoras y mano de quiromancia.

avir2c.jpg
El rosario que siempre viene bien para ahuyentar a los vampiros, que me tienen una mania....

Y por fin el detallito navideño, un arbolito y un cuadrito de escayola con un angelito.
2poxopt.jpg

He puesto muchas fotos y me quedo corta, es una pasada.

MUCHISIMAS GRACIAS MARILELE, no puedo expresarte con palabras la alegria que me has dado y lo que me gusta todo.
Tengo a mi bruja dándome una bronca para que le prepare cuanto antes la casa,que quiere empezar a trabajar y disfrutar de tantas cositas.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

marga contenta no, contentisima , primero porque por fin tengo algo de px yo no soy capaz de hacerlo tan pequeño , y agradecida porque se ha dejado los ojos en el , las toallas para mi baño preciosas , las cestas ya les buscare su sitio , la mecedora tiene su sitio en la infantilesta muy bien hecha y es preciosa, y las bandejas para la pasteleria , estoy muy contenta gracias marian :beso::beso:

isus luego comento que le tengo que dar a mi marido la comida ya


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Esperanza, qué bonito tu A.I., ese punto de cruz es una maravilla, no se cómo puedes hacer eso tan pequeñin, Marian, la tronita, en fin todo, felicidades a las dos.
Auxi, cielo, porque no vas a un acupuntor, a mi me vino de perlas cuando tenia las hernias revolucionadas.
He estado en Lidl, a primerisima hora, no habian abierto aún, y me he traido todos los mueblecitos, no son nada del otro mundo, pero en fin, tuneandolos se les puede sacar partido.
Bueno, os dejo un rato, que con la emoción de mi A.I. no he hecho nada en casa, :lol::lol: .


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas y frias mañanas, entro y dos Ai y una foto de un salón "divinifashion", que mañana mas productiva chicas que bien!!! :plas:

Marga muy mono el tapete (azul? yo lo veo verde :duda: ) con las cortinas, el conjunto chapeau! :plas:" La mesa encerrada" es preciosa también
Espe, me refería a la caja , que te la cambiaba por la cesta que le hice a Cabezuela! :dientes:
Mamauxi, llevas desde los 17??!!Que barbaridad eso si que es toda una vida eh!! :beso:
Isus, que bonito, es de Marilele? No has dichnada pero creo que tiene su sello (a que meto la pata! :nodigona: ). Menudo trabajazo!!! Ahhh ahora leo que si, tenía su sello!!!! Que contenta tienes que estar menuda maravilla! Marilele que original todo! :beso: pa las dos
Espe, ya te llegó también a ti!! La silla de la derecha que dices que es? una hamaca? no lo veo bien. :beso: el punto de cruz está muy bien hecho! Marian para las dos :beso:

Carmen 8)


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Ayyyyyyyyyyyyyyyyyyy,ya lo tengooooooo,esprecioso :cry::cry::cry::cry::cry: (es de alegria)

Pero tendreis que esperar unas horitas,que tengo que hacer y dar la comida a mi mami.

¡Es precioso! :cry::cry::cry:


Graciassssssssssssss.

Enseguidita que pueda os lo enseño.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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