Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

:lol::lol::lol: tu por lo menos lo intentaste... aun recuerdo la cara de circustancias de dña adelaida (profesora de 4º curso de egb) cuando vio mi belen en plastelina... su cara se convirtio en picassiana¡¡¡¡¡

A mi me llama mucho la atencion pero no me atrevo... eso si la teoria me la he leido toda¡¡¡

Voy a continuar con mis cortinas... Hasta mañanita guapas¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Charoreyna no he visto la diadema, al principio media foto y luego .. nada de foto :bate:
Os veo muy informadas y puestas en la teoria ... yo ni lo intento ... creo que no es lo mio el modelaje ... de caritas :)

Me voy a leer un ratito, que descanseis bien :):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola chicas, buenas noches, como les fue de compras en Lidl?

Meapunto: vaya que lo tomare en cuenta para comprarme un "cuaderno de apuntes",
:D
feliciades por el baúl es extraodinario, sobre todo por el modelo que no es nada
convencional
:plas::plas::plas:

Hormiguita, Ciria, Nyork:
:beso::beso::beso:

Maricar:Si es de los mas normal, si la pilla uno es por el y por todos sus compañeros
pues mi suegra cayo abatida, y eso que solo estuvo de visita
:dientes:

Tu cuna es una dulzura, la tela se ve superdelgadita y el encajito muy mono.
Los cuadros son una belleza, me gusto el de la izquierda
:up:

Carmen:Pues por los patines no?, que si te caen limones del cielo haces limonada, si tienes pista de hielo a patinar¡¡¡ Fotitos a las tejas, ya sabes que nos encantan
:beso:

Cleer: Esperamos la caja, pero yo te sugeriria cajas que una no va alcanzar para todas o habra quien tenga que hacer los votos de castidad
:lol::lol::lol:

Auxi: compadecere al monedero,
:lol::lol::lol:

Cabezuela: yo tambien te pedi y a mi no me das
:duda: pues en compensacion me conformo con el farol de los ositos que te quedo requetedivino :plas::plas::plas:

Marian: que disfrutes el club, que lees actualmente?
:beso:

Marga: se te perdona todo, corazon.
:beso:

Eden: que tal el dotor?
:beso:

Marialo: hola,
:beso:

Reyna: que tal la clase, por la comida no te pregunto, te siento alegre te la has de haber pasado fenomenal
:beso:

Chabella: fotos de las compritas, para babear un rato, gracias por el link
:beso:

Isus: solo es una vez al año, anda a hacer vida social, ya tendras tiempo para las minis mañana de pipa y guante, que nunca falta la ex-novia preparatoriana
:lol:

Kati: gracias por esa frase maravillosa "sed buenas si conviene, pero sobre todo disfrutad el momento, que no se vuelve a repetir"
:beso:

Esperanza: pobre del pequeñito, esperemos que no pesque un resfrio
:beso:

Nut: Descansa y procura no estresarte, al mal tiempo....
:beso::beso::beso:
Madre de Dios, Nut, yo pido mano en la fila de Santa o mejor al final para quedarmelo yo
:lol::lol:

Ale¡¡¡¡¡ a hacer una fila para el papa Noel y no mas de cinco minutos por chica ah?, que me lo cansan :lol::lol::lol:

Meapunto: doctora puedo tomar la receta, de Carmen para mi y miamarme un poquito?
:beso:

Para todas las no aparecidas
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas noches!!

Que atrevidas que sois :o os veo totalmente decididas a meterle mano a los personajes :plas:

Carmen pues nada a darle a las tejas :beso:

Espe, pobre chico, pa haberse congelao :bate:

Isus, que disfrutes mucho esta noche :beso:

Meapunto, a lo que has preguntado yo uso gesso, en los marquitos que os di en la feria lo di de base y son metalicos :)

Nut, gracias por el regalito :lol: disfruta mucho de tus vacaciones :beso:

Eden, Marga, Nyork, Reyna :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"



:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: de acuerdo ,pero creo que eso no lo hago en la vida :lol::lol::lol::lol: y eso que soy de las que digo que lo que hace una lo puede hacer otra ,asi que habra que intentarlo :lol::lol::lol:



Pues voy por los hilos¡¡¡¡¡ :wink: :wink: :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas
Anjuli yo no aguanto los tacones ,pero me gustan
Carmen di que si que tu vales mucho y nosotras aqui contigo,viendo como praticas sexo duro
Reya foto
Ciria una foto
Auxi me alegro que ya estes mejor
Agela para ti lo que quieras,el farol se lo he dejado a mi comadre en su oficina ,mañan se lo encuentra en su mesa
Bruji tu deslumbras solita,ya veo a los compis pensando que suerte tuvo Luis
Cleer que ya estas aqui ,vega a darnos explicaciones ,sobre programas,tutos ....
Chabela me alegro de tus compras
Eden hoy cada vez que me acordaba me reia como boba
Katy me alegro que tu mami este mejor
Meapunto mola regalar cositas nuestras
Espe al balcon ese niño un rato,que aprenda :lol: mi mami esta estable cruzo los dedos ,gracias
Tere que Denise quiere participar y yo le digo que ya entrara :lol:
Mariam foto
Marga foto del llavero
Nut yo me quedo con Papa Noel,y le pido regalitos :lol: disfruta estos dias
Ilkaaaaaaaaa
Burbuuuuuuuuuuu
Marialo asi me gsuta por aqui
Almuuuuuuuuuuu
Chimayyyyyyyyyyyyy
Begoooooooooooo
Jezabellllllllll
Rocio oiste el terremoto?
Cristiminisssssssssssssssssssssssssssss
Tuporaki te llego la foto
Isaaaaaaaaaa
Bascumarrrrrrrrrr
Abadesaaaaaaaaaaaaaaaaa
Maricar tuto del cuadro
Marilele como vas?
Paqui gracias por la pagina
:beso: a las que no nombre


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas noches :beso:
¡Que frio hace!Cuando he ido al ingles ya estaba helando.
Abadesa, Eden, Esperanza, gracias por los enlaces :beso:
Burbuja, ENHORABUENA, vamos a ser tias por partida doble :beso::beso::beso: Ahora a cuidarse.
Maricar, que bonito el moisés y los cuadros preciosos :plas::plas::plas:
Cabezuela, que bonitos los faroles, Denise promete :plas::plas::plas:
Veo que el paisaje está blanco por muchos sitios, aqui no ha caido ni un copo, ni una gota, pero el termometro no ha subido de 3º. Tened cuidado con el hielo :beso:
Chabella, pues has hecho una buena compra :up::beso:
Isus, que disfrutes de las celebraciones y al enemigo ni agua :lol::lol::beso:
Carmen, cuidate, que tienes unos sintomas :enfermo: que mañana tienes que disfrutar la cenita :beso: Y hazle caso a Meapunto :lol:
Nut, disfruta de las vacaciones que es Navidad :beso:
Bueno, niñas, acabe de leer. Siento no tener mucho tiempo estos dias, espero que la semana que viene será otra cosa
:beso::beso::beso::beso: Para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Marilele van mejor tus cosas ??? :duda::beso:Chabella gracias por la información :)Angela por supuesto :D esa medicina es mundial ... viste el mininacimiento que le mande a Marilele ? es artesania mexicana que encontré en Porto :D mas chiquitin ...

Hasta mañana queridas mias :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...