Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas tardes!!

Yo he pillado los pasteles del Lidel tambien :dientes:

Os pongo una pagina que encontre buscando comditas de fimo, vienen varios libros para descargar, entre ellos el de Scarr, seguro que la conoceis pero por si acaso :nodigona:http://variasmanualidades.wordpress.com/2009/03/10/fimo-comida-en-miniatura/

Marian, yo tampoco he conseguido los cortadores :evil:

BurbuFELICIDADES :fiesta:

Maricar, que cunita mas dulce :coqueta: es preciosa, y los cuadros muy bonitos :plas:

Anjuli, Carmen, la maquina me costo 37.80 y trae tambien la churrera con varias boquillas, dos palos de esos para modelar, una caja con 10 pastillas de fimo de las de veintitantos gramos y un libro con tutoriales.

Cleer, me alegra mucho verte de tan buen humor :beso:

Cabezuela, me gustan mucho los farolillos, el de los ositos es muy tierno :coqueta:

Tere, pues me gaste 63 eurazos pero pensando que me habre ahorrado unos 30 de si lo hubiera comprado en otro sitio pues no esta mal :lol:

Espe, gracias por los tutos :beso::beso: para las no nombradas

Me voy a dar la merienda a los pekes :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola a todas.
Toda la mañana en la pelu, que estress, por Dios.
Esta noche cena con las compañeras del A.P.A., mañana cena de antiguos alumnos con Luis, decididamente no me gustan estas Fiestas, todo el dia corriendo de unlado a otro, si a mi lo que me apetece es ponerme comoda y hacer minis, :lol::lol:
Maricar el moises está monísimo, tan dulce y los cuadros estupendos, ya nos contarás la técnica.
LLegué a tiempo a Lidl y me traje dos cajas de paseteles, será por si se me gasta... :nodigona::nodigona: y los troqueladores, un poco grandes, pero ya que estabamos.......
No se que ponerme esta noche, estoy probandome cosas, y no se si vestirme en plan bien o ponerme cómoda con unos vaqueros, que me acabo de plantar los taconazos y me gsutan un montón, pero como la noche dure mucho, la hemos jodi..o, bueno la de mañana si la tengo decidida, que como voy a ver a antiguas compañeras de Luis hay que ir deslumbrante, :lol::lol: que en esas reuniones se critica mucho, :wink:
Bueno pues sigo con mi armario a ver que decido.
Luego sigo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas tardes :guapa: ssssssssssssss

Ayer ya os dije que os lei toito todo, pero el cansancio psiquico me puede.

A todas las que preguntais por mi mami, está un poco mejor, pero...., en fin, muchas gracias :beso:

Chabella que lujo de regalos, enhorabuena y a Eden por artista, la teja preciosa, me dan ganas de intentar con una, los detalles son fimo o Dasch?
Meapunto, gracias, me alaga que pienses en mi, lo del baúl, :up: estupendo.
Cabezuela, cuidate la chepa.los farolillos lindisimos, enhorabuena, a la mami y a la hiji. :up:
Tuporaqui, precioso belen
Paqui, gracias tuto.
Hormiguita, cuidate,
Marian, que bonito debe ser tallar frutas.
Espe, ya te pusieron la traducción,
Marga, espero que todo se normalice :up:
Eden, precioso vestido y faldón. la página muy buena, para las expertas.
Maricar, eso intento cuidarme, esta cunita, finisima, y los cuadros ¿son tridimensionales de tela?
Mamauxi, si que eres valiente, yo prefiero coser de nuevo que hacer arreglos( y hago).
Abadesa, muy linda página, gracias.
Rat`plan, gracias por el tuto, y felices fiestas.

Marian-Isa, preciosidades de A.I, que lindo, me encanta,

Angela,Ilka,Paqui,Carmen,Nyork,Ciria,Teviro,Isus,HermandadAnafer,Anjuli,Bascumar,Cris,JezabelReyna,Marilele,Nuy y todas las que he olvidado, sed buenas si conviene, pero sobre todo disfrutad el momento, que no se vuelve a repetir.


Para toditas todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

espe cuando las actualizaciones estan listas para instalar en el equipo te sale una ventana que te pregunta como quieres instalar si automaticamente o personalizado ,pues pinchas en personalizado y te sale lo que se va a instalar si no quieres algo lo desmarcas y ya no se instala


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...