Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Bueno, pues ya estoy lista, he rescatado un vestido que tiene por lo menos 15 años, pero está de plena actualidad y, lo mejor, todavia me cabe, asi que me he hecho un poco de bricolaje y andando, ahora a esperar que vienen a recogerme.
Carmen, hazle caso a Mariajo, a veces hay que ser un poquito egoista y mimarnos un poquito nosotras mismas, ademas nena, tu vales mucho, sonrie y quierete.
Estrella que no te he dicho nada de tus faroles, aqui no encuentro arboles de esos sino hacia algunos para regalar que quedan ideales y felicita a Denise, tiene madera esa niña.
Mañana os cuento.
Un besito a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

He visto las cositas maxi de Maricar ... la cuna muy tierna , tierna ... :coqueta: y los cuadros me han encantado , el de los volumenes, el que más ... preciosos, son arenas ??? :duda: Espero que la visita médicos sea positiva :)Esperanza pobrecito :( no sabias que iba a entrenar al aire libre ??? :( si le haces eso al mayor, tendrás a dos enfermos en lugar de uno :lol: pero comprendo tu cabreo :duda::bate:Cleer recuperate despacito ... que las recuperaciones llevan su tiempo ... para que no haya recaidas ... me alegra oirte como has tenido energias para pelearte y ganarle al pc :):beso:

A mi me gusta regalar cosas mias ... los cercanos si lo aprecian ... bueno un poco más :lol: Le he comprado a mi madre un oso de peluche ... y le voy a hacer un vestido un poco country con las telas de patch ... a ver que tal se me da ... a mi hija le voy a hacer una caja romántica con puntillas, flores, fotos de sus amigas con ella ... le gustan ovaladas ... o redondas ... a las de galletas les dais una base de qué para que luego la pintura pegue ???

Os agradezco mucho las paginas de tutoriales, revistas para descargar , casa maravillosas ... menos mal que mañana ya es viernes ... estoy cansada :dientes::)Susi que te lo pases genial, sobre todo que te rias mucho y ... lo que daria por verte tan glamurosa ... de hace 15 años :up::up::up:JUANI pues claro !!! :beso::beso::beso:Marga... escena de qué ??? :):D:beso: es que hace más de un dia que no te doy un besito :wink: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Mariajo que sepas que me has hecho llorar¡¡¡¡ y eso que ya lo tenia superado.

De verdad que estoy ya bien, me he hecho gracia a mi misma por tanto achaque que tengo hoy y he querido hacer la gracia con el cambio de nick.

Que me he puesto el mundo por montera, de verdad¡¡ que no va a poder nadie conmigo... que bien es cierto que lo que mas me pide el cuerpo ahora mismo es hacer un gran corte de mangas a todo. Pero de que sirve? Asi que, me callo, sonrio y a seguir la vida...

Esa amiga a la que he llamado, sois vosotras. Con esto ya me reconforto. :):beso::beso::beso::beso::beso:

Pd. mis tejas seran un pequeñisimo detalle para las mujeres el dia de Navidad. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

esperanzaaaaaaaaaaaaaaaaa ábrele la puerta del balcón a ese chico ahora mismo!!!! :grrr:

no creo que el comentario de carmen sea para tanto, eh? me da la impresión que ha sido una forma de hablar más que otra cosa, yo se lo digo muchas veces a mi marido, cuando empiezo con me duele esto, aquello, llega un momento que le digo es que debo estar podrida :lol::lol::lol: , pero no es que lo piense, pues eso :lol::lol::lol:

meapunto, pues creo que se la haré de cocina, que es lo que más le gusta a ella, por que ya no sé que comprarle, :):beso:

isus pásatelo muy bien, !!! :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Que se me paso antes que queria yo agradecer vuestra amistas y que mejor manera que esta
DE TODO CORAZÓN... VAMOS A DESESTRESARNOS UN POCO ¿EH?

Te han dicho alguna vez

Que nunca eres demasiado mayor para sentarte en el regazo de SANTA?
:coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta:2urxu2h.jpg

mañana continuo :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Carmen ME ALEGRO :D:beso:Anjuli leí lo de la media para la pierna chunga :( pero mira , puedes andar y no te duele ??? estupendo !!! :up: lo estetico y el glamur de los tacones ... " vanidad de vanidades" diria la madre de Reyna :) yo hace años que solopuedo llevar zapatos planos y los últimos meses deportivas y ... mi espalda lo agradece y mis pies ni te cuento hace años que no tengo ni callos :lol:Marga :dientes: por si acaso ... creo que como dice Juani , nunca nos sobra
Voy a mirar que cosas estas cambiando .. :)Cabezuela cuanto farol navideño !!! muy chulis :up:Nut relajate y disfruta que vacaciones en estas fechas es lo que queremos todas :)

Os he dicho que me calentais el corazón ... a veces solo por oiros hablar ... aunque sea de las actualizaciones de windows :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...