Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos dias !!!
Espe, felicidadessss !!! :beso:Hormiguita, que frioooo !!!
Cabezuela, abrigate mucho.
Mariajo, es que no me gustaba la foto, a ver si me hago otra. :coqueta: Las páginas, estupendas.
He leido que Marian va a montar un taller de manualidades ???Pues ánimo.
Auxi, no te paaaases , que saltas del sofá a la cerveza como un rayo.
A todas, pachuchas, sanas, frioleras, ocupadas, desocupadas, presentes, ausentes, que paseis buen día.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenoooooos díaaaaaas!!!!!!
Nublado del todo pero no ha caído ni una gota......y las lentejitas, cocinándose :)
Meapunto gracias :beso: me guardo los enlaces para verlos luego, que tengo que salir :grrr:
Carmen :beso: yo ahora apenas si distingo los días de la semana :nodigona:
Eden, Tere seguro que está haciendo dulces a destajo :) y Abadesa igual es que está "entretenida" con el abad :burla: ......las demás estarán de preparativos navideños :duda::duda:
Hormiguita qué bien poder hacer muñecos de nieve!!!! :) ¿vas mejor del resfriado? porque con esas locuras.....no sé :duda::beso:Esperanza, muchas felicidades!!!!! :beso::beso::beso:
La teoría para "pasar" un poco de todo, creo que la sabemos todas......lo difícil es llevarla a la práctica.....y eso, creo que se aprende a base de "experiencias"........y edad :nodigona:
Me apunto el libro, que lo miraré, gracias :beso:
Cabezuela ¿cómo va Miguel?
Reyna, que fue un paseíto tranquilo :) que ya me estaban saliendo raíces de estar aquí encerrada :frito:
Oye, me parece que no has visto las láminas que puse y seguro que te gustan :)
Y me voy que ya me están entrando los nervios de los preparativos del viaje
:beso::beso::beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Holaaaa chicassss,,,,,,,

Buenos y frios diassssss,que hoy esta el dia,feoooo,feooooo.....

Burbuuuuuuuuu,muchasssss felicidadessss,otro baby mas,espero que te encuentresss muy biennnn y ya nos iras contando como vasss..... :fiesta::fiesta::fiesta::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Esperanzaa,felizzz santooo... :beso::fiesta:

Voy a leer lo que me faltaaaa...... :beso::beso::beso::beso: para todasssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos dias!!

Hoy mi peke ha ido disfrazado de Papa Noel a la guarde, estaba de guapo :coqueta: si me deja hacerle fotos decentes luego os pongo (es que el bicho de el no para y salen las fotos movidas :lol: ) El martes le toca a Marcos y tambien ira de lo mismo pero dice que sin barba porque eso pica mucho :lol:

EspeFELICIDADES :fiesta:

Mamauxi, que ricas lentejas :D yo hoy como sobras porque mi maridin esta de comida de empresa asique para mi solita tirare de sobras.

Tuporaki, no te preocupes por lo de los lazos que no hay prisa :beso:

Meapunto, gracias por los enlaces, luego los veo :beso:

Hormiguita, como vas??

Cabezuela :beso:

Eden, una pregunta, no tengo moldes para tartas y habia pensado que alomejor podria hacerlos con el molde ese metalico de las velas de te, tu crees que seria posible?? vi cuando hiciste el tuto que se podia hacer con una lata de refresco. Cuanto tiene que medir de diametro y de alto??

No me acuerdo de mas asique :beso: para todas las que me haya olvidado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos días niñas!!

Ayer os lei de corrido y ya no me pude volver a poner y ahora acabo de llegar de la calle y todo por hacer . asi que me voy a poner mis lentejas como las de mamauxi.

Espe Felicidadesssssssssss!! :beso::beso::beso:flores.jpg

Besitos para todas.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Espe, FELICIDADES :beso::beso::fiesta::fiesta:

Mezclar el fimo, es un ejercicio de manos buenísimo :lol::lol: creo que dije que el rodillo era de silicona, pues no, es metalcrilato, para mi :bate::lol:
Hormiguita, no, lo del terremoto, me enteré por la tele, aquí no se sintió, :wink: que bien de matanza :up::beso:
Meapunto, los chillidos :( que no, que ya no se mata en las casas, hace años que no lo permiten, lo que se hace, es la preparación de la carne y embutir :beso:
Gracias por el enlace, es buenísimo :up:
Katty, no tienes hermanos con los que te puedas turnar :duda: hoy se te ve más animada :beso:
Nut, disfruta de esas vacaciones y mira el lado bueno, las tienes en Navidad, peor hubiera sido en febrero :beso:
Angela, Mamauxi, Tuporaki, Marian, Marilele, Abadesa, Eden, Carmen, Anjuli, Cabezuela, Reina, coquetona, Anafer, que tal vas?, Chabela, Cler, Marga, Ilkazul, y a las desaparecidas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

BUENOS DIAS.... llevo toda la semana sin entrar.... ando algo pachucha.... cansada y de anímo por los suelos... pero bueno... voy tirando... vienen fechas para disfrutar con los peques y no se las voy a jorobar... todo por ellos!!

Tengo un montón por leer así que me he puesto al calor y voy a pasar un ratito con vosotras... :beso::beso:Marga... que chulo te está quedando el saloncito... yo quiero ver la mesa... lo que veo me gusta!! :beso:... que no encontraba la fuente... :nodigona: que torpe!!
Mamauxi... como va esa espalda?? todavia duele? :beso:Isus-Marilele.... que chulada!!! cuánto detalle!!1 :o:o ... sin palabras!!
Marian-Espe... tb me gustan los regalitos... :o ... sois unas artistazas... viendo las fotos más de cerca... aún me gustan más!! :duda: qué pena que por aquí no se ha desviado ningún paquete... Marian me puedes decir que tela se usa para el px mini?
Chabella... sí que es una suerte hablar de trabajo... y si estás a gusto... mejor que mejor... :beso:Abadesa... acabo de ver tu bebe... donde están los defectos?? :duda: ... :beso:

aún me quedan unas poquitas... bueno bastantes... sigo... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola niñas.
La cena de anoche estupenda, nos reimos un montón, comimos bien, nos tomamos un chupito y pa casita, que hoy habia muchas que tenian que madrugar.
Una cosa, me acaba de llamar el chico de la levadura, que ya estám aqui, no os habia puesto nada antes porque no queria que me mandaseis nada hasta que llegase. No me acuerdo en que pagina estaba la lista, asi que si os parece, las que me la pedisteis me mandais por privi la dirección y yo os pongo el importe total y la cuenta, vale? Me dijeron en correos que las puedo mandar en sobre de esos de burbujitas, asi que así llegaran, ya me encargo yo de ponerles cinta en el tapón por si acaso.
Está el dia de feito, lloviznando y nublado, que rollo.
Ya mismo estamos todas organizando muñequitos picasianos, :lol::lol: , que somos como Fuenteovejuna, todas a una.

Os dejo un ratillo que tengo a mi hija y a Mika en casa, que han venido a desaynar conmigo y ya los he liado para que se queden a comer.

Como nos sentemos todas encima de Papa Noel no se si resistirá.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...