Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Teviro :coqueta: pues si son malas fechas si, :( pero alomejor un ratito no se...........
Esperanza con los ajos ya me resolviste la duda pero las piedras rojas?
Marga esa chica tuya se nota que es joven porque tiene la vajilla de la abuela que en cuanto abra la puerta se le caen las tazas :lol: Está quedandote muy coqueto
Eden cuando las cosas se tuercen mejor cambiar de tercio e intentarlo en otro momento :DMamauxi yo tampoco conozco esas exquisiteces, pero tienen una pinta de estar mortales de necesidad..........


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Ciria no pretendia menospreciar la brevedad de nadie, solo pretendia manifestar mi sentir ... :)Abadesa me guardo esos enlaces se ven muy didacticos :D con fotos reales ... es la mejor manera ... para todo ... efectivamente, lo que hace caracteristico al bb es que sus proporciones son diferentes por completo del adulto o del niño y eso es tambien lo que le hace tan tierno y besuqueable :coqueta:Katy se va sintiendo algo mas animada ??? que suerte que te tiene a ti :)Marga he de decir que esta chica tiene unos muebles antiguos divinos, se ven muy bien cuidados :wink:
en este foro proponer un referendum es ... de locas :lol::lol::lol: si es que tenemos para todos los gustos :wink:
Cleer cómo vas ? :beso:Mamauxi te fuiste a la merienda inglesa ? qué tal vas ? vale ya he leido que los dejaste con la boca abierta :)Reyna no dejes de poner foto :porfavor:Isa yo la tengo todavia en su cajita :dientes:


Besitos para todas, que si me enrollo más ya no hago nada :lol:


Voy a ponerle una puntillas y entredoses a camisones maxi ... para mi mami :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

marga no me suena ese enlace de haberlo puesto hoy ,habeis puesto de casitas roma
abadesa pues si y ahora que casi lo tengo terminado lo veo enorme y eso que puse menos puntos :evil::evil::evil: asi que creo que lo voy a hacer de tela
isa pues seguro que aparece cuando menos lo busques :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Vamos a ver, Abadesa ¿qué tu has parido al bebito? :o:o:o:o:o cuando dije perfecto, me refería al traje :nodigona: por eso te preguntaba que de donde era (comprado) el bebé.....eso es meter la gamba en condiciones :nodigona:
Para el bebé no encuentro el adjetivo, qué cosita más dulce y tierna :):) ¿no has hecho un paso a paso?
Enhorabuena por esas manitas para modelar :plas::plas::plas:


Auxi no estaras pensando en algun tatuaje :nodigona:


Si, de "Papito" :lol::lol::lol::lol:

Sois las dos unas petaaaaaaaaaardas :pelea::bate::bate::bate: y la de Badajó se lleva la palma :burla::lol::lol::lol::lol::lol:
Gracias Espe, linda :beso: que lo regalitos merecía la pena verlos con más detalle :up:
Marialo chiquilla, no nos abandones tantos días :beso:
Marga que bonito ese papel en dorado :) Yo los platos los veo muy grandes para lazo :nodigona: y si te decides por la cinta, en burdeos y doble.....ea, yo también opino!!!
Ahora sigo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

CLEER :beso:
Abadesa que niño mas precioso, y fallos donde? te ha quedado muy real, sonrosadito y la boquita con esos morritos :plas::plas:
Katy y Reyna :plas::plas::plas::plas::plas: que chulada
Espe y Maricar :plas::plas::plas::plas::plas: que lujazo

pues este año si que se nota como dice Isa menudo nivel que cosas mas preciosas sois todas unas ARTISTAS,
en punto, fimo, porcelana, mimbre, madera, carton, tela, papel, pintura,
:plas::plas::plas::plas::plas:
pero lo mas importante todo el cariño que llevan se nota muchisimo y se percibe el calor incluso a traves de la pantalla para todas
:beso::beso::beso::beso:
Mamauxi menuda merendola, me alegro que la espalda mejor :beso:
Marga el salon esta precioso con el colorido y los muebles, una foto general como dice Isa :beso:
Tere crei que en navidades ibas a san ciprian :beso:
Chabella con lo que has hecho de las tejas, para ti el fimo seguro que sin problemas :beso:
Isa que poquito se te ha visto estos dias, :beso:
Eden descansa que se te carga la espalda y despues te pones malita, muchas gracias :beso:

ya me lo he leido todo voy hacer cena hasta luego :beso: :beso: :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Juani te entiendo :( ... yo pasé por esa fase de .... siempre hay un momento en que se estropeaba, por más que apuntara cada pasada que hacia ... y también crecian puntos solos ... o era imposible recuperar los que se escapaban :cry::lol: pero era un vicio y desafio ... imparable :bate::lol: DEJALO un par de dias ... luego de repente sale biennnnn :lol: por lo meos una vez :wink: :beso:Marga los visillos seguro que los compró en Els Encants :coqueta::D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Coñe Marga, que he vuelto hasta la nosecuantos y no veia nada de nada, solo el enlace a las Roma, :lol::lol:
El otro día busque unas cuantas paginas y he encontrado cositas, pero lo mejor, la imaginación, cachitos de madera y pintura y algo va saliendo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Acabo de mirar , por curiosidad en Correos y ... mi AI está entregado ... :dientes::nodigona::( será que no le gusta ??? ... o que se ha desmayado de la emoción ??? :lol:

porfita ... dime algo :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Abadesa, Navidad, en Madrid, que bien, pásate por Hermosilla a ver el escaparate de Musgo. Recuerdo el frío que pasaba cuando mi hijo era pequeño a la puerta del Corte Ingles, para ver el espectáculo que ponían navideño, entonces se podía ir no había tantísima gente
:beso:
Marilele, me encanta tu lámpara, esa pantalla está preciosa, y los cambios del vestíbulo :plas:

Isus, que monada de casa, como me gusta :plas:

Anjuli, :beso:

Chimay, Cabezuela, bonitos regalos :plas:

Marga, muy bonito :plas:

pero que ha pasado hoy? como está el foro, parece que llegó Papa Noel :lol::lol:

Isus, Marilele, que maravilla, toditos los detalles, :plas::plas: disfrútalo, yo también acerté quien era :lol::lol:

Espe, Marian, que bonito todo, :plas::plas: cuídate esos ojos, vainicas mini? :o:o

Abadesa, has hecho tu ese bebe :o:o impresionante :plas::plas:

Katty, Reina, todo precioso, :plas::plas: pero ese gallinero, como es, :o:o que cosa más original

Maricar, Espe, no me extraña que estés como loca, que regalos, las flores a cual más bonita, pero las rosas :plas::plas:
me voy a ver detenidamente todos los AI :)

Para todas :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...