Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenas ..diosmioquerido ..cuantas pag por leer ..es que teneis diarrea dedil???

bueno veo que ya faltan menos chicas por recibir sus AI.

marian,ya te tardabaaaa..cuanto tiempo sin llorar y quejarteeee..coñe,ponnos los resultados de esos talleres,deben ser chulisimos.

vaya marga ,menuda noticia..espero que no tuvieras mucho estropicio.

vaya carmen,pues espero que se pueda arreglar..muuuchos animos niña...que chula te esta quedando esa escena ..vamos que no le va a faltar ni un detalle y encima todos currados,currados.

marinut..te veo atareadilla y espiando cuando no te ven ...tengo una perdida tuya ..bueno perdida porque no lo habre oidoo

espe ..vaya que ayer estuviste besucona y con fotitos sensiblonas..eso es bueno..y con enigma por medio.

joer isa ..anda que no tienes ahi para meter manos ..que maravilla ..pues ya nos iras poniendo avances ...en el referedum esta vez no opino ..que no estoy inspirada..seguro que lo que te sugieran y lo que pienses ,bien hecho quedara...no se como puedes empapelar asi ..a mi me daria un patatus despues juntar los paeles de los otros lados..bueno pues quedar no queda mal ..a saber de donde es "cada cualo"

veo que vas asomando la paita,asi me gusta Cleer.

kati,que gracia me ha hecho "a estas horas todo caducado" ..pues entonces a las mias



anafer ..pues a cuidarse y comer bien ..que si te han "chupado"tanta sangreeeeee

hormiguita,que detalles mas chulis te mando eden..son una maravilla desde luego y tan bien hechossss

chabella,preciosos los regalitos de eden ..y esa teja te ha quedado chulisima ,que arte tienes,con escoba y "toooo"

ciri..siempre haciendo cositas,pero nunca enseñas na de naaa

ilka,que bonito te ha quedado el vestido,es de lo mas glamuroso..pues ya nos enseñaras la boutique.veo que dices que esta en tu blog..en cuanto termine de leer me paso

angela ..vamos que leerte a ti ,es como leer el resumen de los ultimos dias,es que no pierdes detalle ..¿que tal todo? espero que vaya a mejor

auxi ..preciosas laminas ..vamos que estan geniales para hacerlas en 3D..quedarian chulisimas ..preciosas

jezabel..pues aun no he empezado a hacerlos,pues son un peligro y no durarian nadaaa..y tu ¿como andas,se te ve muy atareadilla?

abadesa..jamia ..es que como ultimamente en cuanto abro hay tropecientas mil y una pag..ya casi ni se lo que leo ..pero bueno ,ya te contesto marga :up:

estrella¿que te duele la chepaaa? ains que habras estado haciendo ..aparte de lo que tu y yo sabemos :lol::lol: ......pues si ,trae "pa ca" unas migas,que me encantann :)

tuporaki,que bonito te ha quedado el belen :plas::plas:

marisol,paqui,anjuli.isus.rocio :beso::beso::beso::beso::beso:

nyork ..que no es musica ..es tan solo que las bolitas del arbol son cascabeles ..por lo cual si la mueves ..pues suenan los renos de papa noel :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

TUPORAKI que preciosidad de belen!!!!! :o:o ¿De que parte de Zamora es tu suegra?

Tuporaki, eso es esblanquiñá :D y esblanquiñado :lol::lol: tu suegra de Zamora?


En Salamanca se dice "esblanquinado" :)


TERE, si, hija, si que no hay que perder las buenas costumbres :burla::lol::beso:

AY ESTRELLa de mi alma y de mi corazon qué habras estado haciendo!!!!! Las migas...mandale unas pocas a Neme que le encantan.. :lol::lol: ¿Que tal Miguel?


:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

hola
ya estoy en casita que es donde apetece meterse y no salir con el frio que hace
hormiguita abrigate y tomate algun requemao :D:D
meapunto esperando por la historia me quedo :lol::lol:
marga me alegro que todo tenga solucion
tere a mi se me paso lo de la musica de la caja ...cuentanos :porfavor:
anjuli pues si que el tiempo con los niños cuando son pequeños vale dinero ...lo demas ,me alegro que vayas mejorando
marga en la radio han dicho que sois los unicos que no estais en alerta
ilka se te ve poquito , que zapatos mas monos
ilka muy mal ...ya he perdido la cuenta de las veces que lo he empezado ,y con todo el cuidado del mundo que voy ,pero asi y todo aparecen puntos donde no deben
ahora mismo llevo la mitad de otro ....ya veremos si llega a termino
auxi se me da muy mal menguar y cerrar puntos ¿hay algun truco ?
ah¡¡ ayer hice un vestidito ,pero de tela
marian esperando fotos
tuporaki que mono el belen y que pequeñito es ¿no?
paqui gracias por el tuto
nyork copiar la direcion y pegar ¿no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

ANGELA lo veras pronto :beso:

ABADESA k bien adios al dentista :beso:

ISA bonitos papeles ,los azulejos parece k tienen relieve preciosos :beso:

CHABELLA estupendos regalos disfrutalos , la teja sobria pero preciosas :beso:

ESPE :beso:

MARGA :beso:

ANJULI :beso:

MARIAN si fotos :beso:

ESTRELLA abrigate mucho :beso:

TUPORAKI precioso belen :beso:

NYORK no t puedp ayudar todo lo k hice fue provando y ya ves k poco hice iijjjj :beso:

PAKI gracias :beso:

TEVI :beso:

EDEN foto :beso:

AHHHHHHHHHHHH kien m puede ayudar para k m salga el boton tengo k clikar siempre aki abajo y claro mas d una vez m olvido , vosotras no lo haceis asi no?

:beso::beso::beso::beso::beso: para todas y cada una


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

eden :) si en la tele lo han dicho, ya me quedo más tranquila :nodigona::lol::lol::lol::lol::lol:

vale, vale, ya me doy yo solita :bate::bate::bate: más no, por que ya ha empezado a llover otra vez :frito::anda-ya:


pues ahora te doy yo :bate::bate::bate::bate::bate: seras............
mas que por el agua era por el frio y la nieve :burla::burla::lol::lol::lol::lol::lol:
estrella esas migas :):)
ciria no se muy bien a que te refiers con lo de clikar abajo
ale ahora si me voy
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

EDEN cuando escribes un mensaje aki , debajo hay cuatro casillas en una pone

Adjuntar firma (las firmas se pueden modificar en el Panel de Control de Usuario)

si no la marco no m sale el boton pero al siguiente mensaje tengo k volverlo a hacer no keda grabado :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Holaaaaaa
como estamos hoy más animadas, que hace un frio del carajo por aquí ................

Buenos dias a todas!!!
Jezabel que faena lo de la media, y para siempre???? :beso :
Ilka voy a verlas, gracias. :beso:
Cabezuela no tengas prisa y si no las haces tampoco pasa nada :beso:
Marian, mi suegra lo dice con ñ- esblanquiñá :lol:
Muchos besacos a todas :beso:
Voy a limpiar :(
Carmen 8)

Tuoraki :nodigona: no se a que te refieres :beso:Marga me alegro que no haya sido mucho :beso:Mamauxi no te apures por la tela ya lo tengo solucionado muchas gracias, me alegro de que vayas mejor :beso:

Para todas :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...