Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Marian, Isa, está genialtodo, ese moisés es monísimo y las cestas, el cuadro percha? Ideal :plas::plas::plas:

Paquipach, gracias por el tuto del metro, a ver si encuentro cinta métrica, que lo prefiero :plas:

Teviro, pues que bien te ha resultado, :lol: (los renos)

Eden, que monada de vestidito, me encanta :plas::plas:

Belén, quien es Belén :duda::nodigona:

Susi, frio? Aquí , 0º en Torremolinos 16º claro que en esta zona tenemos las casas preparadas para estas temperaturas :burla:

Hola Rataplan, gracias por el tuto, voy a verlo
:wink:

Para todas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Belén' date=' quien es Belén :duda::nodigona: [/quote']

un pueblito donde dicen que nacio el niño Jesus ....no te suena . :lol::lol::lol::lol: tuporaki ha puesto el suyo :lol::lol::lol:

hola rataplan ..pues ahora me paso a verlo..gracias :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola Rataplán!!!!!

Gracias por el atril... tú sigue poniendo cositas, que yo lo iré anotando en tareas pendientes... El libro y el atril los haré, seguro, para la entrada de la casita (que y va cogiendo forma)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

He subido a ver el A.I. de Marian y qué bonito, esas cestas de mimbre te han quedado de lujo Isa, la cuna es una pasada, me encanta todo, felicidades a las dos.

Rataplán, hola guapo, a este paso nos hacemos la biblioteca completa, ese atril me va a venir muy bien para el libro de mi bruji, :wink:

Pues yo me he estoy peleando con la everly, pero voy ganando, :burla: voy a ver como quedaria el techo con cartulina ondulada, que alguien lo puso en una Roma y quedaba simpatico.

Hasta lue..hasta luego amigas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola chicas, que no os he leido nada de nada, pero entro a deciros que se me jodio el pc y lo he tenido que formatear, asi que ahora tengo que instalar de todo y cambiar el puñetero explorer 8 que sigue yendo a saltos.
Luego o mañana os veo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola a todas, :beso:

Auxi, Nyork, Marian, Hermandad, Ciria, Rataplan:
:beso::beso::beso:

Maricar: Ahora de gripe paso a tos, ayer lo regresaron del trabajo y le dieron hoy tambien pero ya lo veo con mas animo, yo aun me resisto, aunque no se por cuanto tiempo mas podrán mis defensas
:herida:

Chabella: estoy impaciente por ver las compritas
:D

Maricar: aguanta un poquito, que ya falta menos para las vacaciones y podras descansar esa manita
:beso:

Estrella: como sigue la cabezita?
:beso:
Yo quiero miguitas, mmmmm si, si?
:)

Paqui: que te extrañamos por aqui y gracias por el tuto, lo checare porque todas estan fascinadas con tu metro
:up:

Carmen, que tal el frio, siempre si hubo nevada?, pues si no los cambiaremos pero podemos al menos babear un ratito con los otros, no? :wink:

Eden: con el trabajo y el enfermo no he podido entrar a ver ese famoso comentario 51 y me muero de la intriga
espero tener suerte hoy.
:lol:
Guaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuu que preciosos los dos, pues yo no le veo ningun fallo, pero ya te lo dira Auxi
:plas:

Hormiguita: que te mejores
:beso:

Meapunto: espero la historia del baúl con ansia, que ya la veo, ya la veo,
:D disfruta tu comida :beso:

Espe:
:beso::beso::beso:

Marga: Que bueno, que solo fue el susto y cosa que no pasa a mayor, te noto mas tranquila y me gusta eso
:beso:

Ilka y Carmen: ya entre las tres nos montamos la zapateria, yo tambien tengo muchos de tacon y no los uso (casi), pero no me puedo resistir
:lol:

Reyna: disfruta el paseo
:beso:

Abadesa: la siesta tendra que esperar, primero lo primero, que te sea leve
:beso:

Anjuli: no te queda mas remedio que bajarte un ratito de los tacones, y en lo que se desinflama descansar porque calzarte por un rato, creo que no se podra....hum de repente me imagine verte con muletas y zapatilla
:lol:

Marisol: Hola,
:beso:

Ilka:
:anda-ya: si tanto jaleo no armo...o si? :nodigona:
Yo me quedo con los blancos (asi fueron los de mi boda, solo que de pulsera y tacon mas bajito) asi que Nyork te mande los otros
:D

Isusssssssssssssssssssssssssssss onde estas?????????????????????, que ya te veo y mucho mejor

Tuporaki: ese nacimiento es digno de un concurso¡¡¡¡
:plas:

Tere: pues ya no leas todo, vete a mis disucrsos directamente, cuentanos que haces?
:lol:

Auxi: si, si en la proxima feria lo veran y a mi que me coma el lobo, no?
:duda: , no podrian hacer por lo menos el video? :lol:

Marian:requetebonito que esta la cuna es un sueño, el mueble precioso, la ropita deliciosa, el marco bonito, que lindo todo
:plas:

Cleer:
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...